2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

清春が税金滞納

1 :Nana:2016/09/17(土) 13:53:46.69 ID:3QQic2cf0.net
スポニチアネックス 9月17日 7時1分配信

 「BEAMS」などのヒットで知られるロックユニット「黒夢」の商標権が東京国税局によってインターネット公売に掛けられていることが16日、関係者への取材で分かった。
公売への参加申し込み期間は終わっており、23〜26日に最高額を提示した人が落札する。売却決定日は10月5日。

 国税庁がネット上で公開した「公売情報」によると、出品された商標は文字の「黒夢」(2件)と「KUROYUME」「kuroyume」の計4件で、見積価格は3万8000〜25万円。
いずれも現在の権利者はボーカルの清春(47)が設立した芸能マネジメント会社になっている。

 商標権を差し押さえられたのは、税金を滞納したためとみられる。公売は公官庁が差し押さえた税金滞納者の財産(動産・不動産)をオークションで換金し、未納金を回収する手続き

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160917-00000050-spnannex-soci

2 :Nana:2016/09/18(日) 04:25:50.27 ID:jsMxgWQm0.net
偉そうにしてるくせに税金滞納www

3 :Nana:2016/09/18(日) 13:52:42.54 ID:ggLvA6ik0.net
貧乏くせぇw

4 :Nana:2016/09/19(月) 18:50:47.22 ID:WYN8DP3W0.net
税金滞納金欠フェイクスター!

5 :Nana:2016/09/23(金) 08:05:07.36 ID:ShK6Bq920.net
少しでも話題作りのためだったら切ねえなw

6 :Nana:2016/09/23(金) 14:51:27.07 ID:NInag4ZQ0.net
税金払えないっていうより世間から恥ずかしく
思われても払いたくない、て事だろ
今回の件で自分の口から何も説明せずシレッとした
顔してバーに来てねツイートしたり税金滞納しながら
信者に金出させる事しか考えてないな
腹黒ダサいおっさん
ファン心配させライブに来させ金落とさせるw
最近新しい20才のキャバ嬢に金貢いでるらしいが
そんな金あったら税金おさめろ
情けないアラフィフジジイ

7 :Nana:2016/09/24(土) 03:07:48.07 ID:bwvF7G9+0.net
滞納のカリスマ

8 :Nana:2016/09/25(日) 12:41:15.20 ID:QY9Du8Ik0.net
返す MY LIFE

9 :Nana:2016/09/26(月) 08:48:01.44 ID:egZ1aaH30.net
>>1
BEAMSも有名だけどほか何か例えるものがなかったか?
like a angelとかマリアとか
SEE YOUぐらいの時期じゃ半端なんかな

10 :Nana:2016/09/26(月) 15:48:33.31 ID:FNIhfYRJ0.net
目障りな制度(税金)

11 :Nana:2016/09/26(月) 22:52:26.69 ID:znmpKqXC0.net
滞納した奴がしてたとても高価なネックチェーンwww

12 :Nana:2016/10/09(日) 18:38:34.50 ID:XEnM0B7j0.net
他のアーティストのことはボロクソ言うくせに自分のことになると黙りなんだなwww情けないやつwww

13 :Nana:2016/10/23(日) 07:39:51.44 ID:6aBVP9p70.net
(税金)払えないのに威張ってる
そんな風にはなりたくない
おかま野郎の商標!商標!

14 :Nana:2017/01/13(金) 18:03:38.41 ID:ihpEoEzo0.net
こいつこんなもんだろ。だろ。だろうな。

てかこいつ自体は音楽やってきて
歴代のアルバム累計売上300万枚 歴代のCDシングル売上300万枚
ライブ障害累計30万人

くらいしか動員できてないのね。でこれランクだと税抜きで2-3億、納税して2億以下しか収入ないってことなのよ。普通にしてれば一生食える財産だけど
無駄に散財したら20年で2億なんか使いきれるのね。

でこいつっておもに90年代に稼いで、以降は年収1000万もないのに形だけの会社作ってんじゃん。
そしたら会社なんか赤字だろ。

実質過去10-15年はたいして収益ないなら、とっくに赤字で税金滞納しても全然おかしくない。
コイツはとにかく気取りや無能で嫌い。気取りやなだけでだめなのね。フェイクスターっていつも自嘲か?とおもうけど
コイツはフェイクスターじゃないハッタリマンだろ。そして音楽が以下に食えないかをこいつらは表してる。

同時代のミュージシャンで金銭的に失敗しないのが少数派。失敗しないのはがめつすぎたヨシキであるとか
がめつさありきで、マネージメントやらが充実しないと食えない

15 :Nana:2017/01/21(土) 22:15:13.02 ID:oYhM5Nkr0.net
>>14
へー!

16 :ありす:2017/02/24(金) 16:16:37.56 ID:Gi5sfLx00.net
きよはまだ清いの!

17 :Nana:2017/02/27(月) 09:35:50.80 ID:NtpL96sT0.net
>>14 ファンはわかってるから、清春さんは心配しないで。ファンじゃない人の勝手な固定観念はあまり良くないイメージごあっても、本人を知りもしないで思い込みでけなして憂さ晴らししてる人たちだと、賢い人は理解出来てるから。

18 :Nana:2017/08/21(月) 16:01:16.43 ID:dq6ugIwM0.net
0013 名無しのエリー 2017/08/21 00:40:25
最近の清春さんはまじめとか
不倫の事項3年て必死なんだけど
以前本スレで愛人のみずほとは誤爆した
後も大阪に呼んだりライブに招待
みずほとの関係は継続

しょっちゅう言われていたのに今更
でもマネージャーの西森さんは辞めない
清春さんの大ファンでうちに来る?
清春さんに言われた時は飛び上がって
喜んでいたからね
給料も愛人手当て込みで破格
千万の借金があっても関係ない
返信 ID:0ytFlmMK0

19 :Nana:2017/09/05(火) 02:40:08.82 ID:kL4BnI7o0.net
コレどういう事?
商標登録を売ったって事はバンド名無くなったって事???

20 :Nana:2017/09/26(火) 20:29:15.82 ID:4uYl0Uvf0.net
人時とまた絶縁したし黒夢でももう動員出来なくなったから
商標売って税金返すのは清春らしいわ

21 :Nana:2018/01/18(木) 09:30:14.35 ID:MNXulN1O0.net
0068 名無しは20歳になってから 2018/01/09 22:49:31
0849 名無しさん@恐縮です 2018/01/09 21:24:02
>>706
日本って死因不明の変死体が年間15万体ぐらい見つかる
WHOの統計だとその半分を自殺と見なすから日本の
自殺者数の実態は10万人以上って話がある
ID:83z4jZZx0
0850 名無しさん@恐縮です 2018/01/09 21:24:05
>>738
教えてやるよ
ミュージシャンにはマネージャーがいる
そのマネージャーの下にはデッチと呼ばれるローディーがいる
歌舞伎役者でいうとこの付き人な
ヘビメタの場合、特にギタリストはそのデッチをしょっちゅう殴るんだよ
これはベビメタがどうとかではなく、メタル界隈なら常識で、昭和の時代から今なおずっとある
理不尽に殴られたデッチにあとあと恨まれるケースが多々ある
ヘビメタ、V系なら常識
ただし、この手の話題は2ちゃんでも滅多に表に出てこないけどね

22 :Nana:2019/03/28(木) 02:01:28.41 ID:Ei12kzAZ0.net
関連

【長渕槇原】邦楽男性ソロ板荒らしの正体【清春MORRIEヲタ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553433659/l50

23 :Nana:2019/05/03(金) 02:01:17.67 ID:t+qLNrQe0.net
Gasレーザー Y.kusano
@yk03294
(名前を変えての複垢有り

ツイッターmixi
カラオケオフ会飲み系オフ会
危険要注意人物

毛深い親父

具体的被害まとめ
虚言癖 ストーカー ネットストーカー 個人情報晒し 強姦未遂 暴行未遂 出会い厨行為 盗撮 偽物情報で脅迫 借金 オフ会出禁多数 (ストーカー行為での)職場訪問 自宅無断訪問 ボディタッチ 待ち伏せ 意中の子の個人情報収集 他

24 :Nana:2019/10/03(木) 15:00:35.82 ID:+VNCXmLA0.net
/    ̄ ̄ \
  | |      | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
  ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
  ヽ;;'; ;;;゛)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐

25 :Nana:2019/11/17(日) 22:30:00.73 ID:Ri/kFBlh0.net
黒夢・清春もの売買の詐欺にあった。
オクではないが会報やグッズ等売ります見て買う事にし、代金の支払いもしたが数ヶ月たっても送って来ない連絡もなし。

携帯が無理なので自宅の電話に連絡したのだが母親か誰か分からんがおばさんが出て名前名乗ったのだがどちらの〜様ですか聞かれ、こっちは気を使い売買の事まだ言わずに言おうとしてやった!のに黒夢の〜とそこまで言いかけたら、黒夢?私知りません、切らせてもらいます!

言い一方的にガチャン!切られた。

呆然としかけ直そうと思ったが万一着拒否されたらめちゃくちゃムカつくし、また一方的にまくしたて切られたらたまったものでないからかけ直すのはやめた。

もしや実家でそこに住んでないか、または本人かそれか身内と諍いあるか知らんが金取り発送しないもしや元から商品なかったかもしれない!

詐欺しやがってくそ度胸してるかふざけてる

以下の名前住所等がこのクズの糞婆窃盗詐欺師!
この婆!この輩にもし遭遇したら!
死ぬ程要注意!
以下以外、年だけ取引の時知った
41〜42の中年ババア!!

金返しやがれ詐欺人間のカスババア!


580ー0023
大阪府松原市南新町1ー15ー27
森田 美智子 072ー333ー1676

26 :Nana:2019/12/19(木) 06:05:08.96 ID:8WCjVgGm0.net
有る事ない事虚言吐く事に命がけADHD詐欺師

40才中年婆 中村真理

出身は長野県身長150センチもない
おたふくオカメ顔のチビちんちくりんデブ寸前

一時東北震災で被災し住居は津波に流され親兄弟が
死に大変で助けて、男女両方知人片っ端に嘘泣き、泣いて金銭的に窮地に立たされたと金を懇願

返らなくても震災で本当に身内が死に住居が流されたなら仕方ないと誰もが思っていたが実は実家は長野で震災で実家はなんともない、身内もピンピン生きてる事がのちに判明

本人は単身で東京新宿で暮らしていた、実家も親の命も無事どころか怪我も一切していない

新宿の場末の安風俗で体売っている(現時点では中年年増見た目はブス、客の指名が全くクビになり他も面接落ち続いたとやらでまだやってるか分からない)というのも知人の繋がりで判明

が、風俗で働いてるにも関わらず借金は100万近くあると言っていた
いい年した婆のくせにKが組んでいたKという2人組ユニットのビジュアル系バンド、4人組バンドのS、の追っかけをするため東京へ上京
追っかけを年中やっていたため場末の安風俗とはいえ体を売っていても借金100万があると言っていたみっともない婆

ちなみに場末風俗で長年働き性病梅毒、AIDSにかかったと、のちに本人自ら言っていた事も判明
被災者と偽り、情けにつけこみ、金を借り飛ぶ繰り返すクズ、おたふくオカメ顔の不細工婆、チビデブ寸前
体型
現在長野のどこか、もしや新宿に住んでいるかは分からない

風俗やっていながらも水より遥かに安くしか稼げていなかった場末風俗中卒底辺おたふくオカメ顔婆

髪はピンクに染めていたがさすがに今は40なのでやめたかもしれない、金を稼ぐ仕事をしながら髪は美容室で染めず金ケチるため自分で染めていた
故にムラだらけの汚らしい染まり具合だった

27 :Nana:2019/12/19(木) 06:06:05.91 ID:8WCjVgGm0.net
鼻ピ、口ピをしていた
現在はさすがにとったかもしれない
持ち物から財布をこの中村真理年増婆にパクられた被害者がいる事も次々と判明

このおたふくオカメ顔不細工チビデブ寸前中卒底辺婆40才
中村真理に出逢うことがあれば超要注意

この婆と遭遇、何かあればすぐ警察に通報し、被害届けを迅速に出し出来れば本人を捕まえ突き出した方がいい

鼻ピ、口ピは40になってるのでさすがに外したかもしれないが鼻と口の下に小さい穴が残ってるはず

長野か東京で遭遇するかもしれない、死ぬ程要注意

ド下手なベースをやっていたとの事、知人になれば財布や金目のものをパクられるかもしれないので本当に注意を


長野県生まれ風俗やっていたにも関わらず借金100万近くある惨め哀れで情けない中卒底辺40才中年性病持ち婆

災害被災者と偽り、人の情けにつけ込み金を巻き上げようとし音信不通状態にし逃げ飛ぶクズ
中村 真理
090
1654
3255
(この番号はまだ使われているはずだか、もしかしてやめている可能性もある)

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★