2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンボンバー鬼龍院翔30

1 :Nana:2018/09/24(月) 18:30:47.87 ID:otlK4Uk40.net
ヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのVo-karu 鬼龍院翔の個人スレです。
・sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らしや煽り、アンチは華麗にスルー、スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないプライベートな事柄、女ネタもスルーです。
・ライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止(演劇・セトリ等)
・実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。

・次スレは>>980がお願いします。立てる人は宣言しましょう。

関連スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔のオールナイト3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1339310705/
ブログ
http://ameblo.jp/kiryu-in/
前スレ
ゴールデンボンバー鬼龍院翔28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1516532531/
ゴールデンボンバー鬼龍院翔29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1526710118/

952 :Nana:2018/12/06(木) 12:54:44.09 ID:bzzNnyTa0.net
なんかすごいね ほんとに信頼関係ないとできないなと改めて思った もみくちゃにされるどころかファンが仰け反って避けるの想像したらちょっとウケるw

953 :Nana:2018/12/06(木) 12:59:24.71 ID:E7ceafw90.net
誰か触りだしたら、自分もとみんな触り出すのかな?
ファンはキリが嫌がることわかってるよね

954 :Nana:2018/12/06(木) 13:24:56.72 ID:U7GKFofy0.net
避難訓練にコーヒー噴き出したwww

955 :Nana:2018/12/06(木) 14:11:56.05 ID:9CI5j+og0.net
ファンのマナーの良さに涙が出るわ
キリがイヤな思いをしないようにするのがファンの心得よね
チョンと触って、キャー触っちゃったー!
なんてやるのはファンじゃないよ
前のよがりDVDで、身を乗り出して触ってる人がいたけどみっともないと思った

956 :Nana:2018/12/06(木) 14:44:56.75 ID:0nZUrYWK0.net
>>955
何度もDVD見てるから映ってる人の顔を覚えてしまった
たまに見かけたり他のDVDにも映っていたり
ああいうの特徴的な顔の人ご愁傷様って感じだね

957 :Nana:2018/12/06(木) 14:47:21.07 ID:3Mzn1EQ20.net
ぬいぐるみをステージに投げた人は今もファン続けてるのかな
悪気なくてあとから後悔してる人もいるだろうしね

958 :Nana:2018/12/06(木) 15:14:17.97 ID:fRNTfnGH0.net
(36分〜)
今、アメリカの遺伝子組み換え農産物は頭打ちです。
それを日本ではさせない…ゴミ捨て場にしようというのが安倍政権です。
https://youと.be/TBUq_e4OZ8A
水道民営化。「水道代のためにコンビニのトイレは封鎖まちがいなし」
https://twitter.com/lovelovesarah/status/1069922073756094464
(deleted an unsolicited ad)

959 :Nana:2018/12/06(木) 15:33:52.80 ID:TsVxr92j0.net
傷の舐め合い??

960 :Nana:2018/12/06(木) 15:45:37.20 ID:XwRwul7E0.net
誰か本格的に引退でもするのかな?何より当たる気がしない

961 :Nana:2018/12/06(木) 16:00:28.77 ID:MjRaRW4a0.net
他メンツ全く知らないけど楽しめるんだろうか
おばさんは浮くかな?エントリー迷うわ

962 :Nana:2018/12/06(木) 16:11:12.46 ID:lXoCUWXY0.net
>>961
全員キリの売れる前からの仲間で
ファンもそれなりに年齢重ねてるから大丈夫でしょ
MVとかみてみたら?

963 :Nana:2018/12/06(木) 16:32:45.91 ID:MjRaRW4a0.net
>>962
ありがとうMV見てくる
SHINさんもいるし行きたいからダメ元でしてみるわ

964 :Nana:2018/12/06(木) 17:11:53.95 ID:dPY58lbf0.net
明日パシフィコだー
なんか緊張しちゃう…

965 :Nana:2018/12/06(木) 20:34:37.89 ID:kU9UZy0q0.net
SHINくんは本当にカッコイイし歌上手いし良かったは
謎メンライブ当たってキリ以外歌は知らなかったけどめちゃくちゃ楽しかったよ
謎メン、仙台だったのに声かけ忘れたジンマシーンさんいる見たいわ

966 :Nana:2018/12/06(木) 20:35:01.41 ID:kU9UZy0q0.net
うまかったわだ、間違えた
連投すみません

967 :Nana:2018/12/06(木) 21:00:59.53 ID:kz4j7Hn90.net
これってロボツの前にやったライブと同じ意味合いのライブ?

968 :Nana:2018/12/06(木) 21:11:56.80 ID:xDpeuECz0.net
主催がキリに変わっただけのような

969 :Nana:2018/12/06(木) 22:46:52.30 ID:pq8kNlWV0.net
>>967
ありがとう祭り

970 :Nana:2018/12/07(金) 12:11:11.05 ID:ZMnualTg0.net
パシフィコ物販、現時点で100人くらい並んでいるかな

海の前で風が冷たいです
これから来る方、防寒対策しっかりしてきてね

971 :Nana:2018/12/07(金) 14:12:21.39 ID:EuCNjvi10.net
そんなに並んでるんだね
今から向うけど昔住んでた横浜でよがりがあるのは嬉しい

972 :Nana:2018/12/07(金) 18:35:20.60 ID:+QT7SNgI0.net
よがり始まったか
行きたかった

973 :Nana:2018/12/07(金) 20:05:16.33 ID:BmI9oxAH0.net
>>934
私もそれ気になってた

974 :Nana:2018/12/07(金) 20:56:57.85 ID:svsC8THwO.net
よがり終わった!

975 :Nana:2018/12/07(金) 21:33:53.06 ID:alwwIbgA0.net
よがり、最後の方は涙が止まらなくて大変だった
遠い席でも充分よがれたよ
稚内、行ける人は本当に切実に行ってほしい…

976 :Nana:2018/12/07(金) 21:42:09.73 ID:ZlJPaW7x0.net
>>975
3階逆最前でもよがれたし、ほんとに良かったよ
物販でタオル買っておいて良かった…(涙拭う意味で)
オペラグラスも、よりひとりの世界に浸れておすすめかも

稚内行ってくるよ、どうか天候に恵まれますように…

977 :Nana:2018/12/07(金) 21:42:35.40 ID:6OQbI3hs0.net
>>973
右目おかしいか?
前言ってた下まぶたの逆さまつげの手術かな
コンタクトの付け過ぎで調子悪くなってるか
ものもらい的なやつかと思った

978 :Nana:2018/12/07(金) 21:51:33.19 ID:dk7u79F90.net
いい意味で3年空いたけど何も変わってないんだなって思った
色々と自分の事も思い出すし、キリの音楽に出会った時の事も最後も全部良かった
この人の音楽なくなったらよがり以上に世界は真っ暗になってしまう
横浜の思い出のくだりはネタバレにならないよね?

979 :Nana:2018/12/07(金) 22:00:46.29 ID:3t2f8oyw0.net
よがり最高!!

980 :Nana:2018/12/07(金) 22:03:58.29 ID:a52nBoEV0.net
パシフィコ最高だった
私も最後の方泣きっぱなしだったわ
そういえば練り歩きで3階行った時にみんなが笑ってたのがなんだかわかんなかった

981 :Nana:2018/12/07(金) 22:04:35.50 ID:a52nBoEV0.net
あ、次スレ立てるね

982 :Nana:2018/12/07(金) 22:05:57.49 ID:a52nBoEV0.net
はい
ゴールデンボンバー鬼龍院翔31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1544187936/

983 :Nana:2018/12/07(金) 22:23:14.60 ID:bsCa+yq20.net
>>982
乙乙

984 :Nana:2018/12/07(金) 22:25:56.68 ID:GRh0HWf30.net
歌声の調子はどうだった?

985 :Nana:2018/12/07(金) 22:35:49.94 ID:Ca2K0xue0.net
ブログにもあるけど前半は力みすぎだった気がする
高音も辛そうだった
後半はリラックスしてきて安定してたよ、ただリズム走りすぎたりしてた箇所もあるけどあんなにぜぇぜぇしてた後にすぐ歌えるのは凄いと思った

986 :Nana:2018/12/07(金) 22:47:51.81 ID:KMx/x9tk0.net
>>984
4年前のような透明感はなくなったかな
太くて低くてかすれ気味
思うに七月以降アリーナクラスの会場と野外フェス続きで発声方法が戻ってないのかなって思ってるんだけど
年相応の声になったとは思えない

987 :Nana:2018/12/07(金) 23:34:25.16 ID:GRh0HWf30.net
ありがとう
仙台で歌い方が気になっちゃってよがりの世界に浸りきれなかったのが悔やまれる
歌い出しから飛ばすからずっと同じ調子に聴こえて
キリの歌声大好きなんだけどずっとこのままかなぁ
あ、でも行けてよかったよ

988 :Nana:2018/12/08(土) 00:33:39.82 ID:UDbVOo470.net
低音めちゃめちゃかっこいいよね!武器だと思うからもっと低音の曲増やしてほしいなぁ

989 :Nana:2018/12/08(土) 00:47:36.21 ID:D4zydnRt0.net
オペラグラス買うのにどのタイプにするか
悩みまくり

990 :Nana:2018/12/08(土) 01:05:43.62 ID:vgRZdQkS0.net
>>989
https://item.rakuten.co.jp/zakkahiroba/c1216-3a/?scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868

991 :Nana:2018/12/08(土) 01:08:52.54 ID:D4zydnRt0.net
撮影出来るのはまずいっしょw

992 :Nana:2018/12/08(土) 01:11:15.31 ID:WOsi8g8H0.net
あんなに頭大きかったっけ
体痩せた?

993 :Nana:2018/12/08(土) 01:35:18.86 ID:LdYYr1ju0.net
>>990
すげぇワロタ
そんなに高くないんだね
5万はするとおもた

994 :Nana:2018/12/08(土) 01:58:07.84 ID:7xAwa+pm0.net
パシフィコ行ってきた素晴らしかったよー!
今はどうにかして稚内へ行けないかと考えている

995 :Nana:2018/12/08(土) 02:20:53.79 ID:6k1eKkLR0.net
>>992
頭大きいのは前からだけど横通った時に痩せてスタイル良くなった気がした

996 :Nana:2018/12/08(土) 03:42:29.55 ID:67vVEqwf0.net
みんな感想ありがとう
20日の札幌参加組だけど既にテンション上がってきたー
今までで一番の良席だしオペラグラスも買ったし準備万端だ!

997 :Nana:2018/12/08(土) 05:14:45.97 ID:/zmJu6of0.net
埋めがてら。廃盤音源聴いたけど喉だけで歌ってるのがわかる歌い方でこりゃ喉潰れちゃうよな〜と実感したわ。今の発声法は安心感があるけど音程取るのが難しいのかなぁ。

998 :Nana:2018/12/08(土) 07:57:47.24 ID:b2v2vbSe0.net
>>990
私なんてAmazonで2000円弱で買ったわ
それでもよく見えた

999 :Nana:2018/12/08(土) 08:24:03.21 ID:iVFDV+R/0.net
この流れなら言える
廃盤聴いけど発声障害云々じゃなくもともとまあそれほど歌がうまかった訳じゃないんじゃないかと
神話みたいなもんじゃないかと
こっちがいつまでも音源と生歌を比べてるだけなんじゃないかと

1000 :Nana:2018/12/08(土) 08:39:15.81 ID:LdYYr1ju0.net
1000なら稚内公演も満員御礼!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★