2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴールデンボンバー歌広場淳 Part2

1 :Nana:2021/06/30(水) 16:40:52.87 ID:hKwDIrR+0.net
こちらはヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのBe-su歌広場淳の個人スレです。

・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは完全スルー、スルー出来ない人も荒らしです。


ブログ
https://ameblo.jp/sexy-m0xi/
ツイッター
https://twitter.com/junjunmjgirly
インスタグラム
https://instagram.com/uta830jun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ゴールデンボンバー歌広場淳
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1557216233/
(deleted an unsolicited ad)

722 :Nana:2021/07/27(火) 02:01:50.10 ID:DQNpc6440.net
>>718
ドドド基地婆の生活リズムがわかりやすくて笑えるよねw
今日はもう暴れ疲れて気絶した模様w
朝6時台から再び発狂予定だろうねw

723 :Nana:2021/07/27(火) 02:04:17.39 ID:J+lkIhvj0.net
みんな思ってる事は同じだね

724 :Nana:2021/07/27(火) 02:05:00.23 ID:9SCLtP1G0.net
なんかめっちゃたぬき回ってたんだけどw何か祭りでもあったの?w

725 :Nana:2021/07/27(火) 02:07:15.40 ID:trD1umSP0.net
>>716
これ見てるとしっくりきた
ドドド基地老婆絶対あんなのファンですらないと思う

726 :Nana:2021/07/27(火) 02:08:26.81 ID:CbYpIiaL0.net
>>724
いつものように懐古話からの麺結婚話だったよ特別な話題はなかった

727 :Nana:2021/07/27(火) 02:21:57.70 ID:iRxGnaZ90.net
今日もドドド新規ババアをおちょくるの楽しかったっす

728 :Nana:2021/07/27(火) 02:24:52.91 ID:asejPNhu0.net
ドドド新規でもちゃんとその盤の古株さん達のルールに従う姿勢を持ってくれてる新規さんは歓迎だけど、こんないつまでも指摘された事に腹立てて暴れてるような基地婆はさっさといなくなってほしい

729 :Nana:2021/07/27(火) 02:29:21.60 ID:cZPN3/VU0.net
キリが前回のキスミーといい、おさかなてんごくで連続でゴテゴテの昔のV系出して来ちゃったから、キリはうちらギャ寄りなの確定よね
パンピのドドド基地婆は放置wキリ素敵w

730 :Nana:2021/07/27(火) 02:29:46.17 ID:cZPN3/VU0.net
おさかな地獄や

731 :Nana:2021/07/27(火) 02:31:04.27 ID:cZPN3/VU0.net
×おさかなてんごく
○おさかなじごく
重ねて訂正するわ

732 :Nana:2021/07/27(火) 02:32:20.15 ID:uw60aIYL0.net
同じIDで連投するとドドド基地婆が噛みついてくるから気を付けなよーww

733 :Nana:2021/07/27(火) 02:33:56.06 ID:jAqMHxve0.net
別スレ回ってるよーーー

734 :Nana:2021/07/27(火) 02:34:21.96 ID:p24U0Vth0.net
たぬきの方が今日は回ってたよ

735 :Nana:2021/07/27(火) 03:32:31.93 ID:Iv0yInox0.net
おさかな地獄はガッツリとV系でギャが反応しまくってた件や曲調やMVがガッツリV系なのを指摘したのについてはダンマリなんだねw
V系やギャが時代遅れの昭和だの鼻息荒くして吠えまくってたけどそれってキスミーやおさかな地獄作ったキリに失礼過ぎるわ
ドドド基地婆はいつまでも暴れてないであなた自身が間違ってた事ちゃんと謝罪してくださいね
金爆(=V系)ファン向いてないよ
腐っても金爆はV系なんだし
ほんと郷に入れば郷に従え。だわ

736 :Nana:2021/07/27(火) 04:54:02.52 ID:6VXbImmo0.net
えむ子妄想基地はここで発狂しまくってる糖質ドドド基地婆だしね。書きこみ時間帯でバレバレw
因みにえむ子という人は盤には全くの無関係の人だよ。ドドド新規基地婆が無理矢理そこら辺のビッチ(えむ子)を拾ってきてこじつけて連呼してるだけw
よほど麺の結婚が怖いらしいよw
そうやって幻覚見えてるから多分指摘してる私達ギャも1人しか居ない風に幻覚見えてるんだと思われw

737 :Nana:2021/07/27(火) 05:12:17.16 ID:7DlonBuE0.net
>>727
IDコロコロ否定してるの忘れたんか?w
初レス設定でその発言はやらかしちゃってるねw

738 :Nana:2021/07/27(火) 06:06:51.90 ID:X9tL/Jzg0.net
>>741
え?どこがやらかしてるの?
その日に初レスだったりしたらID違っててもおかしくないじゃんホント頭おかしいなお前w
ドドド基地婆今日も予想通り朝から発狂してんのかw
完全にお前無職高齢独身小梨婆じゃんw

739 :Nana:2021/07/27(火) 06:11:16.14 ID:nn3+HzJg0.net
>>741
ドドド基地婆はいい加減えむ子連呼も止めたら?
みんなあなたの仕業だと気付いてるよ?
そんなにキリに本命いるのが気にくわないの?
良い歳した婆が麺にガチ恋気持ち悪っ

740 :Nana:2021/07/27(火) 06:15:27.39 ID:k8zh1bQ10.net
ケツギャのYさんに何年も粘着して誹謗中傷繰り返してるのも糖質ドドド基地婆なんじゃね?ここで暴れてる時間と被ってないし最近Yさんに対する粘着大人しいじゃんwバレバレなんだよドドド基地婆

741 :Nana:2021/07/27(火) 06:19:39.97 ID:T2aE/fZy0.net
1:41の基地レスの後に暴れ過ぎて気絶からの5:12お目覚めかーー
高齢者(ドドド糖質婆)だから眠りが浅くて直ぐ目覚めちゃう典型例w

742 :Nana:2021/07/27(火) 06:28:55.02 ID:LnsITHgK0.net
ほんとに既婚者ならこんな暴れ方はまずしないからバレまくりのドドドババア
連日のように夜暴れてるけどその間旦那いる設定完全に忘れてて大草原っす
っていうかうちらの指摘に腹立ててもう5に来ないんじゃなかったっけ?色々おかしいなぁ〜
自分の発言も忘れるほど痴呆症状激しいんだね
ドドドババアはもう棺に入りなよ
悲しむ人は誰も居ないんでしょ?

743 :Nana:2021/07/27(火) 06:31:35.02 ID:TlyA9tXQ0.net
朝から相手にしてもらえて良かったね
現実世界では誰からも相手にされてない孤独な糖質ドドドバァさん!

744 :Nana:2021/07/27(火) 06:38:55.86 ID:7DlonBuE0.net
もう何のこと言ってるのか私にはさっぱり分かりませーんw
自分の敵を1人にまとめないでよw
しかし敵多いなぁw

745 :Nana:2021/07/27(火) 12:54:54.78 ID:kJ3SzUvI0.net
しばらくこない間連呼婆コッチが使ってた言葉真似して嬉ションしながらイキリ散らかしてるじゃんよーwチンパンはテメーだよ所詮猿真似でしか煽れねぇもんなーw

746 :Nana:2021/07/27(火) 13:23:10.64 ID:I5GDZCQ00.net
>>749
自己紹介おつかれw
人の真似しか出来ない池沼ドドドバァさん

747 :Nana:2021/07/27(火) 13:24:47.41 ID:hzfFYJPY0.net
>>748
え?みんなあなたのことを言ってるんですけどー?えむ子連呼して満足?

748 :Nana:2021/07/27(火) 13:28:31.56 ID:Wx305hHy0.net
>>749
お前は頭悪すぎるから他人が使ったワードそのまま猿真似しか出来ないのかよ?あ?だから無職で何処からも雇ってもらえず、独身のまま高齢になってしまったから妄想で旦那いる設定にしてんのかよ笑えるわ

749 :Nana:2021/07/27(火) 13:32:16.06 ID:E4bE/l/q0.net
ドドド基地老婆の周りはみーんな敵だらけなんだね
みんなからフルボッコにされて誰が誰かわからず全員同一に見えてしまってるとか可哀想
被害妄想って怖
あ、元から頭狂ってて正常な判断も出来ないでいるんだったねスマンスマン

750 :Nana:2021/07/27(火) 13:35:58.03 ID:lPUhdwSy0.net
>>745
ドドド基地害おばあちゃん、嬉ションし過ぎて尿漏れしちゃってるけどオムツ変えなくて大丈夫ぅ〜?臭うよ〜?クッサ〜〜〜笑

751 :Nana:2021/07/27(火) 13:39:53.34 ID:V/zsWg6Q0.net
>>750
ごめんそれ笑ってしまったw
まさにドドド基地婆には嬉ションというより尿漏れや脱糞がお似合いだよねw
老婆だから肛門ゆるんでるだろうしw

752 :Nana:2021/07/27(火) 13:45:49.07 ID:iig/Q3p90.net
ここ見て思ったんだけど、
もう何年も色んな新規見てきたけどここ最近のドドド新規は高齢パンピの婆な上に直ぐ暴れだす様な精神おかしくて知能の低いのばっかりなんだなとつくづく思ったわ

753 :Nana:2021/07/27(火) 13:51:53.58 ID:aJK9YoS+0.net
あんなに狂ったように連日発狂してる糖質ドドド老婆って普段の生活も常に幻覚見えてて発狂しまくってるんだろうな
キリが言ってた様に早く良い精神科医に出会えるといいね
連日発狂してるの見てるけど何か悩みでもあるのかしら?

754 :Nana:2021/07/27(火) 13:54:55.62 ID:+SQlo1cx0.net
>>750
煽ったらまた夕方に目覚めたドドド基地ババアが暴れだすじゃんw今は気絶中で寝てるんだからw

755 :Nana:2021/07/27(火) 13:55:55.50 ID:7DlonBuE0.net
連呼婆に公式の『振付け講座』見せると面白いほど暴れるから面白いよw
この時間にレスするとか何故か無職決定とか言われるから仕事戻るわw
働いてると昼間携帯一切触れないって思ってるらしいからw

756 :Nana:2021/07/27(火) 13:57:51.79 ID:3QbslIom0.net
やっぱり狸で麺カノはえむ子だの連呼してんのここのドドドの糖質基地婆だったのね。だって検証してみたら完全に時間帯被らないんだもんバレバレ

757 :Nana:2021/07/27(火) 13:59:05.32 ID:jV2xA2fl0.net
>>755
無職ドドド基地婆お目覚めー!キターーーーー!(゚∀゚)

758 :Nana:2021/07/27(火) 14:03:36.82 ID:tIHPnjsw0.net
>>755
ほらやっぱうちらギャから【振り付け】呼び指摘されたの悔しかったんじゃんw
悔しかったからそうやっていつまでも暴れてるんだよね?
で、麺のせいにして逃げるいつものワンパターンwたまには違う言い訳してみなってw

あれ?ところで仕事休憩時間にしてはこの間自称仕事休憩中に書き込んだ時間帯とかなりズレてるけどどうしたのー?仕事してる設定ブレブレなんだよw本当は無職高齢独身のドドド基地婆w

759 :Nana:2021/07/27(火) 14:05:25.75 ID:M7zPSKin0.net
だってドドド基地老婆は「脳内仕事」と「脳内旦那」で忙しい設定wなんだもんねー
やるならもっと上手くやれよ下手くそw

760 :Nana:2021/07/27(火) 14:08:55.34 ID:7DlonBuE0.net
休憩時間になると一斉に全員行くと思ってて草
分けて行ったり早出遅出ある会社もあるでしょうにw
あれか?
昼になったら財布抱えてランチいってきまーすっていう昭和のドラマみたいなのイメージしてるの?www

761 :Nana:2021/07/27(火) 14:13:43.15 ID:YuaC8phP0.net
あれ?仕事戻る設定はどうしたのー?w
無職バレバレなんだから仕事してるフリ止めたらー?

762 :Nana:2021/07/27(火) 14:15:41.47 ID:TqKJsOE30.net
>>764
ドドド基地婆は凄い昭和に詳しいんだね!やっぱり昭和のバブル世代のおばあちゃんなんじゃんw

763 :Nana:2021/07/27(火) 14:17:59.49 ID:LrDwnRgh0.net
>>765
それwwwww
>>759でドドド基地婆本人が仕事戻る設定してたのにここでみんなからフルボッコされたのが悔しくて我慢出来なくてウズウズしてまた現れちゃったよねwほんと笑える

764 :Nana:2021/07/27(火) 14:22:21.73 ID:GUeS9P520.net
確かドドド基地婆いわく、
午前休憩、昼休憩、午後休憩
あるって言ってたよねw
でもそのレスした日って午前中ずっと暴れてたし、午後も夕方の早い時間から旦那いるから食事の用意する設定で暴れだしてた
これの何処が仕事してる&旦那いるの?普通にあり得ないからw
働いた事も結婚したこともないのがバレバレよねw

765 :Nana:2021/07/27(火) 14:35:24.96 ID:+nxdOWBn0.net
>>760
本当に働いてるのなら給料泥棒してないでしっかり働きなねドドドおばあちゃん
まぁ書きこみ時間帯で無職なのがバレバレなんだけどさw見苦しくって笑っちゃうw

766 :Nana:2021/07/27(火) 14:38:09.68 ID:V1nug3av0.net
>>764
しかもドドド基地婆は連日のように夜は旦那に放置されてる様子w脳内旦那だからねぇw

767 :Nana:2021/07/27(火) 17:36:46.22 ID:6ioUQzXz0.net
ここが静かになったと思ったらまたドドド基地婆が本スレで暴れてたわw
しかもえむ子連呼の張本人なのがバレて焦って擦り付けて暴れてたしw
ほんとうちらに腹立てて気に入らないなら他でスレ立てて移動したらいいのにね

ヤレヤレだわ

768 :Nana:2021/07/27(火) 17:38:23.16 ID:lX+GlV1q0.net
>>767
いや。すでにここのスレはドドド基地老婆の隔離専用スレになってますよー
あまりに荒らされて話出来なくなったからスレ他で立てたから検索してみて

769 :Nana:2021/07/27(火) 18:08:38.82 ID:7DlonBuE0.net
連呼婆よ、本スレ荒らすな
私が相手してやるしかないみたいね
やれやれ

770 :Nana:2021/07/27(火) 18:21:00.11 ID:gnV1Lq2z0.net
他で(イマジナリースレ)立てたから(連呼婆の頭の中)検索してみて〜

>>769
こいつホンモノだからあまり介護すると共倒れになるのでテキトーにあしらえばいいですよ

771 :Nana:2021/07/27(火) 18:27:11.52 ID:a0WlBBAR0.net
>>770
イマジナリーって普通に言えるようになったんだね!
イマージョナリーフレンド()
バカにされたの悔しかったのねんw
ドドド基地老婆自演バレバレ
お前がえむ子連呼してるんだろ
本スレ来るな基地害

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★