2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VISUAL JAPAN SUMMIT2016にHYDEが出演w

1 :Nana:2016/10/07(金) 19:49:35.26 ID:8iZk49cR0.net
ラルクってやっぱヴィジュアル系だったんだなw

2 :Nana:2016/10/08(土) 23:21:07.46 ID:3oh9EfUj0.net
チビ親父はポップジャムに謝るべき

3 :Nana:2016/10/10(月) 04:34:36.86 ID:d3YWn+Wm0.net
SIXX:A.M. 「ボーカルの名前、何て言ったかな、、hide、あー、hydeか。まだ覚えきれなくてね」
NOTHING MORE 「凄かったよ、とても。とにかく凄かった。それに、小さかったね。」
BUCKCHERRY 「小さくてとてもキュートだったね。隣の家の子を思い出したよ」
HIM 「とても上手だったらしいね、グレートだね。ああ、直接見たわけではないんだ。日本のHydeファンの子がそう言ってたからきっとそうなんだろう」
APOCALYPTICA 「海外の真似をしてくれて好感が持てるよ」
IN THIS MOMENT 「歌は、、音程と声量が足りないね。その他の実力はよく分からない。でも、日本でなら十分やれるだろうね」
Gerard Way 「ファンの熱気には驚かされたよ。その調子でボーカルもバンドも腕を上げていったらきっと良くなると思うよ」
FROM ASHES TO NEW 「正直、あの年齢の人がする格好や仕草、言動ではないね。欧米では大人は大人らしく振舞うからね。でも日本では文化が違うんだろう。だからHyde?も意図的にやってるんだろう」
SID from SLIPKNOT 「さすがアニメ大国の日本だよ。あれだけのファンに支えられたら彼らも嬉しいだろうね。海外にも日本のアニメファンが大勢いるからhydeも大丈夫さ」

4 :Nana:2016/10/10(月) 13:13:21.12 ID:qVun4HCh0.net
>>3
ハイドさんフルボッコw

5 :Nana:2016/10/14(金) 23:57:02.98 ID:Iy7ikMxt0.net
V系バンドの祭典に出ちゃうのはちょっとねぇ・・
ラルクファンは複雑だろうな

6 :Nana:2016/10/15(土) 22:02:10.78 ID:Rnns++uQ0.net
ポップジャム事件を覚えてる人からするとハイドは糞ダサいわ

7 :Nana:2016/10/16(日) 18:50:25.51 ID:24HjSv+X0.net
ポップジャム事件がダサいし
馬鹿じゃねえの

8 :Nana:2016/10/16(日) 23:25:15.76 ID:1H30N+M00.net
[VJS]MVPはLUNA SEA [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/visual/1476626713/

9 :Nana:2016/10/18(火) 14:37:59.02 ID:oRIK72ym0.net
落ち目だし話題つくりの為にも出演したんだろうな
ラルクは本当にダサい

10 :Nana:2016/10/18(火) 17:14:55.69 ID:rARZKHcj0.net
でもルックスも痛いし歌も下手キモイということを晒しに行っただけで
誰得感はあった

11 :Nana:2016/10/20(木) 02:27:18.50 ID:aYyFJfLG0.net
映像見たけど本当に下手で笑った。歌の下手さをクセとキモさで誤魔化してるだけだったな。

12 :Nana:2016/10/21(金) 05:18:08.52 ID:IvwiKulP0.net
せっかく数十組のバンドが集まったフェスなのに翌日に全てこのCMに話題を持っていかれた
今年のMVPはこれ
https://www.youtube.com/watch?v=ydczFlUQ9uo

13 :Nana:2016/11/02(水) 17:46:56.21 ID:4ZAFza4F0.net
ほぉぉ

14 :Nana:2016/12/16(金) 02:37:51.04 ID:aox2DHvB0.net
ヴィジュアル系バンドラルクアンシエルさんの悪口を書くな!
ボーカルのチビ親父HYDEさんは劣化したツラで気持ち悪い声を出して凄いんだゾ!

15 :Nana:2017/01/17(火) 13:29:58.08 ID:+JRdMZqp0.net
ミュージックステーション スーパーライブ 2016
小室哲哉+HYDE 「DEPARTURES」出演時の実況
↓ ↓ ↓
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/msaloon/1437464092/20-

16 :Nana:2018/06/21(木) 19:13:12.74 ID:IOrfsQtm0.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

17 :Nana:2023/06/20(火) 20:27:08.50 ID:QZfuPxMNY
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進バ力税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金て゛開いてる國会にヰラネーだろ
何が子供給付財源ガーだ、資本家階級ヰオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいだけなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛‐とか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然た゛ろうに.外形課税でもして大企業を全滅させるのが筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國氣侯変動災害連発物価暴騰してる中、食料自給率ガ━とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
一部の貧乏人の孑をネタに騷いた゛り氷河期に謝れだのほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり,社会全体て゛孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく.てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罸た゛のほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して、余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★