2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルスリー エヌビーラボ ブラック企業

839 :名無しさん@介護・福祉板:2017/02/27(月) 23:43:39.45 ID:8RiWfuV6.net
高木慎○
プリンスホテルからリストラ同然で
エヌビーラボに入社してきた。
人事のトップのくせにに労務の事、全く
知らず知らず、ただ、仕事を上から下に
落とすことしかできない無能なハゲ
家族と訳あって練馬で単身で暮らして
いるが、50代のハゲたおっさんの
独り暮らしは本当に惨め。人望もあると 
勘違いしているが、全く部下から慕われて
なく、陰口ばかり叩かれている。野球や
ってたくせにネチネチして、チキンで
部下から脅されると、すぐにびびってしまう。本当は野球下手なんじゃない?
ごますって周りを蹴落としてレギュラー
とったと思う。本当に無能でビビリで
頭悪い下手な駆け引きと、ゴマすることしか
できないどうしようもないやつ。こいつの
存在も倒産した要因。ちなみに福岡で○川と 会社の経費使ってドンチャン騒ぎしたのは
有名な話。年収650万円、現場の賃金がはら
えなくても、○瀬とこいつは、最後まで満額もらう予定。

総レス数 1002
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200