2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HNポイント、とんとんについて語る板

1 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/18(木) 11:58:05.77 ID:4cr0pco7I
ケアマネドットコムを強制退会させられたポイント。
奴の上から目線攻撃、恫喝の被害に遭った奴、さらけだせ!
腰巾着のとんとん、ついでにお前もだ。
980を踏んだ方、新スレ立てて下さい。できなければ、何方かに
頼んでください。

2 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/19(金) 12:02:05.86 ID:pqZC5dvSm
ポ●ントは低レベルさを嘆く事はあっても、真摯に答えを解説していた。
患者は低レベルの投稿を見つけては小ばかにする、まさに中学生レベルの
優等生主導型のイジメから大人になれずに今もしている。
都合が悪くなると雪かきで忙しいから張り付いていられないなんて
苦しい言い訳。
でも投稿歴、見てみろよ、張り付いているぜ。
946 920さん。その通りだと思います。
完全に中学生のイジメレベルの行為だと思います。
おそらく普段は外面も良く、まわりに気を使い、
優しい素振りなんだと感じます。
そのストレスを顔が見えないネットで発散させているのでしょうね。
あくまでも憶測なので、もしかしたら普段から上には媚び諂い、
下には威張りちらす
典型的な嫌われ者だったのかもしれませんけど。
コンビにの店員やレストランのウェイトレスなんかにも、
上から目線の横行な態度を取ってしまうような。
なんかどんなに知識を振りまいても、あのサイトでの言動を見てしまうと
全てが台無しですね。
残念でならないです。
947
坦会コーディネートやアセスメント、モニタリング、
ケアプラン作成のそれぞれの 単位制導入。介護保険使用実績に応じた
一定%の成功報酬をケアマネに支払うべしとの法定化。

そのためには協会に多大なる影響力を及ぼしている看護師会の存在が鍵。
ここがケアマネの存在を疎んじてるからこそ今の処遇があるのではないかな?
>>937 >>938 948 :919に同〜感で〜す! アタシもあの板、見てたよ〜ん。
ど○べさん、ホント災難で〜す。
単にと○と○に荒らされただけピョ〜ン!
949 ○ん○んさん 平然とブログやってます あんなに人を傷付けておいて
ひどい人だと知りました とても残念な方です
950 と〇と〇、性格悪すぎる。ポイ〇ト信者だから悪いところまで真似したか。
中学生のイジメレベルだろ?何がケアマネだ、笑わせてくれるわ。
リアルでは相当嫌われているな。介護保険オタクだから友人がいないわな。
951 なぜあんなひどいことして強制退会にならないんだろう?
大人のすることじゃない。人として有り得ないことをした。
ひどい。ひどい。
952 と○と○さん 何かお言葉はございませんか?
ど○べさんは真剣に悩まれての投稿だったのですよ?
相当傷付かれたと思います。
と○と○さんは沢山の知識をお持ちで、ケアマネとしてもご活躍されていると思います。
ですけど、だからってあのような言動は人として恥ずべきことではないでしょうか?
やはり、謝罪は必要だと感じます。
知識が豊富な尊敬されるケアマネであってほしいですね。
とても残念でなりません。
953 と○と○さん、このサイト見てますよね、なにか一言お願いします、
954 運営もおかしいわ。あんなことを書いたと〇と〇を退会させないって。
やっていることはあなたの嫌いなmasaと同じですよ?

3 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/20(土) 14:09:57.96 ID:utjD/drPP
ポイントの板があるけれど、とんとん、…さ、ゆくねこといった信者の書き込みばかり。

4 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/21(日) 10:49:27.58 ID:B3HFevuWX
> 詳しく書いちゃうと、またブログ記事削除されちゃうから。

> コメ ントも不要です。

> やっぱり記事としてはふさわしくないので、

> 月曜日朝には削除しようと思います。

> コメントを頂いた方に対しての礼儀です。

> 見るのは明日の朝の出勤前です。

> 掛け合いなどはできませんので、

> 『逃亡』と思っていただいて

> 張り付いてる暇はないんで。

> 特定の掲示板を指して批判等することは規約違反となっていますので、

> ふさわしくない投稿ですので、

> 繰り返しますが明日朝に

> ど○べさんを直接批判しているので、

> 余地がないのではありません、

> 意志がないのです

> ないと言われればそうですが)。

> 助言のしようがなかった、

> 議論をストップしました。

> 『違反報告』という のができます。

> 行使していただいて構いません。

回りくどく、非難されて突かれそうな事は先回りして言い訳しておく。
本当に、人から非難されることが嫌というか耐えられないんだね。
オコチャマというか、あまりにも器のチイサイ人間というか。

> ど○べさんの掲示板でのスレッド本文にはそれがまったくなく、その状況が全く分からなかったので助言のしようがなかった、

だったらスルーすれば良いだけで、923さんが書いたように単にddに「荒らされた」だけ!
ホント、ど○べさん、お気の毒です。
ただddの暴言は今に始まったわけではなく、過去にも犠牲者多数です

5 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/21(日) 17:56:58.46 ID:B3HFevuWX
仰る通りですね。被害者は多数で、言葉巧みに虐められて、言葉巧みに正当化され
詐偽のそれと何ら変わりない言葉という剣で、知識という盾を用いて振り回している。
傷付いたもん負けみたいな終わり方をされてしまう。
そんなことしなくていいのにね。
ドットコムで、低レベルな質問でやってられんみたいな言い方をよくしていますね患者さんは。
ならばドットコム見なきゃいいのにといつも思う。
ポ●イントのホームページで楽しんでいればいいのにといつも思う。
よっぽどストレスがたまってるんだなと感じる。
ストレスのはけ口をドットコムではらしている。
言葉の暴力という形で。

6 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/24(水) 10:25:20.83 ID:dy4UYnvoX
>>1-5

よお、ソーケンwww

7 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/24(水) 19:35:08.93 ID:aecV0HWQh
ソーケン、またお前か?
いい加減にしなよ。

8 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/27(土) 15:47:53.19 ID:4Op+OJdoQ
とんとん、ネットで喧嘩するのはヤメナよ。ポイント信者はネットで
煽って喧嘩しようとするからタチが悪い。

9 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/06(火) 23:27:24.60 ID:2X0R9KGCu
>>1が絶対勝てないポイント氏が退会したね。

とんとん氏もおやじ氏もいなくなれ、と、
考えるなら、デスノートでも作ったら?

どうせ動機は嫉妬なんだからw

10 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/07(水) 22:02:07.81 ID:hGw/uevGV
ポイント氏が退会したね。→運営による強制退会ですがね。
とんとんが怒りまくっていたけれど。

11 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/07(水) 22:52:57.16 ID:WaW3PMKUS
ポイントは論破されたので
お前のカーさんでべそみたいな消え方をした。
カワイソウな人だった。

12 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/07(水) 23:53:04.33 ID:AIKiaDflX
ポイントさんの消え方は美しくはなかった。
だが、「論破されたので」は妄想がすぎるw
ましてや>>11が論破したわけでもない罠w

13 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/08(木) 07:55:41.67 ID:Cs6dAqf1K
運営に暴言吐いたのが致命傷。
その前から他ユーザーに攻撃的であったけれど。

14 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/09(金) 00:38:58.32 ID:1XvgB/6Kn
ポイントさんって京都の事業所に在籍です。

15 :名無しさん@介護・福祉板:2015/02/15(日) 00:42:42.44 ID:OEJMVphWV
改正の時期になってわかるポイント氏のありがたさ。
いろいろあったが生き字引としては有用な人材。
パンまつりとか顔文字とかの低レベルを思えばなお。

16 :名無しさん@介護・福祉板:2015/04/15(水) 19:47:43.71 ID:ddK56MPt1
毎日が感動のナデシコ、そーけん、寅ーの実名が割れた。

若狭高浜病院、北村浩一だってさ。

17 :名無しさん@介護・福祉板:2015/04/16(木) 19:25:47.37 ID:E62FUSm50
最後のキスをプリントアウトして郵送しようぜ!!

18 :名無しさん@介護・福祉板:2015/04/21(火) 18:16:40.30 ID:PjuUUtSS5
僻みや私怨でスレ立てるとこうなるの見本

19 :名無しさん@介護・福祉板:2015/04/22(水) 19:14:20.73 ID:ILrSDpQhz
>>18
身から出た錆っーか、自業自得やな。

20 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/04(月) 09:51:05.60 ID:bI5ouK+/o
最後のキスって長たらしい作文 あれ読んで感動しましたとか言ってる奴等
頭正気か?感動しましたって言葉を言ってる自分に酔ってる
しかも二回も掲載したぞ どうしたいのだ?アホか

21 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/05(火) 10:52:09.53 ID:oE6ALEMD0
吹く垢ジサクジエンの粘着でポイントを追い出したが、
なでしこ=トラー=そうけん=ごうだ=・・・の天下は来なかったw

22 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/07(木) 20:12:42.90 ID:6pHeXJfYL
前にも質問したけど誰もちゃんと答えてくれてない
ソーケンて誰で何をしてここまで嫌がられているか
ドットコムにはそんな名前居ないし誰なのかわからないからつまらない
詳しく教えて

23 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/08(金) 06:02:22.80 ID:sou0EZ9Yl
ここの住人が詳しく教えるわけないじゃん。
知らない方がいいこともあるよ。

24 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/08(金) 07:11:29.84 ID:LMLKT4MQ5
おやじになりすまし名をかたって緑を荒らし
得意満面でここに貼った段階でアウトwww

25 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/17(日) 17:25:58.48 ID:oKxnys06c
過去に相当な何か恨みみたいのを感じます
その対象者に何かされたのですね
差し支えなければ何をされそこまで恨むのか教えて頂けませんか?

26 :そーけん:2015/06/05(金) 00:11:01.25 ID:wP99rq86G
ごめんな、ポイント、とんとん、板を立てられてやっと気持ちがわかったよ。
堪忍なぁ。

27 :創憲:2015/06/05(金) 19:30:21.39 ID:dWdNQeEgN
ポイントに別名でからんでやったらキレて退会した。
だからうれしくなってここを立てました。

とんとんには恨みはないけどつけたしです。

28 :ワ・イ・フ:2015/06/05(金) 22:03:25.46 ID:PURAy9JOY
とんとんちゃーん。
主人がごめんネェ。
土鍋ちゃーんの時は、ケチョンケチョンで、ホンマニあかんわ。
許してやってくれなはれ。

29 :名無しさん@介護・福祉板:2015/07/01(水) 19:33:34.71 ID:+gjA1QYLn
創憲、もう自作自演はやめたの?

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★