2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゴシック系】Crimson‐Rose【シンフォニック】

1 :Nana:2012/03/14(水) 23:36:52.71 ID:1Kg1lJs+0.net
またこーゆーのが出てきた。
とりあえず晒し。

Crimson‐Rosé

Vo・karen(カレン) http://ameblo.jp/karenred/
Gu・TAMA http://ameblo.jp/tsukaponn001914/
http://www.youtube.com/watch?v=67LU7hvdT9w&context=C32c06beADOEgsToPDskJLALIC2_vITVX9NQoQE2gM

っつかー、他に情報ねーの???

2 :Nana:2012/03/14(水) 23:42:48.77 ID:1Kg1lJs+0.net
そもそも、なんて読むんだ?

3 :Nana:2012/03/15(木) 00:18:54.55 ID:bV7pLm+p0.net
その前に、ヴォーカルだけ何故読み仮名が振ってあるwww

4 :Nana:2012/03/15(木) 13:01:51.94 ID:bV7pLm+p0.net
まぁ、この手のユニット(バンド)は絶えないな。っつーか、ブログ読む限りギターはサポなのか?

5 :Nana:2012/03/17(土) 10:32:21.66 ID:g4nKsPYh0.net
クリムゾンローズとしか読めんがな。

6 :Nana:2012/03/18(日) 14:28:47.48 ID:PpWivOyT0.net
妖精帝國のパクリ?

7 :Nana:2012/03/19(月) 03:24:30.62 ID:zQdvhZLeO.net
ちょっと期待して開いたらチープすぎてワロタ
こういう音楽性やりたいんならもっと作り込まないとめちゃめちゃ安っぽくなる

8 :Nana:2012/03/26(月) 08:55:26.00 ID:s2a7MSnv0.net
なんか一応定期的にライブはやってるみたいだが。

9 :Nana:2012/03/26(月) 15:59:00.41 ID:1JKhknb8O.net
こんなのが目黒ライブステーションに来るのか…
やめてくれwww

10 :Nana:2012/03/27(火) 19:13:28.55 ID:Z6qC8kMk0.net
HPらしい
http://www3.hp-ez.com/hp/crimson-rose

11 :Nana:2012/04/23(月) 00:39:44.12 ID:cQh4mr5C0.net
age



12 :Nana:2012/05/30(水) 02:27:42.08 ID:BKP14imo0.net
age

13 :Nana:2012/08/22(水) 01:20:09.30 ID:ssjqJzjk0.net
これギター同じ香具師だろwww
http://www.youtube.com/watch?v=Ya_QV630ajQ&feature=g-upl

14 :Nana:2012/08/22(水) 02:48:22.46 ID:1OOzxnkuO.net
>>6
マリア様のパクり

15 :Nana:2012/08/23(木) 13:33:04.11 ID:KOp07IOR0.net
13>
ブログのURLも一緒だしな。同じ香具師だと思って間違いない。
何がしたいんだか・・・。

16 :Nana:2012/08/25(土) 22:40:53.79 ID:0/pArT/70.net
クリムゾンローズよりは今風だとは思うが、よくわからんな。中途半端。

17 :Nana:2012/09/06(木) 21:52:34.09 ID:TQo9afJZ0.net
で、なんて読むんだコレ?

18 :Nana:2012/09/06(木) 21:54:40.14 ID:TQo9afJZ0.net
ぴりあ?

19 :Nana:2013/03/21(木) 15:31:14.22 ID:sJmfWOYTi.net
てす

20 :Nana:2023/10/05(木) 15:08:27.10 ID:0nRP0fDYW
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサイタマの汚名を払拭しろよな、熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなけれは゛お前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
〔羽田)tΤps://www.Call4.jp/info.phр?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★