2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■「しまむら」店員に土下座させた介護職員に罰金30万

1 :名無しさん@介護・福祉板:2013/10/26(土) 20:04:22.47 ID:UW1GrGAB.net
http://www.peeep.us/0b5ce2ba
札幌市内の衣料品チェーン「しまむら」店舗で店員に土下座などを強要したとして、
札幌東署は7日、強要容疑で、同市白石区菊水元町10条、介護職員青木万利子容疑者(43)を逮捕した。
同署によると、「土下座させたのは事実だが、強要はしていない」と容疑を否認しているという。
----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.peeep.us/6bb4cee8
札幌区検は25日、札幌市の衣料品店「しまむら」で店員に土下座を命じたとして強要容疑で逮捕された介護職員の女(43)について、
画像を中傷のコメントとともにツイッターに投稿したとして名誉毀損(きそん)罪で略式起訴した。札幌簡裁は同日、
罰金30万円の略式命令を出した。札幌地検は、強要罪について「前科がなく反省している」として不起訴処分とし、
追送検容疑の名誉毀損を適用した。「一度インターネット上で画像が広まれば回収不可能で、被害が永遠に続く。模倣性も高い」と説明している。 

2 :名無しさん@介護・福祉板:2013/10/29(火) 09:20:44.73 ID:MWocYgl1.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@介護・福祉板:2013/11/05(火) 10:38:05.27 ID:hhgprfGK.net
ゆうほうきゃちゃ

4 :名無しさん@介護・福祉板:2013/11/05(火) 10:39:31.96 ID:hhgprfGK.net
ユkウホウ

5 :名無しさん@介護・福祉板:2013/11/05(火) 14:52:54.09 ID:S9U1bHb9.net
つかこれそれほど叩かれるべきことか?別に金払ってるんだから。余程店員の態度が悪かったんだろう。マスコミは詳細をろくに調べもせずに事実の話題になりそうな部分だけをかいつまんで発表しやがる

6 :名無しさん@介護・福祉板:2013/11/06(水) 13:36:31.32 ID:M4TClR3u.net
どんだけ店員の態度悪かろうが
土下座させちゃダメだよって記事だから
とくにマスコミガーとかは思わない

7 :名無しさん@介護・福祉板:2013/11/06(水) 14:24:19.75 ID:WFF5K/0Y.net
@キツいAきたないB腰を傷めるCケツ拭き稼業D給料安いE看護師にバカにされる
F客(呆け老人)に殴られ蹴られ噛まれて何故か逆に謝らされる不思議
G過去の歩みを悔やむH肝炎ウイルス蔓延した職場環境Iカス呼ばわりJ彼氏彼女できない
K結婚できないL臭いMクソ(うんこ)の世話に始まり「クッソォォォ!」と終わる職務
N子供に馬鹿にされるO郷里の幼馴染みに職業言えないP苦しさで死にそうQ確実に早死に
の18K職です。

特にFがキツい。客から暴行を受けて施設長から「なぜ、ご利用者様を不機嫌にした?」と
叱られます。他の職業なら、たとえお客様と言えど暴行を受けて怪我したら損害賠償金を
取れるでしょ。介護士にはそれができません。「黙って殴られていなさい」と言われます。
抵抗して、もし怪我をさせちゃったらマスゴミが飛んで来て「老人虐待だ!」と騒ぎます。
メガネを割ったりなんかしただけで賠償。逆に介護士がメガネを割られたとしても自腹です。
こんな被差別の同和民なんだから鬱憤晴らしに土下座させるくらい許してやって下さいな。

8 :名無しさん@介護・福祉板:2013/11/06(水) 19:04:51.95 ID:mcbVF6mI.net
>>5
何言ってんだお前w

9 :名無しさん@介護・福祉板:2013/11/21(木) 23:20:13.82 ID:CRX6E18Z.net
ほんとは怖い勤医協(民医連)の話。
【共産党】全日本民医連総合スレッド【PART15】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1345946716/

10 :名無しさん@介護・福祉板:2014/05/08(木) 11:42:55.18 ID:PK5skGlQ.net
【モメサ注意】自演無職ナースおばちゃん_バブル世代【24時間スレ監視】

●札幌市:狐顔の女性オバヘルと相性が悪く、花の名前のデイサービスを3日間で辞職と過去レスあり
 24時間スレ監視&自演が発覚する前のレスの為、真実濃厚(2013年 東区または東区近辺か豊平区か)

●大学学歴コンプ・自演連投・噛み付き・誹謗中傷・煽り・罵倒・24時間スレ監視
 ★★★介護職のスレで介護士に喧嘩上等し、煙たがれるまでの流れ★★★
 15レスまとめ:
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1369101199/744-759

●「我が子は地帝を出て公務員だす」と言い放ち、保険屋とバトル
 罵倒レスまとめ(一部):
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1398518745/187

--- 特 徴 ----
・介護兼務看護師(30代以上のオバヘルを痛烈に憎悪)
  ☆介護士は若い大卒20代であるべき!キリ
・デイ併設特養のデイ勤務経験あり
・昭和バブル世代おばちゃん(高卒、石川県に関わりがある可能性大)
・自称家族構成:夫&娘(地帝卒公務員)

・ウンチク講釈垂れ流しでご満悦(同類がレスすると噛み付く)
・歪んだ正義感(自分は意地悪するけど、お前らは意地悪するな)
・大学学歴コンプ(イトコが東大出の官僚)
・誤字脱字が多く必ず訂正(キリ の几帳面なおばちゃん
・!(ビックリマーク)が好きで多用する
・気になるアニメ
・レスにバブル世代の香りがする
・認知症を発症(現世紀でも「大蔵省!」「旧大蔵省ね!キリ 」)

・書き込み時のIPアドレスは3種類あり自演に躍起(その内のひとつは固定)
・24時間スレ監視の理由(自称)→無職でペット飼育、暇過ぎ(亭主元気で留守)
・【自演暴露済み】平穏だろうが荒れようが常時自作自演(多弁&解説&成りすまし)
・自演に整合性がない、「もういいんだよ、もう」と言いたくなる程ひどい有様
・特徴であるヘンな改行を修正済み(自演等で使用する可能性あり)
・スルースキル皆無(脊髄反射で全レス)

11 :名無しさん@介護・福祉板:2014/05/08(木) 11:43:35.07 ID:PK5skGlQ.net
【保管用】バブル世代ナースおばちゃん【自己紹介レス】
世間では介護も看護も目糞鼻糞です
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1378570793/

28 名前:名無しさん@介護・福祉板 [] 投稿日:2014/05/08(木) 07:50:10.95 ID:MHnmwEsr [2/8]
>>27
おめぇしかそのくだらないまとめ?テンプレ?には参加してないんだよ。
くだらない。私が相手してやってるだけ。お前は(相手する私もだけど)
ウザがられてただけ。ちょっと私が援護の振りしたら舞い上がってた時は
笑えたよ。

29 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/05/08(木) 07:52:48.78 ID:MHnmwEsr [3/8]
でも、GWも開けてちょっと参ってきたみたいだね。
当たり前だよ、仕事に行く前と帰ってきてからこのスレに入り浸り。
そんなことより仕事に身を入れた方がいいと思うけどねw

私は時間は充分あるの。ペットの守りが私の仕事みたいなもんだから
家にいていつでも2ちゃんオッケー。お前さんの相手をいくらでも
いつまでも出来るんだよ。

30 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/05/08(木) 07:56:59.37 ID:MHnmwEsr [4/8]
あっちのスレで証拠出せとか書いてるけど、どう証拠を出せばいいのか
わからない。もし証拠を出したら、身元を明かすことにもなりかねないんだよ?
誰がそんなことするかいね。別にお前さんに信じてもらえなくても結構。
誰が信じようと信じまいと私は事実を書いただけだし、それが嘘と言われても
どうってことない。
お前は身内に東大出の官僚もいないし、地方であれ旧帝の兄弟もいないから
嘘かホントかわからないんだよ。そゆこと〜

31 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/05/08(木) 07:59:00.58 ID:MHnmwEsr [5/8]
だいたい前に保険屋が、官僚が地方に行くことはない、地方に行くのは国交省絡みの
土建屋ですか?って言ってた。身近にそういう人が皆無だと、保険屋のように間違える
んだよ。
私は身内にいるので、その身内を通して知ったので事実と知ってるんだよね〜

32 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/05/08(木) 08:08:05.01 ID:MHnmwEsr [6/8]
お前は、私のレスを最後にするのが嫌だから、何かしらレスするし(だいぶ
疲れてきたようだがw)レスすることがない時はコピペする。
お前が消耗しようが何だろうが、私は仕事してない完全フリー状態なので
いつまでも相手してやるよ。夜もぐっすり寝てHPも回復して日中栄養も取り
2ちゃんでお前のような性格の悪い奴を煽ることもできるのだー

33 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/05/08(木) 08:10:11.47 ID:MHnmwEsr [7/8]
ってことでいくらでも相手してやるからな、このスレで。
お前が消耗し尽くしてギブアップするまで、いくらでモナー。

へっへっへっ

34 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/05/08(木) 08:16:26.38 ID:MHnmwEsr [8/8]
そういえば、あの保険屋は書いていたね。夫が阪大出身で34歳で税務署長になったこともある
税務キャリアだって。娘は大卒看護師でオペ室勤務。本人は保険屋のアクチュアリ?(何それ?)
って言ってた。だいたいアクチュアリなんて一般の人が興味のないことを、一般の人も知ってるという
前提で書くのが自己中らしくっていいけどねw

さすがにここまで書くと知ってる人はわかるよね。ある程度近い人なら。
ただ介護のスレをそれらの関係者が見る可能性は少ないけどねw

12 :名無しさん@介護・福祉板:2014/05/08(木) 11:49:10.36 ID:PK5skGlQ.net
【保管用】バブル世代ナースおばちゃん【自己紹介レス】
介護職対パチンコ店対コンビニバイト
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1382658737/

497 :名無しさん@介護・福祉板[sage]:2014/05/07(水) 21:34:42.76 ID:HlmETuhc
それとね、娘だけが自慢なんじゃないの。親類に似た感じの人が何人も
いるの。前にレスしたイトコもそうだけど、甥っ子たちも娘と同じ大学。
前にレスしたイトコは母方ね、父方のイトコには医者もいるし弁護士もいるわよ。
だからどうしたと言われればそれまでだけど、「だけ」と書いてるから反論
させてもらったわ〜

500 :名無しさん@介護・福祉板[sage]:2014/05/07(水) 21:58:09.46 ID:HlmETuhc
>>499

それと大阪大学も地帝だよ。旧帝は東大と京大で、地方帝国大学は北海道その他の地方の帝国大学
なんだよ。そこからしてお前は間違ってるね。そして間違ってることを正しいと言い張る。

502 :名無しさん@介護・福祉板[sage]:2014/05/07(水) 22:01:33.11 ID:HlmETuhc
それとうちの娘が出たのは地帝ね。間違いなく地帝ね。
娘のイトコ達の○人も同じ大学ね。駅弁など縁がありません。
あぁでも私の夫の甥っ子は駅弁が沢山いるけどね。やはり私の子から
したらイトコにあたるけれど、父方のイトコね。大阪外大、静岡大、横国大ね。
あぁ介護職についた子と刑務官になった子もいるわぁそういえば。

505 :名無しさん@介護・福祉板[sage]:2014/05/07(水) 22:16:02.59 ID:HlmETuhc
>>504
大阪大学は地帝じゃないと言ってたけどどうなの?
間違いを訂正しないとねw

509 :名無しさん@介護・福祉板[sage]:2014/05/07(水) 22:30:38.87 ID:HlmETuhc
それと学歴コンプって書いてるけど、大学なんて行けない家庭環境に育ったけれど
血統的に良いから、子供は地帝なのね。私の姉の子もそうよ、本人は高卒だけど
子供たちは地帝。私のイトコも、貧乏じゃない人は東大出の官僚になったしね。
今も昔も(昔になればなるほど)学力あっても必ずしも大学に行ける環境とも
限らないのね。さすがに今は少ないとはいってもね。

511 :名無しさん@介護・福祉板[sage]:2014/05/07(水) 22:38:14.70 ID:HlmETuhc
>>510
だから、その自分の都合の悪い事を意味のないコピペの繰り返しでごまかすの
やめてくれない?私はごく一部(フェイク入れざるを得ない部分のみ)以外
全部本当のことを書いているのよね。ただ、あんたが勝手に全く別の人のレスも
抽出してまとめとかテンプレとか(間違った使い方してる事さえ知らないw)書いて
貼付けてる。あまりにも頭が悪すぎるのと、愚かすぎるのに呆れてるよ。
だから、あんたを相手するのは私くらいなんだよ。

518 :名無しさん@介護・福祉板[sage]:2014/05/07(水) 23:09:53.63 ID:HlmETuhc
>>517
それ、お前が書いたレスだろが。
特定なんて無理と思ったから負け惜しみでそう書いたんだろがw

だいたい特定されても平気の屁だし、特定できる人といえばそのデイに
当時いた人しかいないしね。それにされたからどうだというのだ?
中の人がふーん、へぇそう、と思うだけ。世間に公表されるわけでもないしねーw

525 :名無しさん@介護・福祉板[sage]:2014/05/07(水) 23:20:13.67 ID:HlmETuhc
>>522
血筋が頭の良い家系なの。
だから東大出もいるし、私の娘も塾も何も行かずに進んだ。そうだからそうと
言ってるだけだよ。そりゃもちろん全員じゃないけど、そこそこ頭の良いのが
出没するんだよね。もっともっと凄い家系がいるのに、おこがましいけどねw

13 :名無しさん@介護・福祉板:2014/05/08(木) 12:03:26.78 ID:PK5skGlQ.net
【保管用】バブル世代ナースおばちゃん【自己紹介レス】
介護職対パチンコ店対コンビニバイト
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1382658737/506

506 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/05/07(水) 22:19:43.60 ID:HlmETuhc [11/24]
そのアニメ好きって何?アニメなんて40年も前にベルバラを読み、その後は
子供たちと一緒にクレしんやまる子など読んで以来読んでないわ。
あほらしい、アニメ好きだって?この私が?この歳になってwゲラゲラ

14 :名無しさん@介護・福祉板:2014/05/08(木) 12:13:35.85 ID:PK5skGlQ.net
保管用
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1398518745/
社会 [介護・福祉] “デイサービスの愚痴スレ その8”

864 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/04/17(木) 13:25:24.18 ID:41qGRj+m [8/14]
855がパートか仕事か知らんが帰宅して鼻息荒くこのスレに書き込むのが
迷惑だ。もう来なくてよい855。スレを以前のように健全化させたい。打倒855!

868 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/04/17(木) 20:04:53.28 ID:41qGRj+m [9/14]
マジウゼェ

871 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/04/17(木) 20:29:29.08 ID:41qGRj+m [10/14]
パネェ

873 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/04/17(木) 21:33:52.68 ID:41qGRj+m [11/14]
私は若くありません(気持は若いけどw)我が子は地帝を出て公務員だす、オバヘルの子と違って
優秀じゃないのでねwゲラゲラ

874 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/04/17(木) 21:39:28.43 ID:41qGRj+m [12/14]
どーせオバヘルの子は私大。いや国立だとしても駅弁、旧帝だとしても看護は低い。
バッカみたい看護大出てるのが自慢なんだねwハズカシー

875 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/04/17(木) 21:48:52.03 ID:41qGRj+m [13/14]
いま、マ‥マケタ‥とか思ってキーボード打つ手の震えが止まらないオバヘルであった。
このスレで最高学府と思っていた看護大を否定されてキーッとなってる>>872であった!

877 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] 投稿日:2014/04/17(木) 22:14:09.05 ID:41qGRj+m [14/14]
>>876
お前は大人しく磯野と野球やってろーだ。
さぁて、暇つぶしはこの辺にしとくかなw

15 :(笑):2014/05/25(日) 08:27:03.18 ID:fKHhvunv.net
しまむらってのがポイント高いですね(笑)

トムフォードとか着たことないのかな?




介護の底辺な方にはトムフォードとか言っても分からないですよね?(笑)

16 :名無しさん@介護・福祉板:2014/05/28(水) 03:16:59.34 ID:i6VUDXN7.net
しまむらってのがポイント高いですね〜w

ハイブランドのトムフォードとかは知らなさそうw

やっぱり着るものも底辺だからイイネ〜w

17 :名無しさん@介護・福祉板:2014/06/05(木) 00:50:46.51 ID:7nYsnKrk.net
勤医協に就職を考えている人はまず先に、この単語を検索する
ことをお勧めする。


     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |白鳥事件                .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

18 :名無しさん@介護・福祉板:2014/06/28(土) 19:48:05.30 ID:Z6E/P45k8
民医連加盟病院、介護福祉士6人が患者にリンチ・暴行・暴言

北九州市小倉南区の「健和会おさゆきリハビリテーション病院」(菅野慎一院長)
で介護福祉士6人(男性4人、女性2人)が入院患者に暴行したり暴言を吐いたり
していたとして、同市は13日、医療法に基づいて立ち入り検査した。6人はすで
に病院を運営する財団法人「健和会」(同市小倉北区)から処分を受けている。う
ち男性2人は懲戒解雇とされた。同法人によると、6人は06年秋から07年秋ご
ろにかけ、脳血管障害などで意思の疎通が困難な患者3人に対し、腹を立てて
複数回殴ったり、体を動かす際に乱暴に扱ったりした。患者のけがの程度は「確
認できない」という。同法人は4月22日付で、暴行を認めた27歳と28歳の男性
を懲戒解雇、患者を乱暴に扱った男性(29)を出勤停止1カ月、乱暴な言葉を浴
びせた男女3人を譴責(けんせき)処分にした。
http://www.f-welfare.net/fukushi/news/2008/05/3918/
http://www.47news.jp/localnews/hukuoka/2008/05/post_924.html

19 :名無しさん@介護・福祉板:2014/10/31(金) 18:57:22.14 ID:T76et5Zq.net
介護職よりもしまむらの店員の方が一枚上手だったという事だ

さすが底辺職

20 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/05(月) 22:13:16.90 ID:HT5RHnYj.net
そういやこんな事件あったな

21 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/15(木) 05:08:27.62 ID:hYMgCMPQ.net
底辺だからね〜
笑えるわ・・・

22 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/16(金) 11:24:22.54 ID:kHbQhoIt.net
さすが底辺職

23 :名無しさん@介護・福祉板:2015/02/17(火) 18:47:45.19 ID:9ipbyIvgG
うちの職場にもこんなババァいるわw

24 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/22(金) 11:08:50.11 ID:5u6gnOfQ.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

25 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/22(金) 12:01:43.36 ID:zyV3pNKa.net
もっと罰金支払わせれば良かったんだ。

26 :名無しさん@介護・福祉板:2015/09/11(金) 14:04:45.63 ID:M7/CTUxw.net
まだ逮捕時の住所に住んでますの?

27 :名無しさん@介護・福祉板:2015/09/14(月) 23:34:18.25 ID:eTfo4qBu.net
老人フェチ排泄物フェチの猿大塚典子。
中野の江古田の森の老人施設に介護死として飼われてる。
発情猿公の大塚典子。
毎晩爺さんのチンポを欲しがる。

28 :名無しさん@介護・福祉板:2015/10/14(水) 07:44:36.69 ID:vYp/hfbJ.net
暴力的な人間ばかり

29 :名無しさん@介護・福祉板:2015/12/13(日) 22:15:53.49 ID:BOUu/eXN.net
民医連加盟の高齢者住宅で火災死亡事故

17日午前0時ごろ、札幌市東区伏古11条1丁目「株式会社 北海道勤労者在宅医
療福祉協会(勤医協)ふしこ北デイサービス笑福」に併設された高齢者向けアパー
ト「ハンズ」208号室から出火した。札幌・東署によると、この部屋の住人とみられる
70歳ぐらいの男性が病院に運ばれたが間もなく死亡が確認された。調べでは、室
内のベッドと床の一部が焼けていた。同署が身元確認を急ぐとともに出火原因を調
べている。共同住宅は2階建てで計22室あり、出火当時、死亡した男性以外に18
人がいたが、全員自力で避難して無事だった。
http://www.47news.jp...008121701000016.html

30 :名無しさん@介護・福祉板:2015/12/23(水) 06:43:39.68 ID:kz5mCS6r.net
札幌の勤医協中央病院で医師を刺した患者を殺人未遂で逮捕

札幌市東区東苗穂の勤医協中央病院の診察室で7日、発生した殺人未遂事件。
逃走中の7日夜、札幌東署に殺人未遂容疑で逮捕された札幌市北区拓北2の3、
無職高田秀治容疑者(67)は、2008年から肝臓の病気のため通院中で、
この日も予約をした上で来院していた。被害者の男性医師(50)は高田容疑者
の主治医で、同署では2人の間にトラブルがなかったかなど、詳しい動機を調べる方針だ。

発表などによると、高田容疑者は7日午前9時頃に来院し、1階診察室で受診中に
いきなり包丁を取り出し、医師を刺したとみられる。当時、診察室は医師と男の2人きりだった。
異変に気づいた看護師が室内に入ったところ、男は職員らを包丁で威嚇しながら玄関を出て、車で逃げた。
事件後、同病院では診察室周辺を立ち入り禁止にして診療を続けた。同病院の佐藤秀明事務長は
「開院以来、こんな事件は初めて」と疲れ切っていた。同病院に通う女性(76)は
「刺された先生が気の毒。こういう事件が起きると怖い」とおびえ、同病院で働く女性パート従業員は
「病院は不特定の人が来るので防犯対策は難しい。院内は患者さんも多く、警備を強化してほしい」と要望した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140808-00050005-yom-soci

31 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/03(水) 07:04:47.05 ID:HjP8Hg26.net
!

32 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/03(水) 07:13:45.07 ID:HjP8Hg26.net
!

33 :名無しさん@介護・福祉板:2016/02/03(水) 07:15:29.04 ID:HjP8Hg26.net
^_^

34 :名無しさん@介護・福祉板:2016/03/06(日) 09:36:13.29 ID:0/CEI2VF.net
朝鮮。。。

35 :名無しさん@介護・福祉板:2016/03/08(火) 00:59:27.57 ID:CFD07VEl.net
挑戦的な奴だったよな

36 :名無しさん@介護・福祉板:2016/04/20(水) 21:58:51.02 ID:41msIGl+.net
今どこで何してんだろ
ネット依存直ってないだろうから何処かで暴れてるんだろうな

鬼女さーん

37 :名無しさん@介護・福祉板:2016/06/08(水) 23:11:30.66 ID:qWDKRM8t.net
ツイはやってるけど鍵かけてるね
見たーい

総レス数 37
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★