2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そよ風について語ろう その2

1 :名無しさん@介護・福祉板:2014/10/02(木) 20:25:40.68 ID:DieXmUru.net
介護業界で話題の?そよ風について語ろう

1246 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/03(水) 23:59:01.68 ID:szVqhUUD.net
群馬栃木を散々荒らしてサヨナラかい

1247 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/04(木) 00:17:08.03 ID:ia3f/54M.net
クビにしろよ

1248 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/04(木) 11:37:03.56 ID:a+XU5Kkd.net
とにかく不衛生。
玄関から臭いがきつい
キッチンにカビ
賞味期限が切れた調味料

1249 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/04(木) 22:22:24.44 ID:T/ELHWTPp
泥舟は、早く降りなきゃダメでしょ。

1250 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/04(木) 22:43:42.58 ID:C9+i0ZtK.net
千葉なんだ。なんで埼玉じゃないの?埼玉建て直さない限りこの会社に未来ないのに。

1251 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/05(金) 09:50:45.50 ID:zlxQnilV.net
>>1248
大浴場カビルンルン発生中〜

1252 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/05(金) 14:41:14.21 ID:65VyJ0kX.net
>>1248
うちはGも相当いますよ。

1253 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/06(土) 17:38:14.65 ID:MT/LtwoA.net
栃木と群馬の新年会では事業部長の女帝をひたすら褒めまくるバカな部下の演説に辟易した。
全員に配るビンゴの景品のお金があるなら参加出来ずに現場にいる職員に還元しろよ。

1254 ::2016/02/06(土) 22:03:05.18


1255 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/06(土) 22:55:27.71 ID:4CS2G2HR.net
浴室にデッキブラシがない。
だからぬるぬるした床でベタベタしてカビだらけ

1256 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/07(日) 03:19:33.28 ID:3F6RKYyE.net
数年前に稲毛で働いたけど、あまりにも意地悪なスタッフと看護師が多すぎて
身が持たなかったわ。一か月で辞めました。
しゃべってばっかの島○っていう女、まだいるのかな。

1257 :南光台:2016/02/07(日) 21:04:18.54 ID:fSF4cO28.net
南光台も最悪。責任者は二重人格で裏の顔は酷いもの。
支社長制度があった時代にオバハンの前のアスペ男子支社長と山形長、南光台長でアスペ同盟を結成しやりたい放題。
とにかく裏表ありすぎ。

1258 :さらに:2016/02/07(日) 21:13:50.60 ID:fSF4cO28.net
山形はどいつもこいつも電話ひとつまともに出れないアスペ軍団。こんなんで数字があがるわけがない。利用者がジャイアンみたいなC長にのび太とドラえもんみたいな介護員が揃う漫画みたいな施設と陰で笑ってる。

1259 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/07(日) 21:16:37.84 ID:fSF4cO28.net
どこも風呂がレジオネラ臭いのはなぜ?

1260 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/07(日) 21:36:23.10 ID:fu03WeD4.net
稲毛は職員もだけど看護婦のババアが本当に偉そうにして腹立つ。太った看護婦のババア、お前だよ!
あと職員の女の人、他センターのセンター長と不倫してて有名だったけど今も健在?

1261 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/07(日) 22:47:01.60 ID:wQQfq5sI.net
山形、確かに仕事が雑。
性悪介護員多し、看護師やる気なし。
暴走ドライバー多数。タク運あがりかオマエら?
センター長無能w
離職者多数。残ってるやつらはドンだけ我慢強いの?それともバ〇なの?

1262 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/07(日) 22:50:04.91 ID:wQQfq5sI.net
郡山、盛岡、宮城も評判悪いし。
東北の離職率どんだけあがんの?
なんで退職できないの?

1263 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/08(月) 04:55:34.82 ID:pkbbq39s.net
稲毛のセンター長は誰?
Sの時代、意地悪スタッフだらけだった。職員は二人の女性以外
全員意地悪。

1264 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/08(月) 14:04:01.48 ID:Sy1StPZG.net
群馬本当に無理。どこもかしこも人が辞めて全然回ってない。
足りないセンターからさらに足りないセンターへ人回してるけど
正社員がいないから契約社員をたらいまわしにしてそれでさらに辞めてる。

狂ってるよこの会社。

1265 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/08(月) 22:40:32.51 ID:L1YuKba08
我社は狂ってますが何か?

1266 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/09(火) 03:51:48.15 ID:i1cKW6TF.net
もう内部監査来ましたか?
今年度はまだ話にも出ないけど

1267 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/09(火) 11:46:21.64 ID:99tLK7sm.net
確かに東日本はもう終わり。

支社長制度が出来てヤバくなり、事業部制度でトドメなカンジ。

退職者激増で社員も契約社員もエリア内使いまわし。

名ばかり管理者で残るヤツはバカばっかり。

賢いヤツは辞めていく。

そうして無能ばかりな会社へと落ちていく。

1268 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/09(火) 12:02:16.07 ID:99tLK7sm.net
なんかあってもなくても、ひたすら会議を開いてオルグされ時間稼ぎとごまかしにあう。

そんな時間があるならはよ退社させてくれ。

デイもショートも無能ばかりでトラブル連発。
BBAとアスペの管理者を中心にどいつもこいつも足引っ張り。

少しはまともなヤツ入れろよ。

1269 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/09(火) 17:40:30.12 ID:7V1tAd6s.net
稲毛が一番最悪だと思うが

1270 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/09(火) 22:51:34.53 ID:8j+UgfHwF
一番最悪なのは経営手腕ですよ。

1271 :介護は破綻:2016/02/09(火) 23:14:12.26 ID:Xd8p9GuVo
介護業界の質を高めたい厚生労働省と
とにかく頭数を揃えたい事業者の
攻防

1272 :介護は破綻:2016/02/09(火) 23:15:55.17 ID:Xd8p9GuVo
少子超高齢社会の行く末は破綻

1273 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/10(水) 07:42:29.67 ID:uyWoDw88.net
稲毛凄く評判悪いね?

1274 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/10(水) 11:50:08.08 ID:eb2AfAb4.net
稲毛は確かに最悪w

1275 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/10(水) 15:07:02.07 ID:WIvS1R1n.net
四街道も酷かったな〜

1276 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/10(水) 19:38:29.02 ID:VjDkv8pO4
むしろまともなところあるのか?

1277 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/10(水) 20:19:18.17 ID:GGGm5UIWW
ないと思う。大阪も最悪。
働いていたとこのケアマネ、看護師、ばばヘル、相談員、C長
すべてにおいて最悪。

1278 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/10(水) 23:02:02.46 ID:cBjIm4ci.net
稲毛のセンター長って今ので何人目?

1279 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/10(水) 23:28:03.10 ID:eb2AfAb4.net
どこに行っても最悪。
こっちがリタイアメントしそう。

1280 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/11(木) 01:05:47.98 ID:JKZBj34h.net
畑町も最悪だよ

1281 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/11(木) 09:54:11.11 ID:8bnDkJ5f.net
茨城も終わってる

1282 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/11(木) 10:39:50.80 ID:Sqzvk1KU.net
畑町センター長と稲毛のエクステ女が不倫してることは有名だよね

1283 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/11(木) 11:30:59.44 ID:XtEVcX4I.net
この会社、不倫多い

1284 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/11(木) 11:59:18.44 ID:JKZBj34h.net
稲毛の太った男と年上子持ちが結婚したと言えば誰の事か分かる人いる?

1285 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/11(木) 21:42:33.17 ID:Sqzvk1KU.net
幕張そよ風ってまだ営業してんの?

1286 ::2016/02/14(日) 15:57:09.33
馬鹿は、そよ風で、働け

1287 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/14(日) 20:34:33.50 ID:HLU0xSM9F
佐倉西センター長はまた、畑町のように大量の離職社員をだすのかなぁ(笑)
ある意味コストカッターだね

1288 ::2016/02/14(日) 23:06:54.17
馬鹿は、黙ってそよ風で働け

1289 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/18(木) 21:40:48.21 ID:AE33s+GY9
もうDSなんて作らないで、利益率の高い有・老だけ作りますので、もう少し耐え難たきを耐え、忍び難きを忍んで下さい。(社長)

1290 :名無しさん@介護・福祉板:2016/03/12(土) 01:04:40.05 ID:9NDMF/TcM
みなさんがんばりましょう!

1291 :名無しさん@介護・福祉板:2016/03/27(日) 23:18:49.06 ID:J6qmMWKrM
栃木県の西ooのDSもヤバイらしいですよ。この春大量入れ替えか〜残っているメンツが問題かもね。勤めてもいいとこ半年かもね。身内や知り合いには勧めないけどね。

1292 :名無しさん@介護・福祉板:2016/04/08(金) 00:30:28.76 ID:Q8GjwIgPu
あたし、6年そよ風で働いていますけど、有料会議一度しか出たこと有りませんw
参加しても、効率が良くなるわけでもないし、利用者の為にもならねえもん。
どうでもいいんで、感情(他職員の前では)を無にして、仕事してれば、長くいれますよ

1293 :名無しさん@介護・福祉板:2016/07/30(土) 22:42:40.80 ID:/2NqKtP0w
明日は東京都知事選挙だ。
みんな選挙へ行こう。
選挙へ行って都政を変えれば、そこから変わっていくと思うぜ。

1294 :名無しさん@介護・福祉板:2016/07/31(日) 09:48:58.64 ID:I093Vw+b4
介護職の給与上昇、待遇改善を明確に口にしたのは「桜井誠」候補だけ。
大メディアがごり押しする三候補では何も変わらないと思うぜ。

1295 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/21(水) 11:01:00.17 ID:iwm1kH2bd
転職会社とぐるでした?正社員と明記されて募集してますが、契約社員と言われます?3ヶ月後社員と言われますが怪しいので3ヶ月後社員にならなかったら、即辞めますよと伝えると、その後なんの連絡もないです。

総レス数 1295
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★