2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダサいバンド名

1 :Nana:2011/03/18(金) 10:16:18.53 ID:S6VIMP/40.net
新旧問わず

シンセティックマッシュルーム
アヌビス
ノイズ
シャトーラトゥール
ディアラビング



316 :Nana:2014/09/06(土) 22:19:16.00 ID:0DKoG9Sb0.net
Light Door

317 :Nana:2014/09/07(日) 10:05:24.02 ID:jOvlCAn40.net
Si・es・ta

318 :Nana:2014/09/08(月) 08:38:49.68 ID:ALf3Lm7i0.net
アクサン シルコンフレックス
こんなのいなかったっけ?

319 :Nana:2014/09/11(木) 18:48:16.98 ID:pbyhcJF40.net
賛美歌

320 :Nana:2014/09/14(日) 14:01:48.30 ID:4DKviPjm0.net
e.mu

321 :Nana:2014/09/14(日) 16:18:13.94 ID:44HIGVkn0.net
Para:noir

ダサすぎ・・・・

322 :Nana:2014/09/15(月) 01:49:30.92 ID:noempfLUO.net
MANChos〜ペロリマン〜

夢のクレヨン寢ちゃん

ムッキムキZ+

栄養罪

湯鶏

怒羅ゑ門to箆毘夛

ミセス・プリンセスボーイ

inaGO

セックス塔nウス

323 :Nana:2014/09/16(火) 20:17:28.30 ID:sCdJ1kC80.net
MISTRUST
SPARK SPARKS
ROSE ROSE(V系じゃないが)

324 :Nana:2014/09/16(火) 20:25:42.86 ID:HzcHTQDz0.net
Myth
Mest
なーんか響きが苦手だった
どっちも90年代後半だと思う

325 :Nana:2014/09/29(月) 19:41:50.26 ID:q/4DrJc30.net
doa

コブクロ

326 :Nana:2014/10/14(火) 13:35:34.92 ID:oW19bfGi0.net
 ださいぞ https://www.youtube.com/watch?v=RnbwoSWpWco

327 :Nana:2014/10/16(木) 10:00:33.92 ID:cJ3qhq1M0.net
妃阿甦

頭悪そう

328 :Nana:2014/10/16(木) 21:19:44.72 ID:87kcL6JHI.net
グニュウツール

329 :Nana:2014/10/18(土) 13:32:39.68 ID:uCRSvFNl0.net
グニュウルーツだとおもってた

330 :Nana:2014/10/18(土) 16:09:46.64 ID:Ewp+JPJdi.net
デュールクオーツ

331 :Nana:2014/10/20(月) 07:01:35.47 ID:Z2y63HUL0.net
爆裂大百科
殺助っていうボーカルがいたような気がした
昔、ショックスに載ってた

332 :Nana:2014/10/20(月) 07:12:07.36 ID:Z2y63HUL0.net
e.mu ←確かエミューっていう鳥の名前が由来

333 :Nana:2014/10/23(木) 05:23:33.08 ID:lhqEyRSd0.net
ここまでsukekiyoなし?
バンドじゃないから入ってないだけ?

334 :Nana:2014/10/23(木) 23:11:42.90 ID:UKjUt95y0.net
まさかスケベ京の省略形じゃあるまいな

335 :Nana:2015/02/09(月) 16:37:21.11 ID:XGN8nhRG0.net
ラヴィエルマティス
リヴァイバルジュディス

336 :Nana:2015/02/12(木) 13:22:30.66 ID:Pr/FLUor0.net
Wyse
それまではそんな意識しなくそう思わなかったが
年始企画かなにかで書き初めだったのかな、半紙にWyseを「わいず」と書いてて初めてダサいと思ったよ

337 :Nana:2015/02/14(土) 14:04:23.86 ID:P36fNtd50.net
CANARY
90年代半ば。

338 :Nana:2015/02/22(日) 17:34:01.52 ID:CVHdisgw0.net
○ージー、○イジー
LAZY
Sleazy Luster
ピエロのキリトがやってたDizy-Lizy、
LAZY-DAZY
NOISY CROWDS
Suzzy&Caroline

339 :Nana:2015/02/24(火) 22:17:23.02 ID:HUNI/fFg0.net
クレイズ

340 :Nana:2015/03/10(火) 17:30:00.08 ID:N00kOIDU0.net
レディとかありがちな短めの単語(バンド名が英語フランス語で長ければいいというわけではないが)
シャトー・ラ・トゥール、クレシアン・ド・ロナ、クレア・ド・ルーンとか響きはいいな
厨臭いかも知れない俺

341 :Nana:2015/03/24(火) 19:21:32.39 ID:V6Gw3Pzt0.net
DIE IN CRIESはV系でいちばんかっこいいと思う

342 :メタルオブオナヌー:2015/04/01(水) 09:37:39.23 ID:vi35U9QH0.net
〜・〜・〜系はかっこいいね。しかも中がアルファベット2文字だと。

DIE IN CRIES
DIR EN GREY
Janne Da Arc
RENTRER EN SOI
S to M(これは特例。)

L'Arc〜en〜Cielは微妙だ。

343 :Nana:2015/04/05(日) 08:17:32.06 ID:HVd2IDot0.net
必要ない「 ’」アポストロフィを無理やりつけたようなバンド名は非常にダサいと思う。
La'cryma CristiとかAliene Ma'riangeみたいなやつ。

L'Arc-en-Cielみたいにもともと「 ’」を使う単語であるなら問題ないけど。

344 :ニクソン中絶:2015/04/05(日) 09:15:56.46 ID:95l/KUcJ0.net
確かに言われてみればそう思います。

La:MuleとLa'Muleでは微差、若干ではありますが印象が違います。
L'yse:noreとかLoz'a≠Veriaとか、「L」を頭文字にしてかつ「 ’」を使用していたバンド名はありましたね。

345 :Nana:2015/04/05(日) 20:49:09.93 ID:OJu7oUd+0.net
B'z

346 :Nana:2015/04/05(日) 21:00:36.21 ID:9aJB3Uf60.net
L'luvia(ジュビア)も本来アポストロフィは要らないみたいだな

347 :Nana:2015/04/06(月) 18:10:56.63 ID:32VQnOT80.net
ENDLESS ユニットだったかな
こういうストレートなの苦手
J-POPだったなら多少どうでもいいが
V系だったらもうちょっと
かっこつけてほしい

348 :Nana:2015/04/07(火) 20:54:55.52 ID:qxfO4s5G0.net
Gill'e cadith

349 :Nana:2015/04/11(土) 02:02:44.19 ID:bXNbs6sN0.net
昨日までの今日に無ィ明日。

350 :Nana:2015/04/11(土) 09:32:21.64 ID:ILdwtAOO0.net
FEEL
クッソ久々に思い出した。

351 :Nana:2015/04/13(月) 20:34:18.63 ID:uu4DBgY80.net
バンド名ではなくて個人名だけど、DIR EN GREYのギタリストのステージネームがダサすぎる。Dieってw

352 :Nana:2015/04/13(月) 22:57:12.50 ID:RUrKVmDP0.net
D+ress
D+L  …LAREINEのギターとDirのトシヤがいたのかすげえな

353 :Nana:2015/04/27(月) 04:59:19.74 ID:hso9cKa70.net
電撃とまと

聴いたこと無いけどもはやバンド名かも怪しい

354 :Nana:2015/04/27(月) 22:23:12.81 ID:D/dVIK3u0.net
電撃とまとwwwwwwwwwwwwwwwwww

昔、讃美歌というそのまんまのバンドがいたな

355 :Nana:2015/05/01(金) 23:31:01.48 ID:p3wZn/8T0.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

356 :Nana:2015/07/18(土) 12:04:00.78 ID:7gA5/W/A0.net
ポイゾナスドール

357 :Nana:2015/07/22(水) 08:40:34.95 ID:0R+LPPWp0.net
ルシド・バレイヌ

358 :Nana:2015/10/24(土) 09:09:49.66 ID:VI96r05q0.net
ブルボン

359 :Nana:2015/10/24(土) 09:10:39.27 ID:VI96r05q0.net
ハスプブルグ

360 :Nana:2015/10/24(土) 09:14:31.51 ID:VI96r05q0.net
グラバーのババーの歯はグラグラだ

361 :Nana:2016/05/08(日) 20:20:00.65 ID:73jnAJqjO.net
猟奇探偵団マカロニ

362 :Nana:2018/01/12(金) 20:19:56.02 ID:nRo2Rrxl0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

363 :Nana:2019/05/25(土) 18:10:25.55 ID:jKr0vCTW0.net


364 ::2022/03/30(水) 21:38:22.95 ID:HVMtjkznv
https://www.youtube.com/watch?v=o6wtDPVkKqI
#高橋洋子 #エヴァンゲリオン #エヴァ
「残酷な天使のテーゼ」MUSIC VIDEO(HDver.)/Zankoku na Tenshi no Te-ze“The Cruel Angel's Thesis”

365 :Nana:2023/05/26(金) 08:18:45.76 ID:E7iC5ge2j
爺7地球破壞サミットは世界中にバ力晒して見事に失敗したな.プ一チン顔負けの力による━方的な現状変更によって,都心私有地まて゛数珠
つなき゛でクソ航空機にいわれのない侵略をさせて.住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ク゛ルク゛儿騒音ヘリだの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして氣候変動.土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上
最悪の強盜殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ□政府.日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しでマヰナンハ゛−を
個人情報漏洩の象徴にしててクソウケ儿が.そもそもマイナンハ゛━とはクソシナ顔負け監視社會によって國民の自由を奪い自民党の息のかから
ない經済活動を阻止して専制主義化を推し進めるためのものて゛,さらにそれを盤石なものにするために隣國挑発して白々しくウクライナカ゛‐
た゛のタ゛ブス夕丸出しの寝言ほさ゛きながら日本を軍事大國化.税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフーによる悪質個人情報収集紐づけ活動もス儿−.腐敗テ囗国家丸出し

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★