2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認知症ケア専門士

216 :ななしのフクちゃん:2011/08/23(火) 11:30:41.60 ID:8EZj2Mg6.net
>>204です。
>>205(=>>208>>210)さん
瓦斯サポさんでしたかw
ドロンパちゃんに怒られますよ?そんなもん並べちゃダメダメw

>絶対オレンジリボン(認知症サポーターの中学生)がタヌキに勝てるよw
私もそう思うwwwその勝負見てみたいwww

ついでに今ちょっとFC東京さんのサイトのグッズコーナー見たけど、
正直サッカーはわかんなくてもドロンパグッズどれもかわいい!欲しくなってきちゃったw
しかも例の「タヌキーホルダー(笑)」よりきっと適正価格で実用的っぽい件www

>>215さん
>認知症ケア専門士はお金を払ってキーホルダーを買い協会の為に宣伝する歩く広告塔。
ホント、そうだよね。ユニクロの企業コラボTよりも凄い手法だw
>>213さんも書いてるけど、妊婦バッジのパクリっぽくてなんか狡い。
それをつけて歩いてて、例えば認知症の高齢者が道に迷ってテンパってるとかなんか会話が噛み合わなくて
その辺の人とトラブってるとかいう時、本当にそのバッジに懸けてなんらかの対応するんですかねぇ??
普段は露出させてても(ひっけらかしのつもり?w)、こういういざという時に急に顔色変えてバッと隠して
遁走したりなんかしてね(時間がないとか所用思い出したとかって)www 都合のいいグッズですことw

総レス数 993
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200