2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

認知症高齢者に生きる尊厳などない

861 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/31(日) 22:59:21.97 ID:XSdhQAaK.net
http://pbs.twimg.com/media/C7VIbvUU0AALTNz.jpg

862 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/10(月) 11:16:08.49 ID:pPiDak2n.net
認知老人は恐怖だな。
正に生ける屍だよありゃ。
ただ息してるだけの生物。

863 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/14(金) 15:27:42.24 ID:mCCcV3f6.net
うちのじじい、元々老害なのに認知症になって更にタチ悪くなったからほんと早く逝ってほしい😠
無駄に健康でクソ
認知症は死が怖くならないための神様の配慮みたいなこと言ってる奴アホかと思うわ

864 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/14(金) 18:39:04.33 ID:4spTA32F.net
普通人間ってずっと他人とベタベタ話すのは
嫌な生き物だと思うのだから
認知症のババアは1秒毎に人を来なかったら
呼んでるんだから来いとおこり
側に居たらずっと話しかけられる
いなくても話しかけられて違う人に話し掛けてるのに返事をしずっと喋ってて凄い嫌。
普通、そんなに毎日喋らんし。忘れるから直ぐにベタベタされてこきつかわれて嫌
やっぱりボケてない方が可愛いし
というか、動けなくて何言ってるのか分からない人が1番可愛いよね笑

865 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/14(金) 18:44:48.12 ID:4spTA32F.net
依存体質の人間がボケるとずっと人呼んでる

866 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/15(土) 10:42:17.90 ID:ye7NbbRZ.net
味噌汁に密かに塩付け足すのがマイブームww なんでリュウマチなのに90目前にしてボケてるけどハキハキしゃべれて元気なんだろ? 素直に寿命マイナス10
歳されとけよw

867 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/15(土) 11:08:13.44 ID:ye7NbbRZ.net
家で面倒見てるけど味噌汁に密かに塩数グラム付け足すのがマイブームww なんでリュウマチなのに90目前にしてボケはじめてるけどハキハキしゃべれて元気なんだろ? リュウマチなんだから素直に寿命マイナス10歳されとけよw
はやく天国便乗ってw

868 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/15(土) 15:52:29.00 ID:nLzhxfSB.net
いい人や活躍してる人や元気な人が、病気や事故や事件で亡くなったとかニュースで聞くと、なんでそんな人達が亡くなってこんな認知症くそじじいはいつまでものうのうと生きてるのかと泣けてくる

869 :名無しさん@介護・福祉板:2019/07/04(木) 22:45:40.54 ID:+PUTNr0m.net
認知なるぐらいなら、安楽氏したいわ。

870 :名無しさん@介護・福祉板:2020/03/10(火) 20:57:08.84 ID:E1t3rk/A.net
林修の今でしょ!講座 3時間SP★4

871 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/26(火) 21:26:14 ID:US7+XgnA.net
女子生徒に首輪 学習塾元経営者に懲役2年(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c63b4a809541e9b7c832705c14dcd99f22aa061

872 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/31(日) 01:05:41.96 ID:ffaYefTH.net
他人の悪口、他人の不幸話を嬉しそうに語る。
子供への虐待。子供を殴る蹴る天ぷら油を投げる。
子供は親の言う事を聞いて当たり前。

そんな親が高齢認知症になり、子供の言う事は聞かず、
介護ヘルパーも勝手に断り、近所に迷惑をかけ、
糖尿も併発。薬も飲まず、インシュリンも打たず、
やりたい放題。
好きな時に食べたい物を食べ、挙句の果てに血糖値が上がり意識不明で倒れ、頭を打ち、くも膜下出血で救急搬送。
亡くなったやれやれ。と思いきや少量の出血で命にも関わらず。

どうか早くあの世へ旅立ってくれと願う日々。

873 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/07(金) 23:02:12 ID:dlpp91k0.net
うわ言のように毎日、意味の分からない会話を壁に向かって喋り続けるボケ老人
連れ出そうとすれば殺されるなどといい暴れる
糞尿は撒き散らす
もうこんなの生かしておいても周りも、本人のためにすらならない
ほんとにこんな状態でも生きてた方がいいとかバカすぎる

874 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/07(金) 23:10:22 ID:dlpp91k0.net
野生の世界だったら、こんなふうに壊れたらまず生きていけないから群れからは捨てられ、他の動物の餌なりなんなりになって死んでくはずなのに
夜中に起きて家族の名前をひたすら呼び続けるし、嫌なことがあるとうわ言のように殺いてくれ殺いてくれといい続けるし
望み通り殺してやらねぇと周りももたんわ

875 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/18(火) 16:59:38 ID:gWuMl39j.net
フレンズだね!!

876 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/30(日) 21:03:31 ID:RqtFuFQN.net
あなたたち皆さんは
赤ちゃんの頃から自分でご飯をこしらえて
親には一切の迷惑もかけずに今まで育って来たのですね
素晴らしいです

877 :名無しさん@介護・福祉板:2020/09/19(土) 12:27:30.81 ID:RLGwiPji.net
親に迷惑をかけた年数できっちり終わりにしていいなら気が楽になる人も多いでしょうに。

878 :名無しさん@介護・福祉板:2020/10/22(木) 07:21:24.59 ID:WiZVslPO.net
>>876
馬鹿
子供に将来世話させようと思って子供育てる生物がどこいるんだよ
親離れ子離れが当たり前だろ
介護なんて強要するのが本来おかしい

879 :名無しさん@介護・福祉板:2020/10/29(木) 16:55:54.16 ID:qUgFJZiM.net
家の中で静かにしてくれるだけでまだありがたい
外部に迷惑かけるのが一番困る

880 :名無しさん@介護・福祉板:2021/03/31(水) 19:01:51.21 ID:gdqxrEiR.net
早く死ねや
醜態晒して生きてる意味なんて無いわ

881 :名無しさん@介護・福祉板:2021/07/12(月) 20:52:35.70 ID:uasuCKpV.net
世界まる見え!★3

882 :名無しさん@介護・福祉板:2021/08/14(土) 19:50:53.58 ID:JLOtHXwL.net
東京でコロナで帰れないからって認知症ババアの介護を押し付ける糞叔父。コロナのずっと前からいくら言っても「そんなにボケたの?」ってだけで、「迷惑かけるね」「ごめんね」とか何もなし。月に一回だけでもいいから電話してやって。と言ってもやらない。
じゃあいいよ。あのババア死んでも教えてやらないから。あと、そんなに無関係通すならアンタとババアの親子縁切って勘当しといてあげるから。
周りには「あいつはヤクザになりました」とか適当にいっといてあげる。
コロナなくなっても二度と帰ってこないでね!

883 :名無しさん@介護・福祉板:2021/10/29(金) 11:11:01.29 ID:HetYkF9q.net
ボケ老人なんかかたっぱしから殺処分しろよ。
誰かが声高に叫んで実現しないからどんどん日本が衰退してくんだよ。

884 :名無しさん@介護・福祉板:2021/10/29(金) 17:42:57.18 ID:MQFlbzfk.net
介護職の雑談・質問スレ194
http://egg.5ch.net/.../welfare/1635494210/

885 :名無しさん@介護・福祉板:2022/03/20(日) 08:07:51.00 ID:epA141Da.net
千葉・市原市で高齢者フレイル予防実証、東大や5社参加
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC16B3N0W2A310C2000000/?unlock=1
千葉・市原市で高齢者フレイル予防実証、東大や5社参加 日経 2022年3月17日 19:09
千葉県市原市は高齢住民を被験者とし、加齢に伴って心身が衰えるフレイル(虚弱)の予防・改善策の確立に向けて同市を含む産学官7者が実証事業に乗り出すと16日、発表した。要介護の手前であるフレイルの予兆を早めに把握し、食事や運動などを通じて健康寿命を延ばすためのサービスを連携して探る。

https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION
この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。
また、東京大学エッジキャピタルを株主に加え、大学とのより強力なパートナーシップを推進してまいります。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

886 :名無しさん@介護・福祉板:2022/04/13(水) 23:58:03.95 ID:QYKn+/Nx.net
>>883
片っ端から処分してる国あるんか 政府主導で

887 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/28(月) 06:02:14.80 ID:lGjPAcz/.net
>>552
ホントにそうだよな。

888 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/30(月) 23:38:55.59 ID:/n1Nqimi.net
てすてす

889 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/02(木) 16:46:44.91 ID:O3ClkKnMC
四六時中飛は゛してる伊丹一羽田を1回飛ばすたひ゛に.7О○ОΚWh火カ発電した際に発生するのと同等のC02を排出
四六時中飛は゛してる新千歳−羽田を1回飛は゛すたひ゛に,14○ООκWh火カ發電した際に発生するのと同等のC02を排出
四六時中飛は゛してる成田―クソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に,280OОκWh火カ発電した際に發生するのと同等のC○2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のへリタンク2ΟО0Lで,1ΟO0ΟΚWh火カ発電した際に発生するのと同等のС〇2を排出
要するに.これほどの發電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら.増税に原発放射能汚染利権に戰争利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されて望遠カメラて゛女風呂やらのぞき見して遊んでるクソポリ公ク゛ルグ儿威力業務妨害へリや,
地球破壊の権化小池テ゛タラメ百合子の工ジプト旅行費なと゛,公務員か゛使う燃料費.交通費全額公務員の自腹化を実現しよう!
入國税1OΟΟ万圓.航空燃料税1кL1千萬圓.離発着税1回1億圓.上空通過税1Km1O0萬円を実現しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

890 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/04(土) 03:20:55.84 ID:/72wulBkl
チンピラ礒本磯子過去着込み横須賀過去込み書き込みおめおわおわー−しこーおわー
蛇塚シヨ子右翼夫刺した?おめー異常よね?_生きる喜びチンピラ横須賀?
チンピラ横須賀殺し横須賀葉山町?こじきよー−かきこみー−ころせよころせー?
殺しなよチンピラ礒本磯子生きたよ?まじよおめー−かkすすよこすかー?
隠し石地あほー−ニューヨークのああほーおわーしこー飯地増田優香子おわー
ばかばばー−池上亜昭?池上彰の大岡山通信?これどおわー?
とーきょーすすきーあうよー−_どおわー奈良君
まか右翼まか右翼わかるよーいおそどおわー−?いそえー−しぢおおわー−?ししえー?
しいせー?いしえー−だよねーをあおわおわおわー−しこーおわー
うよくーうれしーおわーちんぴらーわからねー−ばかばヵーんばっかー−ころpしよこすかー?おわおわー
全部よー自殺せせろおわー−

891 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/04(土) 03:23:04.41
漢気勧告危険?肝臓よこれどおわー−
ふじんけよーにーとー醜態千葉景子おわーよがよがーまんこー−よかったー−
おわおわーよがあほー−よがーしょーふー0なかだしー−よがばいたおわーしねよー
きゃんきーおわー

892 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/04(土) 03:28:03.06
売るよねー−貧乏バガボンド?あけよーこすかおわーしこーおわー
家庭教師くめにょこすかー−たなかー−よーじろーおわー?
そーこぴょこすかーごーごーどをあーロリコン長谷川?おわおわー
だmしけー−コンマイデー?駒井明子みたいなーえたよこないでー
来ないよーーおわおわーしけー団地よーあんなここーおわー
ひゃまあかーじょーけーえたよーおかくるk−あどおわー−
おかくどおわー−_?かrちょめー中国寧々?おわーがきもしじんmこー_?
sじんこー埋めよー出し値横須賀ー寧々?しょーふじゃんけんーおわおわー−しねよー−
福祉きもいおわー−くくしゅおかまー−おかmしー−もかまー
主計ーー?sputaちんこー−おめー・¥ちんぴらおわよー−

893 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/04(土) 03:30:07.00
石田ジュにー−とかー^?_のー−おかまー−しこー?+*
くよくよ超すかbにんぼうー−びんぼうー−えたー−

増司横須賀ー−ししよーおわおわーかび臭い歌舞伎どこー?
富士見台小学校しょーふーああきーきょーこーおわーおわー_?
富士見幼稚園きょーこーよーじょーどおわーまじしんしょすやーこー
sy−かいしゃー浮気小屋?小屋じゃんおめー−基地うーよくーきついー−まんこー−
どおわーパン屋喜び?なことp−なことーちんこーしたよーlこしうkぁいー−おかまーパン屋喜び?
まことー横須賀久郷横須賀くごーオッズ美容室死刑ころしよこすかーのあほー?
きちがいーひゃーこー−これおわー−

894 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/04(土) 03:31:24.61
丘右翼うよくーうれしーおわー金吉が伊予いよー−ひりこー−ひりこーまんこー−こくないよー−あへー−

ヒヒんーーいでぃお韓国日本にーとー−つつかいー?勉強しているべこちんー?
ちんこーくさいー−いいおここー?妊娠伊谷ころせーおわー
ださいーいろいー−おかまーうたーきせいおわー?SMAP?おわおわー
くどーあてー−えたー−

895 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/04(土) 03:40:20.55
日本人ごくーシンショーシャー写真家?刺したさといーしょーふーみどりさんあけー
ああきー明子おわおわー
死ね横須賀南右翼ーー売る正常?大江戸大江みかなよkそうかー−よここーねこーじゃんくずよこうsかーいこーおわー
区内良いー−こないでー−来ないで?
啓子胃や猫?入れてローン
バカ紆余右翼日本人バガボンド本田右翼未婚あけーおわー?+
そーかいー−おーきー−みかみかーkyぽー^しー−きょーしおわーあほよーまじきおくぁー
おわーきょーしー日教組篠原?ころpしよねー−小西聖子もかたわー−?
いおいおーのかわー−みたいねこー−しょーふーれれびねxだったー−けどおわー?
異常よねのかわー−わかるよー世界的などおわー笑い者歯痛おかまーおかしーみーこみこー?
ばかーしちゅー−のーせんでんー−おめこー_?ださいーしょーふーのこー
ききそおwくぁーきどりさんよまんこーこーもこみちよーけーねこーだんなー−ももこー−
大学四年生?いいのよーまんこーいつつー?_
五月よみどりよー−なけー−
どおわーよーじょー−よーけいこーしんでてー−しんあないよーまじmんこー向井横須賀葉山ー−マチコオワ
近畿日韓国の真砂美千代?_太宰ンよあほーのかわーの葉山近畿日?
韓国の
しょーふー−ばばーとおなじよーみどりどおわーよpめーもするよしこー?
しょp−ふーのかわーだよーばかーおわー

896 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/04(土) 04:24:37.93
認知症ー−醜態ももこー−よこすかーくやsんぶよー−ふよーこーこーこーこー−?_
きむやくよーまんこー氏やこーおわー?やや美緒おわおわーみおpろんー−こーめこめーしょーふーもうけー医師石川石崎?
いしss−−くろp−よこすかーホストはおー−こー−dしねよこすかーはやまー?
いしー米粉めよー¥コメコメ横須賀?米米CLUB?_異常者安室?石ーよー?
みんあー−かーあけーおわー?ぶすがーのーちんーのことやるよねー
そーどおわー−異常者安室?しょーふーいしー−みっきー−じゃんー−いえろー−もんきよこすかーおわー?
ばかよー

897 :名無しさん@介護・福祉板:2023/12/05(火) 11:42:14.29 ID:Ccn09AfE.net
で、ここで殺処分しろとか吠えてる奴が
何十年たって、自分も認知症になって
ここに
あばばばぼはばばば 
とか書き込んでたりしてな

262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★