2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Dir男オタを徹底的に糾弾し叩き潰すスレ

173 :Nana:2011/12/08(木) 18:45:55.50 ID:d3bBPqD70.net
>>169-170

もう言い逃れはいい

あといちいち2ID使って連投しないでバレバレで滑稽だから

ログなんてヴィジュ板の以降の経緯でググってログ探せよ
その程度すら出来ない教えてチャンにソースなんて100年早い
だいたいお前がどう妄言吐こうと、個人晒し叩きが禁止になっているのは事実

>お前ごときの指図は一切受けない

結局逃げw
削除知恵袋で板の削除人を名指しで呼べは返答してくれるよw
怖くてできないか?チキン野郎

板の趣旨は名称から判断されるかどうかも削除人一任で削除ガイドラインは臨機応変に噛み砕いてんだよ
本気でアホすぎて話にならん

お前の発言に認めるべき発言は一文もないし、
認める認めない以前の問題でお前の荒らし行為の有無は正当化もされない
いつからお前の主張を認める事が結論になってんだよこの病人w

351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200