2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●Xファンのファン暦と年齢と性別と職業は?

1 :II44:2012/09/28(金) 03:28:59.35 ID:AETWfOYH0.net
24年。ロッキンFの付録で、紅のソノシート付いていた時 から。
1988年の六月号。その時中1になったばかりだった。

今37歳。現在、仕事捜しています。毎日苦しい思いをしています。
うめださんと同じ神奈川です!よろしく。

http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/lite/archives/50342315.html

2 :Nana:2012/09/28(金) 09:44:51.16 ID:brQ8hbR20.net
U44wwwww
まだ生きてたのか。死ねよ

3 :Nana:2012/09/28(金) 12:36:11.68 ID:/v9pM0C10.net
28歳、東京都の職員。
ダリアツアーの時からのファンで復活後の方が熱入れてるかな?
地味な職場だけどV系ファンは多い。



4 :Nana:2012/09/28(金) 14:16:19.18 ID:CTPOPdv+0.net
・2008年から
・23歳
・女子
・今年からdocomoショップ

YOSHIKIのバラードが好きですっ。
友達には内緒。。

5 :Nana:2012/09/28(金) 14:59:40.64 ID:CTPOPdv+0.net
・2008年から
・23歳
・女子
・今年からdocomoショップ

YOSHIKIのバラードが好きですっ。
友達には内緒。。

6 :II44:2012/09/28(金) 20:00:24.89 ID:w5ijibBM0.net
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50392337.html

俺はもともと音楽関係に進みたくて、レンタルじゃなくて売るほうでね。
だけど一番最悪なTSUTAYAのレンタルビデオ部門にいた事がある。ムカついていたよ。

そんな中でやっていた仕事の一つとして、「アダルトビデオ、DVDをレンタル仕様に変えて陳列する」事。
で、パッケージなんかは一通り目を通してですね、(w)店出しする訳ですよ。
で、「ああこの子タイプだわー」とか普通に思う訳です。
男が何人かいるとそういう話題になって盛り上がったりするのも世の常ですから!

俺は萩原舞とか早坂ひとみとか目のパッチリした娘が好きです。
萩原舞なんかは並の女優なんかより全然タイプですとも。wwww


7 :II44:2012/09/28(金) 20:01:03.95 ID:w5ijibBM0.net
警備員、ファン歴24年、ネット上の各サイトを荒らしまくりアク禁多数。
実生活でもツタヤを解雇されるなどの問題行動を起こす。
小学校の時、学級栽培のチューリップの球根を食べて学級会で問題にされた過去も。

↑付け加えで山田電気からHDDをパクった経験も。

8 :Nana:2012/09/29(土) 00:50:04.16 ID:lBSYSWC3O.net
>>7そんなおまいが現在警備員とは…


9 :Nana:2012/09/29(土) 02:57:06.61 ID:wmbwE6Yx0.net
・メジャーデビュー作品からのファンだったけど2005年頃に林に見切りをつけ、
今はただ"待ってる"だけの状態
・小さな会社を経営
・男性:尾崎豊に似ててムカつくと良くいわれたが、
俺はそいつの顔さえ知らなかったのでいい迷惑

10 :Nana:2012/09/29(土) 05:04:48.08 ID:VDIvv3t/0.net
ファン暦:20年は超えてる
年齢:アラフォーw
性別:男性
職業:総合電機メーカー
きっかけは友人が忘れていったカセットテープ。
既存のJ-POP/ROCKとは明らかに一線を画する(というより世界が違う)の美しいメロディーに惚れる。
ENDLESS RAINに至ってはクラシックの曲から旋律を引用してるのかとさせ勘違いしてた。

11 :Nana:2012/09/30(日) 06:49:58.11 ID:9B2S/4cG0.net
年齢:20代
性別:男性
職業:病院勤務
hideさん 尾崎豊さんが好きです。


12 :Nana:2012/10/03(水) 16:30:49.69 ID:G7Fj2HHwO.net
自称20代はお腹いっぱい

13 :Nana:2012/10/04(木) 18:28:11.45 ID:wz4BR9pe0.net
10代、20代でhide、尾崎が好きな人は多いよ

14 :Nana:2012/10/05(金) 16:06:02.91 ID:M9tXKwk10.net
多くない
少ないけどいるが正解

15 :Nana:2012/10/10(水) 14:03:30.55 ID:ZG4H7cFo0.net
YOSHIKIファンよりはずっと多い


16 :Nana:2012/10/12(金) 08:48:47.67 ID:4fiEnHIh0.net
YOSHIKIは好きとか興味ないとか以前に
存在自体が知られてないから

17 :Nana:2012/10/17(水) 00:13:35.17 ID:mVyjkcwx0.net
2008年ぐらいから
14歳

学生

学校にXファンがいないから寂しい。。。

18 :Nana:2012/10/20(土) 05:02:33.70 ID:qRY50wne0.net
>>17同じだ

19 :Nana:2012/10/22(月) 10:23:00.72 ID:57/7cBgJ0.net
実力は有るのに若年のファンがいないのは
プロデューサーの人が馬鹿だからだ

20 :Nana:2012/10/26(金) 21:24:29.41 ID:BYSyZgP60.net
ファン歴20年
年齢それなり
YOSHIKIと猫と巨人をこよなく愛する二女の母

21 :ローラの花冠:2012/10/31(水) 01:14:23.98 ID:iEl2F+j/0.net
自分が若くない事を暗に認めてしまったようだな。
別にミクシィ自体がどうこう言ってる訳じゃねーよ

ミクシィでゲームってのが、話題のラーメン屋でカレーを頼んでしまう、
あるいは赤坂のスペシャルな夜に、ホテルにチェックインしないで
電車で寝てしまうくらい、つよボン臭が漂ってますよね?

22 :ローラの花冠:2012/10/31(水) 01:17:06.99 ID:iEl2F+j/0.net
>>21は誤爆で、ここの人の事じゃないですw

23 :U44:2012/11/13(火) 23:23:16.66 ID:pG9ITmay0.net
俺、昼から翌日の昼ま で働いてるんダス。二十四時間だぞ?
少しは 募金してくれよ馬鹿野郎!
昼書き込みして、次の日また書き込みす ると、
俺はヒッキーみたいに見える訳です。

24 :U44:2012/11/13(火) 23:24:52.41 ID:pG9ITmay0.net
俺が今やっている仕事で重要なのは「気合 い・根性・体力」。
そこが欠けると座礁する。
根性は、俺自分であるほうだと思うんですよ。

25 :Nana:2012/11/18(日) 17:04:14.53 ID:yuscCEvK0.net
ファン歴 4年
出身地 神奈川県横浜市
職業 大学生
血液型 B型
車 ヴェルファイア
バイク FZ1
携帯 GALAXY S3、iPad mini

26 :U44:2012/11/20(火) 08:31:09.50 ID:iGi566gO0.net
本日の俺が海まで向かうスーパーマシーン。
うちの父が運動用にダイクマで買った。(笑)
U44カスタムX(カスタムじゃないけど)
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50317492.html

27 :Nana:2012/11/21(水) 02:35:17.10 ID:JRa6BRq60.net
前から思ってたけどこのスレ要らない

28 :Nana:2012/11/21(水) 11:25:26.57 ID:bjuQtK+m0.net
俺は神奈川の34歳、ファン歴23年。
通信部門の担当者で日夜忙しい生活を送りいまだに独身w
理工学部の梅田の名前は俺の時代になっても聞こえてくるほどの有名人。

29 :II44:2013/01/21(月) 21:00:53.98 ID:gB9haJ6/0.net
和田剛
37歳
独身
警備員
私立平塚学園高校(同時の偏差値35)をめでたく中退
24歳の時TSUTAYAのバイト店員をしていたが
人間関係のもつれから俺が辞めてやった

30 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:3) :2013/02/01(金) 08:36:37.05 ID:AM9zpL/r0.net
テスト

31 :Nana:2013/02/12(火) 16:16:27.69 ID:l7ft12820.net
ニックネーム 智∫‡短髪極め中‡∫
性別 男性
現在高3!!
田舎の山梨住み

・BON JOVI
・BOOWY
・X JAPAN
・yellowMonkey
・L'Arc-en-Ciel
などが好きです!!

長所 明るい...?
短所 人見知り
最近ハマっているものは? 自分磨き
何フェチ? 匂いフェチ(´Д`) 石鹸の匂いとかヤバいっ(笑)
Sですか?Mですか? 人によるW ドSな時もあるR
きな男性タレントは? 鈴木 勤 小島康則 などの読モさんですね…
好きな雑誌は? サムライELO キラリ

http://profile.ameba.jp/1010-bonjovi

32 :Nana:2013/02/12(火) 21:08:04.48 ID:2jgcbPtT0.net
TAIJI

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2013/04/15(月) 23:48:12.61 ID:+zju1hrB0.net
テスト

34 :Nana:2013/06/07(金) 16:15:31.19 ID:PTJUdYy70.net
保守

35 :Nana:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:uJw2hVFf0.net
テスト

36 :Nana:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:5eX0B3j30.net
age

37 :Nana:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:9jPT+TWH0.net
http://blog.livedoor.jp/tsuyoemon2/archives/50392337.html
一番最悪なTSUTAYAのレンタルビデオ部門にいた事がある。ムカついていたよ。
そんな中でやっていた仕事の一つとして、「アダルトビデオ、DVDをレンタル仕様に変えて陳列する」事。
で、パッケージなんかは一通り目を通してですね、(w)店出しする訳ですよ。
で、「ああこの子タイプだわー」とか普通に思う訳です。
男が何人かいるとそういう話題になって盛り上がったりするのも世の常ですから!

俺は萩原舞とか早坂ひとみとか目のパッチリした娘が好きです。
萩原舞なんかは並の女優なんかより全然タイプですとも。wwww

38 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:3) :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:awaHb0uQ0.net
テスト

39 :Nana:2013/09/27(金) 03:22:51.20 ID:Pl1vTkY80.net
つよしは中卒

40 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:3) :2013/10/13(日) 19:03:38.21 ID:HPDNCMfS0.net
test

41 :Nana:2013/10/20(日) 07:50:04.96 ID:amj7WfqtO.net
http://www.youtube.com/watch?v=Srg60TblO0Y&sns=em

http://www.youtube.com/watch?v=HeRC7IALeCU&sns=em

42 :Nana:2013/10/31(木) 22:20:23.95 ID:9Dcy8sqD0.net
和田剛
38歳独身
中卒
元引きこもり

43 :Nana:2013/11/08(金) 04:54:00.42 ID:oq9eVX+dO.net
Y
初老の老害
オカマ
ナルシストオカマ

44 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(2+0:3) :2013/11/15(金) 15:14:16.79 ID:56sx7Bej0.net
自警

45 :Nana:2013/11/23(土) 11:53:06.13 ID:XHCoc+510.net
前にここのサイトに顔を出させていただいていた時というのは、仕事をしていない時期でした。
原因は職場で暴言を吐いたからではなく、暴力沙汰でした。

いわゆる「陰口、いびり」みたいなもんです。
すぐに手が出てしまうものですから、お店の店長に再三やめてくれるように相談もしましたが、止まらなかった。

普段から、自分からは喧嘩は売らないですし、丁寧にを心がけてはいますが、そこに見下したような存在が現れると、激変してしまいます。

結果的に自分はクビ、まわりは自分の非というものをまったく認めませんでした。

”目に見えない暴力”と”目に見えて取れる暴力”の勝負に負けてしまいました。
仕事も誰よりも誠意と自身を持ってしていたのに・・・

あれは2000年のことかな・・・
身内が死んだり、HIDEが居なくなったり、挙句の果てにはクビ。
どうしようもない絶望感の中で、YOSHIKI活動再開のニュースは良い知らせになってだんだん元気も出てきました。

46 :Nana:2014/01/31(金) 22:18:26.91 ID:1UuMpZoV0.net
現在、仕事捜しています

47 :Nana:2014/02/07(金) 10:54:11.57 ID:D8KZ9YUE0.net
【USD/JPY】ドル円専用スレ X Part1【$\】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1366547877/

【AA】ドル円スレ専用AA保管庫
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1382944408/

【USD/JPY】女子用ドル円スレpart104【男子禁止】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1384185715/

ドル円女の子宣言o(^-^)o
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1389031847/

【FX】偽のび太【競馬】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1389505656/

48 :Nana:2014/03/03(月) 21:05:04.32 ID:6WAL8MO00.net
新宿=梅田
渋谷・原宿=難波・アメリカ村
池袋=天王寺
六本木・銀座=心斎橋・北新地
代官山・表参道・青山=堀江・船場・長堀橋
品川・五反田=京橋・十三
世田谷=吹田・豊中
吉祥寺=江坂
豊洲・有明=南港ポートタウン・コスモスクエア
東京ビッグサイト=インテックス大阪
TDL・お台場=USJ・海遊館
秋葉原=日本橋
浅草=新世界
山谷・新大久保=西成・鶴橋
吉原=飛田
隅田川=淀川
皇居=大阪城
霞が関・永田町=天満橋・中之島
丸の内・大手町=淀屋橋・本町
有楽町=堂島
兜町=北浜
山手線=環状線
東急=阪急
京王=阪神
小田急=京阪
京成=南海
西武・東武=近鉄

49 :Nana:2014/03/16(日) 20:44:22.43 ID:JCS59I5t0.net
半年

50 :Nana:2014/03/27(木) 09:38:55.71 ID:5erXW9cq0.net
     /\____/\
    /        \
  / /・\  /・\ \ 
  | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |
  | _  (_人_)  _ |
  | _   \   |  _ |
  \       \__|   /
    /       |_"____
   |   l..   /l´
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /

51 :Nana:2014/04/11(金) 20:49:13.39 ID:AxhqGiBx0.net
http://itaishinja.com/archives/3777305.html

8万円でFX始めた結果wwww

52 :Nana:2014/05/23(金) 10:29:29.81 ID:meYOD0eU0.net
X JAPANの練習してます
評価お願いします

http://youtu.be/bb-Tkeb6AkQ

53 :Nana:2014/06/05(木) 11:42:07.33 ID:N0Kl8erE0.net
和田剛 つよし II44
40歳

54 :Nana:2014/06/05(木) 19:01:51.00 ID:r82y5EmN0.net
weather.jp.msn.com/local.aspx?wealocations=wc:usny0996

55 :Nana:2014/07/06(日) 13:18:36.67 ID:2gVhfI2z0.net
和田剛 つよし II44
40歳

56 :Nana:2014/07/12(土) 12:43:13.75 ID:q1KDMiwg0.net
     ノ)
   (;:.:.__)
  (´・ω・`)  糞スレを埋めないのか?
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;::。:.. :;+;::;;`)  

57 :Nana:2014/07/16(水) 16:20:37.93 ID:OqAT904A0.net
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
 /    ,9m
 し―-J

58 :Nana:2015/06/15(月) 10:32:41.50 ID:fER16Tlp0.net
(´・ω・`)

59 :Nana:2016/05/03(火) 06:17:25.65 ID:SXJHGwq30.net
歴5年
20歳

清掃

60 :Nana:2016/06/29(水) 17:14:03.50 ID:+QQQacRO0.net
原油Lして

ドライブに行くんや… (´・ω・`)

61 :Nana:2016/09/27(火) 10:49:43.22 ID:vZkZOjp30.net
(´-ω-`)

62 :Nana:2019/05/25(土) 17:49:38.79 ID:jKr0vCTW0.net


63 :Nana:2023/07/31(月) 06:09:05.36 ID:9ZHAUgHD1
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛ΒBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく.月に8○Ο立方メ一トル
ものプ囗パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな,せめて肉て゛も焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界‐周旅行して.サミッ├だのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光.警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄みたいなクズだの,
持続可能な開發目標に壞滅的なダメ─ジを及ほ゛すために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛が,WмΟか゛確認したた゛けで197Ο年以降に氣侯変動によって.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪やら災害て゛殺された人数は2○О萬人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛ス夕県民

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤРs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★