2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス付き高齢者専用賃貸住宅

470 :名無しさん@介護・福祉板:2014/12/07(日) 23:40:32.71 ID:5aUskHyH.net
だから何やらせても介護はできない、教えてもありがとうも言わない、
責任者に甘える過保護な高卒とかがうろうろしてるんだね。
認知症のお客がトイレに入ってたから「見守りたのむ」と言えば
普通つきそうけど、それすらせず、転倒寸前。機械よく頼みますって
いったらやったことないしわかんないしー・・
自立に近いお客さん個浴で2時間もかけてふろいれてるし・・・。
つまりNCがならなければなーんにもしない子が幅聞かせているわけだ。
認知症の人なんてNCなんてならすことさえできないのに、「ここは住宅」。
よくわかりました。認知症の家族の方がここにお世話になってよいのでしょうか
と聞かれたので、「ここは地域密着認知症共同介護施設ではなくてあくまでも
住宅です。でも出来る限りのことはサービスとしてさせていただきます」と説明したら
地域のGHへの転出が決まった。家族にしたら当たり前だよね。
それを説明した私が責任者から強く避難された。
自立者からこういう認知症のケアが必要なひとまで一緒くたに契約してきてしまう。

これでみんな楽しく働こう!って酒に誘われたら泥酔説教・・・

バカか40もすぎて、なにやってきたんだこいつ?って言いたくなくなるぜ。
サツキって介護施設じゃないもんね。

総レス数 1011
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★