2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今のV系これでいいのかよと思うやつちょっと来い

1 :Nana:2013/06/01(土) 23:38:07.08 ID:q/ulS37f0.net
V系のライブはNHKの幼児番組
ふりつけ教えないと終始乗り方がわからない。
着ぐるみ着た奴が子供達にまわってー♪走ってー♪
と、あやすのを同期とギターサウンドでやってるだけ。

いつからこんな他ジャンルから馬鹿にされて
ヘラヘラしていられるジャンルになっちまったんだ。

別に良いじゃんとか言う奴は楽器持つな。
パソコン持て。

やるのは自由だがね。

28 :Nana:2016/08/25(木) 12:32:04.95 ID:ub1r/cBW0.net
好きとか、カッコいいって連呼する奴は、特にギャ!
実は不細工とか、パクリとかレベルが低い事とか何も知らずに騒いでるだけ。
オリジナルナリティの欠片もないアイドル気取りの人形に心を焦がし、無駄な産物を購入し、ババアになって後悔する。

29 :Nana:2016/08/25(木) 17:28:58.25 ID:vr5plm+E0.net
YOSHIKIも現状ヤバいと思ってるから
ああいうフェスやるんだろうけど
若手がマジカスしか居ないからな
カリスマもスターも生まれない

30 :Nana:2016/08/25(木) 19:39:00.24 ID:zQTnJYiX0.net
カス集めてフェスやっても意味ないのにね

31 :Nana:2016/08/26(金) 01:28:03.50 ID:vGN9qVK+0.net
音が悪かろうとボーカルがひどかろうと曲が良ければまだ評価のしようもあるんだが
だいたいウルセーだけの音にクソみたいなメロディにバンギャに媚びた煽りパートなんか入れた見事な駄曲ばかり
ネオ世代そのものが壮大な黒歴史
あんなのがV系の後継だと更正に伝わるとか恥だわ

32 :Nana:2016/08/26(金) 18:12:52.00 ID:/TEO3YuC0.net
見た感じで、やばそうなおかしなファンは分かる。
ギャはコスプレ狂
麺はギャル男
この2種類のファンはとりわけ馬鹿でレベルが低く今のV系を崇拝しカッコいいとか言ってる奴等。
カッコいいの定義がそもそも安易過ぎる。
音はヘビーでボーカルはあのV系特有のキモい声。
アレが鳴ればとりあえずカッコいいと思ってる幸せもの?の阿保。

33 :Nana:2016/08/27(土) 04:08:34.27 ID:rUxGcUFz0.net
>>32
分かる
ネオ系を賞賛してるのは本気で頭の悪そうな奴等しか居ない
音楽を音圧とかデスボの有り無しでしか判断できない奴とか虫唾が走る
音圧なんて出そうと思えば誰でも出せる
むしろ出さないでやる方が遥かに難しい

34 :Nana:2016/08/27(土) 10:21:55.06 ID:egfefWTK0.net
>>33
そうですね!
音に誤魔化されてるのを分かってない。
カッコよく聴かせるのが難しい音で勝負出来ないのが今のV系。
演奏が上手いとか言ってる奴も多々いますが、そんなに上手くはない。
その安易さが個性を奪い、みんな同じ音で同じ様な見た目になるだけでは済まずに、どんどんキモい方向に向かってます。

35 :Nana:2016/08/27(土) 10:31:50.75 ID:egfefWTK0.net
>>13
それ!
だだ知らないだけ!
あのV系の音や声がいいなら、良さなんて分かるはずがない。

36 :Nana:2016/08/27(土) 10:33:35.61 ID:egfefWTK0.net
>>22
もはやアイドルの領域ですよ!
本人達もそのつもりでやってます。
だから音や声にこだわりがない。

37 :Nana:2016/08/28(日) 18:00:24.77 ID:Usb2ZTae0.net
音楽がつまらない
ガキでも作れるようなパワーコードにデスボイスで誤魔化してるだけのうるさい雑音
音圧とEQで誤魔化してるだけ
そういうバンドが歌物作ると大抵ゴミカスみたいなものしか出来ない
実力が無いから騒音で頭の悪いガキ相手に誤魔化してるだけ

38 :Nana:2016/09/22(木) 02:04:52.62 ID:pECJ6cc50.net
ごく稀にマシなのも居るが大体似たり寄ったりのクソ

39 :Nana:2018/01/31(水) 12:50:57.17 ID:cNawSHyc0.net
たぬきで扱われてるV系バンド
生涯売れない

40 :Nana:2018/01/31(水) 15:43:20.31 ID:ozct1njE0.net
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1455346290/i

41 :Nana:2018/02/03(土) 19:40:06.84 ID:CRRhi2jQ0.net
>>40バンギャ質から間もなく消える
いや消えてやり直すが正解の
嫌われボーカリスト

42 :Nana:2018/02/03(土) 19:50:28.63 ID:CRRhi2jQ0.net
>>40こちら本スレ
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1516910862/i

ボーカリストよ、悪いこと言わん
解散して無に帰りバンギャ育成から
やり直ししろ

43 :Nana:2018/02/03(土) 20:10:05.96 ID:FDJeYE6P0.net
>潰したいけど明らかに
頭おかしいから触りたくないねw
自滅してくれないかな

お前の惚れてるバンドが自滅しかけてんじゃねーかよwww

44 :Nana:2018/02/03(土) 20:12:57.45 ID:FDJeYE6P0.net
>>42Kくんお願いタヒんでぇ〜
キモ過ぎ
どんだけ骨抜きオマンコの
潮吹きヲタスレだよ

45 :Nana:2018/02/04(日) 00:36:57.13 ID:0I9DhEbV0.net
ファンに手出しまくりに
自滅する典型的売れない
アラサーV系

46 :Nana:2018/02/04(日) 01:03:42.12 ID:0I9DhEbV0.net
>>43 よく見たら6人でしか回してないスレでしたよ 噛みつくほどでもないような……

47 :Nana:2018/02/04(日) 17:05:31.61 ID:GouWVGiQ0.net
売れてないのに長年も続けてたら
彼女感覚越えた痛い女
少数しか集まらない

48 :Nana:2018/02/04(日) 17:07:19.82 ID:GouWVGiQ0.net
>>12 5年経つ今、その通り

49 :Nana:2018/02/04(日) 17:09:17.31 ID:GouWVGiQ0.net
>>42 5年前にはやってたバンドだな

50 :Nana:2018/02/04(日) 17:17:51.15 ID:GouWVGiQ0.net
ツイ魔女狩りしてるブス等は息を飲み
ライブ15分後の開始を待つ

51 :Nana:2018/02/04(日) 17:19:06.13 ID:GouWVGiQ0.net
>>43潰した実績ねぇくせにwクソワロ

52 :Nana:2018/02/04(日) 17:20:43.36 ID:GouWVGiQ0.net
あのアイツだ!コイツだ!の個人断定は何?すべて妄想でキツ過ぎる

53 :Nana:2018/02/04(日) 17:30:04.14 ID:GouWVGiQ0.net
ラ○○○○○キー春て者のツイ
たかだかバンドのダメ出ししただけで
吊るしあげ叩き?
気持ち悪、新興宗教信者そのものだな
鍵なんでかけたぁ〜ツイ読みたかったのに残念

54 :Nana:2018/02/04(日) 17:32:36.58 ID:GouWVGiQ0.net
>>40このバンギャ叩きブス等は何故に
今は意気消沈の固まり過疎なんだろ?

55 :Nana:2018/02/04(日) 17:39:01.62 ID:GouWVGiQ0.net
>キレるツボがわかんねーわ
クソ偉そうに
お前呼ばわりにパンピ決めつけ?
挙げ句ロムれ命令?
どんだけのブスぶらさげて
L○○○○○○Hでオナニーしてんだよw

爆笑〜〜〜www
パンピさん頑張れ

56 :Nana:2018/02/04(日) 17:40:04.83 ID:GouWVGiQ0.net
こっちは埋めに頑張ろかな?w

57 :Nana:2018/02/04(日) 18:16:25.64 ID:GouWVGiQ0.net
>>54か○のってヤツのツイ
常にフルボッコ

58 :Nana:2018/02/04(日) 22:06:10.25 ID:GouWVGiQ0.net
>>42休止でも解散ないのを20〜30人
ロムに沸く小さなスレ

59 :Nana:2018/02/04(日) 23:11:55.93 ID:GouWVGiQ0.net
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1516910862/i

ボーカリストがたぬきロムってる
時点で終わってる

60 :Nana:2018/02/05(月) 00:29:26.67 ID:g826wgbt0.net
>>59 1300人キャパでライブやることの不安より、1300人もこんな
盲信メンヘラ狸を集めようとする
考えのが怖いわ

ほらほらレスられてんじゃん
ごもっとも〜ww

>名無し ↓ 18/02/04 22:02
ここの盤ファンがやばいから
友達を誘えない

61 :Nana:2018/02/05(月) 01:06:16.15 ID:g826wgbt0.net
>02/05 00:27 [↓]
他盤ギャだけどL……H
気になってたから
今回の件で興味持った
もし行けたらEAST行ってみたいです

>02/05 00:37 [↓]
嬉しいです

嬉しいですってまさかボーカリスト
本人?ギャでもキモいわ
バンド育てたのはこの私よ目線の
ママ目線(吐)
音楽でなく一悶着で気になりライブ行きます。嘘もろバレ

62 :Nana:2018/02/05(月) 01:10:16.77 ID:g826wgbt0.net
え?所属プロダクション
バンド1つだけ?厳しくないか?
バックヤ○ザ絡んでないと運営無理だろ?スタッフかバンド麺に在○○鮮人でも居るのかな?ならチョンバックで
なんとか動けるが。

63 :Nana:2018/02/05(月) 01:25:38.60 ID:g826wgbt0.net
>>57それしかネタないスレ
ある意味“か○の”って
ギャスレスター?www

64 :Nana:2018/02/05(月) 01:45:37.44 ID:g826wgbt0.net
解散か休止と期待したら
なんだよこの茶番劇

65 :Nana:2018/02/05(月) 15:51:40.31 ID:+DadNPwI0.net
>まず○○さん(ボーカリスト)
エゴサしてる時点で他人の
意見気にするタイプの人なんだなってわかる

だからそこが致命傷なんだよ
狸覗いてるアーティストが
売れるわけねーじゃん

売れてもない8年キャリアバンドが、初めて1300人キャパ箱狙うなら
アーティストとして身の振り考えろ

66 :Nana:2018/02/05(月) 15:56:39.11 ID:+DadNPwI0.net
>>64間違いなくライブ動員数増やして
メジャー狙いたいわけだよ
アングラで盲目バンギャのオマンコ
濡らすライブから脱却したいわけだよ

ボーカリスト33歳だよ
今やめるか?メジャーになるか?
いい加減、腹と型
決めないと単なるカスだよ

67 :Nana:2018/02/05(月) 22:49:59.64 ID:+DadNPwI0.net
>>40パンピが絡み出したwww
よく相手するわ

68 :Nana:2018/02/05(月) 23:28:22.49 ID:+DadNPwI0.net
>>40いやどーみてもID WnQ
ひとり長文まともに浮いてる
よくまぁ粘着にレスったな
ギャスレなど退けよ

69 :Nana:2018/02/05(月) 23:57:21.41 ID:+DadNPwI0.net
A>02/05 23:45 [↓]
糖質に謝られてるか○のワロタ

B>02/05 23:47 [↓]
ギャスレの書き込み読むのしんどいこれはある意味才能

Aまともが糖質扱い
しかも“か○の”あげてるのを
素直に謝るパンピの
遥かギャスレでの浮き加減w

Bあれぐらいを長文で解読できない
○鮮人または○タの欠落脳か?
馬鹿丸出し

70 :Nana:2018/02/06(火) 00:57:03.41 ID:9E7jyI0x0.net
>>59>ファンが原因で売れないのがよくわかるスレ

その通り
でもファンとバンドは合わせ鏡

71 :Nana:2018/02/06(火) 08:26:16.48 ID:9E7jyI0x0.net
本スレ
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1516910862/i

バンギャスレ
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1455346290/i

72 :Nana:2018/02/06(火) 10:35:06.03 ID:yDhuH4OW0.net
>>71バンギャスレ
アーティストが本人レスってる
気持ち悪いヲチ

73 :Nana:2018/02/06(火) 10:39:45.87 ID:yDhuH4OW0.net
しかも薬疑惑……出たな本性

74 :Nana:2018/02/06(火) 22:24:02.30 ID:ihLw+JFo0.net
>>71売れてないバンドに群がる
女レベルの低さ

75 :Nana:2018/02/07(水) 17:57:51.72 ID:/vxcNzeM0.net
>>71本スレには
ちゃんとわかって
見抜いているファンは居る
ボーカリストがプロに値しない
アーティストレベルが低いんだよ
ボーカリストがわざわざ
言わなくてよいファンを不安がらせる本音を暴露している
売れない理由がわかる


>こんな状況でも何故か諸悪の根源である○○さんが病んでファンのせいにするんだろうな。理解できない。あの人自分の責任から逃げる考え方しか出来ないのかな?自責して悩んだことなさそう

>自分のせいでファンに嫌な思いさせてるの気にしてたらあんな病みアピブログ書かないもんね

>どう考えても悪いのはほとんどのファンが受け入れられないようなやり方してる○○さん。今回ばかりは擁護してるやつどうかと思う


>楽しい思い出も沢山作れたからこそもっとプロモーションどうにかならないかなと思う。さすがに今回はハイハイって付いてきたファンも限界な子多いと思うな

76 :Nana:2018/12/13(木) 00:24:18.50 ID:skgFrqAD0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

77 :Nana:2023/08/02(水) 12:56:54.71 ID:H3UK03fda
ノルドス├リ−ム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛、タ゛厶爆破て゛街中水没、日本て゛は世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壊省
齊藤鉄夫らテ囗組織国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら,カによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて、氣侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛、私腹を肥やしてるし,同じテ口國家
のウクラヰナだの日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して.私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ─た゛の,プ囗パカ゛ンダ放送た゛の、ハ゛カ丸出しのJアラ‐トた゛の国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって,腐敗テロ國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★