2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ゴールデンボンバー樽美酒研二14

1 :Nana:2014/08/25(月) 02:46:51.58 ID:eQkOjTHN0.net
本スレでは語りきれない研二さんへの溢れるものを語り合いましょう。

・sage進行でお願いします。
・アンチや荒らしは華麗にスルー。
・ワンマンライブのネタバレ(セトリ・演劇等)はツアーファイナルまで禁止です。
・次スレは>>970あたりで。

オフィシャルブログ「オバマブログ」
ttp://s.ameblo.jp/doramu-kenji/
※twitterはやっていません

前スレ
ゴールデンボンバー樽美酒研二13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/visual/1404950170/

663 :Nana:2014/09/23(火) 22:26:08.20 ID:sez7LdLQI.net
あ〜カッコいいお兄さんだ〜

664 :Nana:2014/09/23(火) 22:31:32.65 ID:kroUR1LJ0.net
店員さんに決まってるでしょ

665 :Nana:2014/09/23(火) 22:31:42.32 ID:pX34Iet/0.net
>>660
神よ、ありがとう

666 :Nana:2014/09/23(火) 22:36:06.64 ID:zxsQzSqz0.net
後ろの窓に映ってる人=研二の隣の人

667 :Nana:2014/09/23(火) 22:37:19.83 ID:kroUR1LJ0.net
細身の男が写り混んでるね

668 :Nana:2014/09/23(火) 22:44:22.83 ID:iKNLyGvf0.net
ハートの手を見てもこの人がだからバイバイのフリやってるとこが想像できない

669 :Nana:2014/09/23(火) 22:47:34.73 ID:veiJWwra0.net
ハマの番長とお好み焼きなんて、けんじ嬉しいだろうねー

670 :Nana:2014/09/23(火) 22:52:56.24 ID:mn673ou00.net
きれいな茶髪だ〜
前髪伸びていい感じに落ち着いてるし
サングラス外したとこみたいよ〜

671 :Nana:2014/09/23(火) 23:00:21.36 ID:bVrM1FEC0.net
>>660
マジでありがとー!!
ハートの手の綺麗なこと!

672 :Nana:2014/09/23(火) 23:13:08.48 ID:iYwYXFkRi.net
つくづく…バンドマンとは思えないような交友関係だよねw

673 :Nana:2014/09/23(火) 23:18:15.04 ID:xlwquSjli.net
これって番長の自撮りじゃないの?w

674 :Nana:2014/09/23(火) 23:26:32.69 ID:iKNLyGvf0.net
番長のブログ見てるような番長ファンの人も
「関西スポーツ大感謝祭」で共演したの忘れちゃってるもんなんだねぇ

675 :Nana:2014/09/23(火) 23:30:48.48 ID:iKNLyGvf0.net
野球ファンの人らがいうには
どうやら番長さんは毎回自撮りの定位置でのフレームインがお決まりみたいね
今回もそうなのかわかんないけどちょっとおもしろい
ttp://ameblo.jp/daisuke18/imagelist-201409.html

676 :Nana:2014/09/24(水) 00:40:43.62 ID:T8/SN7gy0.net
番長は確かに自撮りが(主になんJでw)名物だけど今回は窓に第三者が反射して見えるね
なんJに「【悲報】あの角度なのに自撮りじゃないンゴ・・・・・・」とかスレ立たないかな?w

本番の下見兼ねてバックヤード見せてもらったりしたのかな〜いいな〜

677 :Nana:2014/09/24(水) 00:46:38.00 ID:GiXuoc/l0.net
新しい友人登場w

678 :Nana:2014/09/24(水) 00:52:21.94 ID:GiXuoc/l0.net
連投してまで書くことじゃないけど友人もボーダー好きなのかね
2人してボーダー着て歩いてたら完全にゲイカップr

679 :Nana:2014/09/24(水) 01:01:12.34 ID:HdGjz7Je0.net
研二は今日はボーダーじゃないよ

ところで三浦さんとの合わせハートの写メを自分と合成する人たくさんいそうw

680 :Nana:2014/09/24(水) 01:03:49.94 ID:GiXuoc/l0.net
>>679
知ってるがな!w

研二こんな夜中に容赦無いな
完全に目が冴えて眠れる気がしない

681 :Nana:2014/09/24(水) 01:15:20.56 ID:HdGjz7Je0.net
こめーんw

最近はおっさん愛風呂になっとる

682 :Nana:2014/09/24(水) 05:27:38.88 ID:2d9w5ZFX0.net
ぜーーーったい、子供たちのママ狙いだわw

683 :Nana:2014/09/24(水) 06:43:30.42 ID:ZEebWAup0.net
人妻へのアピールを忘れないとこがプロw

684 :Nana:2014/09/24(水) 07:19:46.36 ID:OGbVd+y20.net
何だかいろいろと楽しそうで何より

685 :Nana:2014/09/24(水) 07:25:17.76 ID:XQYP8LUh0.net
やっぱ顔の下半身好きだわー

686 :Nana:2014/09/24(水) 07:36:47.21 ID:2d9w5ZFX0.net
ぜーーーったい、子供たちのママ狙いだわw

687 :Nana:2014/09/24(水) 07:54:10.97 ID:XQYP8LUh0.net
だいじょうぶ
子もいない独身女も落ちている

688 :Nana:2014/09/24(水) 09:28:57.80 ID:b7ngoJzA0.net
あんまり チャライ感だすと、両親に会わせた時の印象悪いな、、、
あ ごめん
夢みてた。

689 :Nana:2014/09/24(水) 09:33:14.42 ID:nXO7XaDQ0.net
研二さんはじじばばキラーだから問題ない

690 :Nana:2014/09/24(水) 12:06:57.89 ID:hKsosK330.net
喋りとは別人の手つきだなぁ(´・ω・`)

691 :Nana:2014/09/24(水) 12:21:39.90 ID:+bQuDjMBO.net
顔立ちがつくづく綺麗
なのに八の字眉のちょい変顔がデフォになりがちな残念さw

692 :Nana:2014/09/24(水) 12:25:09.17 ID:Wly3rzDJ0.net
でも八の字まゆげって研二的にはキメ顔じゃない??w

693 :Nana:2014/09/24(水) 13:02:44.74 ID:+bQuDjMBO.net
えっあれキメ顔なの?w
照れ隠しの変顔だと思ってた

694 :Nana:2014/09/24(水) 13:25:03.30 ID:HdGjz7Je0.net
表情が白塗り仕様の癖がついてるw

695 :Nana:2014/09/24(水) 17:02:10.33 ID:oNIxOinS0.net
番長もなかなかいい男だw

696 :Nana:2014/09/24(水) 17:41:26.14 ID:XCiarKwni.net
>>695
ふむ。研二顔好きな人は
番長の顔
確実に好きだよね(萌)

697 :Nana:2014/09/24(水) 17:48:06.02 ID:mSaMczMV0.net
>>696
いや
別にそうでは無いw
研二が好きだから顔も研二じゃなきゃムリな自分

698 :Nana:2014/09/24(水) 17:51:18.12 ID:8I2XydUF0.net
番長って今やってるミズノのポスターでもいい男なんだよね。
研二にスポーツメーカーから声かからないかな。

699 :Nana:2014/09/24(水) 17:52:15.30 ID:+SADDB9I0.net
八の字まゆげは若様卒アル写真の名残w

700 :Nana:2014/09/24(水) 20:58:07.68 ID:J/fdGTJo0.net
ニャンちゅうDVD買った人いる〜?

お祝いコメントの着地点見失ってる感にクソワロタw

701 :Nana:2014/09/24(水) 21:17:02.21 ID:3K/vSwfu0.net
>>700
買ったの!?すごいー

702 :Nana:2014/09/24(水) 21:31:39.56 ID:WVXq7QVd0.net
スッピンは技を使って隠してモデル業やって欲しい。
パンツとかスポーツ用品、ビール(したたる胸元込み)、
ひと昔前のコカ・コーラ!

703 :Nana:2014/09/24(水) 21:37:29.69 ID:HdGjz7Je0.net
ワンダーコアしか浮かばんw

704 :Nana:2014/09/24(水) 22:18:35.14 ID:3K/vSwfu0.net
淳くんがひそかにフォローしていたのに
大興奮のあまり遂にご本人にリプしたというこの件
ttps://twitter.com/junjunmjgirly/status/514626438968799232

こちらで3分あたりから聞くとわかります
金爆の樽美酒君は面白いと
ttp://podcast.tbsradio.jp/tama954/files/20140923_machi.mp3

705 :Nana:2014/09/24(水) 22:50:18.93 ID:xW/VB+W50.net
映画フランクの公開記念トークショーみたいなところに研二さん呼ばれないかな?
被り物系の方々やデーモン閣下と一緒にw

706 :Nana:2014/09/24(水) 23:33:52.62 ID:OGbVd+y20.net
今日もオフだったのかな

707 :Nana:2014/09/25(木) 00:10:39.52 ID:0nytaHiu0.net
私はオフでしたが

708 :Nana:2014/09/25(木) 02:16:55.28 ID:Y4ajkCtU0.net
ブログ見ようとしたら「ダルビッシュケンジさんからブログ読者への招待がきています。」って表示出たんだけど、みんな出てるもの?

709 :Nana:2014/09/25(木) 02:18:56.46 ID:oKDITGQY0.net
>>708
スマホで見ると出たり出なかったりする

710 :Nana:2014/09/25(木) 02:25:08.78 ID:Y4ajkCtU0.net
>>709
そうなんだ、ありがとう

711 :Nana:2014/09/25(木) 06:20:33.21 ID:bT06+7vM0.net
>>704
ありがとう〜聞いてみたかったからうれしい。

712 :Nana:2014/09/25(木) 18:45:50.77 ID:6YRxdGF20.net
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うしろの人ナイスwwwww

713 :Nana:2014/09/25(木) 18:48:16.78 ID:Q/o6MJza0.net
めっちゃ驚かれてるww

714 :Nana:2014/09/25(木) 19:27:00.65 ID:YegsO2E10.net
後の人の表情にツボった

715 :Nana:2014/09/25(木) 19:32:42.27 ID:OJEiGTAJ0.net
後ろの人お店の人?
ソフト作ってる人と同じ帽子な感じ
それにしてもぽっかり空いたオフ楽しんでて良いね

716 :Nana:2014/09/25(木) 19:38:53.22 ID:HrN9ngra0.net
番長ともんじゃした時のだよね

717 :Nana:2014/09/25(木) 19:39:27.24 ID:CxvNmwj4i.net
いや!テーブルが鉄板よ!
番長との写真よきっと!
洋服も一緒よ

718 :Nana:2014/09/25(木) 19:43:33.98 ID:CbUhyajfI.net
拡大すると目がうっすら透けててニヤニヤしてしまう

719 :Nana:2014/09/25(木) 19:43:51.76 ID:Q/o6MJza0.net
食べた後やっぱ走ったんだろうか

720 :Nana:2014/09/25(木) 20:13:52.50 ID:WG1gr1/t0.net
ソフトクリーム食べるの手伝ってあげたかったわ

721 :Nana:2014/09/25(木) 20:16:21.29 ID:vx0yfV110.net
好鐵のジーターソフトだね

722 :Nana:2014/09/25(木) 20:23:38.12 ID:OJEiGTAJ0.net
野球大会の時繁盛しそうね

723 :Nana:2014/09/25(木) 21:01:58.08 ID:FAMkDhxT0.net
番長と一緒に仲良く食べたのかなw

724 :Nana:2014/09/25(木) 21:35:46.02 ID:WG1gr1/t0.net
野球一緒に見たお友達も一緒にもんじゃ食べたのかな

725 :Nana:2014/09/25(木) 21:47:20.03 ID:m/NmSfg50.net
研二はTENNとは交流なかったのかな

726 :Nana:2014/09/25(木) 21:50:43.54 ID:9d4AHuP70.net
>>725
交流とかないんじゃないの

727 :Nana:2014/09/25(木) 22:19:30.01 ID:JWdcRIii0.net
ソフトクリームが勇者の剣みたい

728 :Nana:2014/09/25(木) 22:35:01.42 ID:WG1gr1/t0.net
溶けちゃって手がベタベタになったような

729 :Nana:2014/09/25(木) 23:43:18.55 ID:5hKW8mlo0.net
ソフトクリィィィィィィィィム!!!!!!!!!

730 :Nana:2014/09/26(金) 00:27:20.71 ID:zP0IynVf0.net
>>724
私も地味に気になってるw

731 :Nana:2014/09/26(金) 00:55:31.05 ID:X0KXvK9KI.net
番長ブログの写真に取り皿3人分あるから
一緒に食べたと勝手に思ってます(^¬^)

732 :Nana:2014/09/26(金) 03:44:29.17 ID:bmb+QC/80.net
あの立派な鼻は ナニもさぞかし立派だろうな・・・と
改めて
6pとしても膨張率はありそうw

733 :Nana:2014/09/26(金) 05:23:02.68 ID:wkQ3WMs70.net
髪の毛少しプリンになってきたね

734 :Nana:2014/09/26(金) 06:59:29.65 ID:8Z6AyKxD0.net
プライベードの髪型あれイイ!
和田アキ子の時より全然イイよ節子

735 :Nana:2014/09/26(金) 08:06:05.93 ID:d2QRxXVe0.net
マネブロのしゃくれが近すぎてドキドキするw
所さんの視点ていつもこんな感じなのかしら

ヅラから自前の襟足がはみ出てるのも可愛いw

736 :Nana:2014/09/26(金) 08:27:56.13 ID:PTZ11fua0.net
研二と淳君ってほんとに鼻おっきいよね

737 :Nana:2014/09/26(金) 16:15:40.26 ID:M0W9F5100.net
鼻の大きい友人(男)がいたけど、ポークビッツ並みだって悩んでたよw

738 :Nana:2014/09/26(金) 17:50:01.77 ID:ysZkZCeZ0.net
ポークビッツ今夜のおかずに使おうと思ってたのにw

739 :Nana:2014/09/26(金) 17:52:53.05 ID:tcBFklrNi.net
>>738
んじゃ更にトッピングで
つ しめじ

740 :Nana:2014/09/26(金) 18:28:53.22 ID:7+jjgXF1O.net
デザートはたまごボーロよ

741 :Nana:2014/09/26(金) 20:56:16.55 ID:3WWUPs3L0.net
Mステ見てたら突然名前出てビックリした!

742 :Nana:2014/09/26(金) 20:57:58.41 ID:wkQ3WMs70.net
どんな話で?

743 :Nana:2014/09/26(金) 21:05:13.87 ID:AReFT05f0.net
実況に書いてあるよ

744 :Nana:2014/09/26(金) 21:07:38.45 ID:3WWUPs3L0.net
ごめんトークで話が出たんじゃないんだけど、
樽美酒研二が選ぶMステベストパフォーマンスが
XのYOSHIKIがドラム壊したやつって話

745 :Nana:2014/09/26(金) 21:41:41.70 ID:wkQ3WMs70.net
>>743.733
ありがと!

746 :Nana:2014/09/26(金) 23:14:40.32 ID:oiPoXePk0.net
明日からライブ再開だね
この数日放置されると思ってたのに思いのほかかまってくれてうれしかったわ

747 :Nana:2014/09/26(金) 23:21:47.19 ID:pnMPU+UK0.net
ほんと、オフなのにこんなに楽しませてくれるとはw
楽しい毎日だったなぁ

748 :Nana:2014/09/27(土) 03:04:16.30 ID:LBpbtcIH4
研二は文字が達筆だからなぁ。楽器演奏が出来なくても生きていけるさ。
キーパーソンは彼であることは周知の事実。羨ましい限りだ。

749 :Nana:2014/09/27(土) 10:28:22.51 ID:11UyUQeV0.net
研二さん、ゴールデンボンラー麺 いっぱい買うからねぇ〜♪
いざ、広島!

750 :Nana:2014/09/27(土) 17:33:59.07 ID:U93yovhP0.net
ゴールデンボンラー麺けっこうかさばるみたいね
ライブの時邪魔になるかもね

751 :Nana:2014/09/27(土) 20:47:54.38 ID:bz3NwUvv0.net
やらかしたそうですw
そしてご両親が来てたのか?

752 :Nana:2014/09/27(土) 21:02:19.60 ID:S2cAn6S30.net
研二さんのご両親、研二さんのことが可愛くて仕方ないんだねw
いい家族だわ

753 :Nana:2014/09/27(土) 21:38:27.11 ID:U93yovhP0.net
ブログ見て今更だけどホントにメークうまいなぁ
何で左右対称に同じように描けるんだぁ
テンプレート使ってるみたい

754 :Nana:2014/09/27(土) 22:32:32.37 ID:S2cAn6S30.net
今更気が付いたんだけど…
城ホの時の研二さんのお母様のムックTは研二さんコスになるのか?

755 :Nana:2014/09/27(土) 23:09:29.43 ID:Ca8uwCJW0.net
今日広島楽しすぎた!行って良かった〜
研二さん可愛かったよぉ

756 :Nana:2014/09/27(土) 23:56:34.47 ID:ZVABd4kg0.net
ipod操作のミスとかってお客さんとしてはすごくオイシイ出来事だし
研二もそれをブログのネタにしちゃってもいいのに…といつも思うけど
絶対に書かないんだよね
本人的には許されないミスなんだろうな
全然ドンマイだよ研二むしろGJ!!

757 :Nana:2014/09/28(日) 00:08:28.53 ID:Qr9LQ4u50.net
ダブルアンコの後淳くんととある客席の方をじっと見て
淳くんが「ああ!」みたいな表情してた。
その2人の姿が和気藹々としててほのぼのしちゃった。

758 :Nana:2014/09/28(日) 08:19:26.69 ID:EiY1JGhL0.net
私も研二が可愛くて仕方ない

759 :Nana:2014/09/28(日) 08:22:57.49 ID:hd7SbeWs0.net
それが息子なんだもんね
ほんと愛嬌ある性格だよね

760 :Nana:2014/09/28(日) 08:39:20.40 ID:E4IwJ+rK0.net
心配させた子かだから余計にかわいいんだよね。
ご両親、私に研二を任せてください。
一生涯 面倒みます。

761 :Nana:2014/09/28(日) 08:55:40.04 ID:zW0zuQmZ0.net
ほのぼの一家だよねw

762 :Nana:2014/09/28(日) 09:21:03.96 ID:JC5lmI0B0.net
広島のあと、また一週間あくけどオフならそのまま一緒に福岡に行けるのにね

763 :Nana:2014/09/28(日) 09:45:46.16 ID:E4IwJ+rK0.net
明日 一緒に帰ろうっと♪

144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200