2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

清春関係のバンドはぱくりが多いことに気付いた

1 :整理番号774:2010/09/26(日) 19:58:06 ID:p6yfyWeg0.net
ディル→ぱくり
ガゼット→ぱくり
lynch.→ぱくり
ナイトメア→ぱくり
シド→ぱくり

79 :Nana:2011/04/22(金) 21:25:35.85 ID:+l8Yu9jhO.net
まぁ京やDieがデランジェから影響受けてるのは知ってるけど、言われてみれば昔の京の歌い方はKyoに似てるしDieの弾き方はもろ瀧川だな

見た目だけ清春って感じだよな

80 :Nana:2011/04/22(金) 23:04:04.72 ID:zWhcfTj0O.net
初めて京を見たとき、for dearのコスプレしてるのかと思った。

81 :Nana:2011/04/23(土) 15:49:16.46 ID:XnPmoAuRO.net
よって今活動してる主なバンドで清春パクってるのはlynch.の葉月のみ

82 :Nana:2011/05/27(金) 17:15:57.54 ID:G6KtgaMx0.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1268728006/

ここでデランジェ連呼してる携帯は上のスレに湧いてたのと同一人物と予想

83 :Nana:2011/05/27(金) 21:18:01.35 ID:Kv+VAf+h0.net
今じゃ清春がDIRパクってるけどな

84 :Nana:2011/05/31(火) 12:13:24.42 ID:2o6mWuVT0.net
サディ〜って所ガゼットに似た格好しておらんかった?笑


85 :Nana:2011/06/01(水) 09:16:35.99 ID:GTsDikjgO.net
Sadieの曲を初めて聴いたとき、ディルのパクりすぎてふいたwwwwww

86 :Nana:2011/06/01(水) 11:07:41.19 ID:7RzMPuqL0.net
すべてこの一家心中とかいうバンドのパクリだ。
http://www.youtube.com/watch?v=CWUERacLAGw


87 :Nana:2011/06/02(木) 21:46:46.59 ID:aKeEsjPX0.net
黒夢が初期はデランジェのパクリだったことは言わずもがなだけど、
後期も後期でマッドカプセルのパクリだったからなあ

つまりSADSがオリジナリティにおいて唯一無二の最強

88 :Nana:2011/06/02(木) 23:38:04.51 ID:l1z+nADY0.net
サッズはマンソン

89 :Nana:2011/10/07(金) 12:20:54.67 ID:OWFDqEfr0.net
今のディルはマンソンのパクリ

90 :Nana:2011/10/13(木) 19:48:05.89 ID:0/6RKFo30.net
犬が路上でお尻を向けて放水していたので近くに十字架を立ててみたが味噌汁が出てこなかった。

91 :Nana:2011/10/15(土) 11:21:09.84 ID:pcYPup7IO.net
最初は京が清春の影響受けてたが今の京の存在感や影響力にはもう清春なんて相手にならないだろ

92 :Nana:2012/01/01(日) 16:48:53.64 ID:LGgwCLTC0.net
おまんこぱっくり。

93 :Nana:2012/01/06(金) 15:06:41.37 ID:vVUPEmhZ0.net
>>91
相手にならんの前にジャンル違いのやつと比較すんなや

94 :Nana:2012/01/09(月) 13:50:08.32 ID:o+cJEidM0.net
リフがSUCK MEそのまんまですやんw
http://www.youtube.com/watch?v=IRfX3oK1fgY

95 :Nana:2012/06/21(木) 21:35:41.19 ID:X4H+OFsJ0.net
>>94
…よく見つけてくるな

96 :Nana:2012/08/11(土) 16:28:50.64 ID:sp1h3CvFO.net
sadsの元ドラマー
牟田昌広(44)は未成年の女に酒飲ませて酔わせホテルに連れ込み強姦する
人間のクズ
きちがい

Twitter
muta_masahiro

詳細以下スレ
【遊び人】このバンドマンには気をつけろ2【浮気】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1328077003/




97 :Nana:2012/12/31(月) 02:12:56.15 ID:noJNYSJS0.net
>>49
めちゃくちゃ亀でくだらないことだが、
俺もXが>と同化して「◇」に見えてファナティッククライシスかと思ったwww

98 :Nana:2013/01/11(金) 03:37:48.50 ID:NYRs46HuO.net
まねっこドンドンまねっこドンドンまねっこ清春!
まねっこドンドンまねっこドンドンまねっこ京!

99 :まねっこどんどん御馬鹿について。:2013/03/16(土) 19:14:15.43 ID:ccec6sNw0.net
//profile.ameba.jp/kuroyume129-0714/
//profile.ameba.jp/kiyoharu0714/
//twitter.com/specialdarlene
//twitter.com/kiyoharulove も? 幾つでもアカを作れるらしい

Kiyoharu.SpecialAngel darleneonlylove 何とかかんとかについて。

全て証拠も無しに、

清春の婚約者を気取り 
気に入らない大勢の他人を悪者にして脅し
ファン同士の架空の傷害事件をでっちあげファンからストーカーされてると狂言に加え、
ブログツイッターで清春とファンに向かって
「ファンからの嫉妬が怖い!そんなに私は死ねばいいと言うの?死にたい!殺して!」と喚きまくった、

被害者演技の上手い44才精神未発達スペシャルオンリーメタボが、
相変わらず一方的に気に入らない人間の文句を更新してるだけの
自分の優越感の為だけの”死闘(本人命名)”を繰り返してるらしい。


直接文句言われたらとにかく要通報!スルー!!

100 :Nana:2013/03/16(土) 19:37:21.43 ID:7qhZOoH2O.net
>>99
数人の清春ファンが既に被害届け出した下痢ビチスペ爺マルチポストやめろ

多数の清春ファンに詐欺窃盗
嫌がる女性にレ○プも犯した
犯罪者 福島県出身
石井 篤

101 :Nana:2013/03/16(土) 20:38:26.54 ID:QASY+7jb0.net
パクリ曲一覧
http://www.youtube.com/watch?v=uPTEDFEJtPE
http://www.youtube.com/watch?v=UBcn8NkbN0Y
http://www.youtube.com/watch?v=d9YohdP6_jo
http://www.youtube.com/watch?v=y7sn21LcWlU

パクリすぎだろwww

102 :Nana:2013/03/17(日) 20:47:46.60 ID:PeXatChv0.net
//profile.ameba.jp/kuroyume129-0714/
//profile.ameba.jp/kiyoharu0714/
//twitter.com/specialdarlene
//twitter.com/kiyoharulove も? 幾つでもアカを作れるらしい

Kiyoharu.SpecialAngel darleneonlylove 何とかかんとかについて。

全て証拠も無しに、

清春の婚約者を気取り 
気に入らない大勢を悪者にして脅し
ファン同士の架空の傷害事件をでっちあげファンからストーカーされてると狂言に加え、
ブログツイッターで清春とファンに向かって
「ファンからの嫉妬が怖い!そんなに私は死ねばいいと言うの?死にたい!殺して!」と喚きまくった、

陰険挑発と被害者演技の上手い44才精神未発達スペシャルオンリーメタボが、
相変わらず一方的に気に入らない人間の文句を更新してるだけの
自分の優越感の為だけの”死闘(本人命名)”を繰り返してるらしい。
清春の音楽についてまでも”悪影響があります”とのたうちまわり中!!
遂にどこまで営業妨害に行くか経過観察中らしい。


直接文句言われたらぷwイカレたアホな奴wwと笑って
とにかく要通報!スルー!!!

103 :Nana:2013/03/18(月) 02:46:39.63 ID:mfJXzKWaO.net
清春と愉快な婆達 part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1348949397/

104 :Nana:2019/03/28(木) 02:02:05.27 ID:Ei12kzAZ0.net
関連

【長渕槇原】邦楽男性ソロ板荒らしの正体【清春MORRIEヲタ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553433659/l50

105 :Nana:2019/10/03(木) 15:03:34.68 ID:+VNCXmLA0.net
/    ̄ ̄ \
  | |      | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
  ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
  ヽ;;'; ;;;゛)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐

106 :Nana:2019/11/17(日) 11:10:16.95 ID:BdotVWeK0.net
黒夢・清春もの売買の詐欺にあった。
オクではないが会報やグッズ等売ります見て買う事にし、代金の支払いもしたが数ヶ月たっても送って来ない連絡もなし。

携帯が無理なので自宅の電話に連絡したのだが母親か誰か分からんがおばさんが出て名前名乗ったのだがどちらの〜様ですか聞かれ、こっちは気を使い売買の事まだ言わずに言おうとしてやった!のに黒夢の〜とそこまで言いかけたら、黒夢?私知りません、切らせてもらいます!

言い一方的にガチャン!切られた。

呆然としかけ直そうと思ったが万一着拒否されたらめちゃくちゃムカつくし、また一方的にまくしたて切られたらたまったものでないからかけ直すのはやめた。

もしや実家でそこに住んでないか、または本人かそれか身内と諍いあるか知らんが金取り発送しないもしや元から商品なかったかもしれない!

詐欺しやがってくそ度胸してるかふざけてる

以下の名前住所等がこのクズの糞婆窃盗詐欺師!
この婆!この輩にもし遭遇したら!
死ぬ程要注意!
以下以外、年だけ取引の時知った
41〜42の中年ババア!!

金返しやがれ詐欺人間のカスババア!


580ー0023
大阪府松原市南新町1ー15ー27
森田 美智子 072ー333ー1676

107 :名無し:2020/03/25(水) 13:07:51.76 ID:1TMDgM8I0.net
音楽なんかすべてパクりだから。

108 :Nana:2020/03/28(土) 23:22:08 ID:zDILX7CM0.net
マン毛ブローと

109 :Nana:2020/11/15(日) 03:52:54.09 ID:UiiNgTng0.net
清春関連商品オクの落札品に髪の毛と鼻くそつけた商品送ってきてそれを伝えても一言の詫びもなかった
不潔全開キチガイ極め付けくっせえ
汚顔ババア出品者!ID:serena123456jp

110 :Nana:2021/01/30(土) 13:44:29.08 ID:q/aeo2bF0.net
清春チケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
これも借り逃げした52才オバン
この婆に超要注意

111 :Nana:2021/02/01(月) 14:48:34.00 ID:B2xwOMgt0.net
清春、サッズチケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
これも借り逃げしたままの70キロ
近くある巨デブ52才オバン
この婆に超要注意

112 :Nana:2021/02/11(木) 19:33:48.64 ID:b0ipRf3v0.net
かなり前にジャスティンと清春のコラボアクセに
よく似た感じ、でも実際は全然違う偽モノやっすい糞アクセをjustin×清春コラボと偽りヤフオクで売り(偽住所で登録出品していた)そのまま逃亡した
キチガイ中年キモヲタババア糞詐欺師のID

Yahoo ID: abby07130713
(今もこのIDで偽物を出品している)

昔清春ライブに少しは行っていたという情報あり
このキチガイ中年キモヲタババア詐欺師に絶対!!
注意しろ!!

113 :Nana:2021/04/19(月) 22:54:51.86 ID:tWGTnwBa0.net
なのにヒット曲が無いw

114 :Nana:2021/04/21(水) 20:00:29.77 ID:0ybJGRVB0.net
(´・ω・`)知らんがな

115 :Nana:2021/05/02(日) 00:43:23.31 ID:PAVROu5v0.net
>>114
おまえが知らねえだけだろ

116 :Nana:2021/05/16(日) 17:03:17.95 ID:OZ6PGoHh0.net
Yahoo ID okqiy63842
古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引きパクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工窃盗無職爺詐欺師!!
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚!! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程中古本山程オクで転売し吊り上げも糞ほどするカスのキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺詐欺師死ね!
ヒトモドキのID!
Yahoo ID okqiy63842

117 :Nana:2021/05/17(月) 02:08:13.05 ID:bg4iymyg0.net
埼玉のYahooオク詐欺師!okqiy63842
糞カス人間のド屑、古本屋中古DVD店で
猥褻DVD等万引きした物も多数
ヤフオクで売ってるクソキチガイ人間の屑!!
カスキモオタこどおじ不細工童貞爺詐欺師!!
このキチガイこどおじキモオタ不細工爺
Yahoo ID:okqiy63842

118 :Nana:2021/05/17(月) 13:49:31.97 ID:zWNRVOJu0.net
埼玉Yahoo ID:okqiy63842 古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引き!
パクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工無職爺犯罪人
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程をオクで転売吊り上げも糞ほどする人間の屑カスキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺犯罪者
出品物はこのヒトモドキこどおじキモオタが全部窃盗で手に入れた物なので死ぬ程要注意!このクズを逮捕させる為にも
以下IDは!!絶対通報するべき案件!!
Yahoo ID okqiy63842

119 :Nana:2021/05/17(月) 14:01:53.86 ID:zWNRVOJu0.net
埼玉Yahoo ID:okqiy63842 古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引き!
パクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工無職爺犯罪人
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程をオクで転売吊り上げも糞ほどする人間の屑カスキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺犯罪者
出品物はこのヒトモドキこどおじキモオタが全部窃盗で手に入れた物なので死ぬ程要注意!このクズを逮捕させる為にも
以下ID!!絶対通報するべき!!!!
Yahoo ID okqiy63842

120 :Nana:2021/05/26(水) 20:43:50.40 ID:uUj6Oozr0.net
基地外チケ詐欺師

121 :Nana:2021/05/26(水) 20:44:08.15 ID:uUj6Oozr0.net
09086535706

122 :Nana:2021/09/11(土) 00:22:23.09 ID:0Da2RjuI0.net
>>1
禁句よ

123 :Nana:2022/03/10(木) 00:47:53.16 ID:aqNWTjPd0.net
バレちゃった!

124 :Nana:2022/11/11(金) 15:05:21.13 ID:fjbF/ONp0.net
ディストラクションがoasisのなんたらっ曲に似てる

125 :Nana:2023/09/24(日) 21:48:25.58 ID:Aywl6/H80.net
(*゚Q゚*)ドキィー

126 :Nana:2023/10/17(火) 10:05:52.22 ID:KkFzePXh0.net
ねぇ、どうして止めちゃうの?僕が壊れるくらいまで愛してくれるんじゃないの?あれだけじゃ物足りないよぉ

127 :Nana:2024/03/17(日) 00:28:26.21 ID:jU2cptVXN
例えは゛、登録記号「JA77AY」は「ランジェコスメティーク」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ΑDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう! 
(ref.) ΤtРs://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062
тtps://hanеda-projеСt.jimdofrеe.com/ , Ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

128 :Nana:2024/03/28(木) 21:27:02.61 ID:ZrbNSuPCS
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知性すらないクス゛ってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らす゛のクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壞滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカル├教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phΡ?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofreе.Сom/ , tTps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★