2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜKISAKIは出っ歯を治さないのか。

1 :Nana:2010/09/24(金) 22:11:29 ID:uxQTWxeH0.net
金持ってるのに何で?

2 :Nana:2010/09/24(金) 22:15:19 ID:BJZu9JqMO.net
ひっさつまえばが使えなくなるから

3 :Nana:2010/09/24(金) 22:38:50 ID:kCeNkkc9O.net
おいしいからに決まってんだろ

4 :Nana:2010/09/25(土) 00:44:57 ID:UIBPNJCRO.net
おいしいの?出っ歯っておいしいの?
どんな味なんだろう。
いいなー出っ歯の人は。

5 :Nana:2010/09/25(土) 00:48:01 ID:moRDw+eQ0.net
言われてみればそうだねw

もしかしたら歯茎切らないといけないレベルの出っ歯ですごいお金かかるとか?
もしくは実は歯の裏側から矯正してるけどなかなか治らないとか?

6 :Nana:2010/09/25(土) 01:19:01 ID:ZRiXyRuHO.net
本人に聞いてみようぜ!

7 :Nana:2010/09/25(土) 02:42:55 ID:pEb1d3gH0.net
もう許せない!
いますぐあの出っ歯を金属バットで殴りまくって粉々に壊してしまいたい!!!

8 :Nana:2010/09/25(土) 10:12:13 ID:3koxkf4XO.net
あの出っ歯こそがKISAKIの本体だから。

9 :Nana:2010/09/25(土) 10:15:05 ID:1/Jxri9oO.net
そんなの本人の勝手
下らないスレ立てるな愚民ども

10 :Nana:2010/09/25(土) 18:40:34 ID:dE7Bx8N8O.net
>>9
我が神降臨されーし!!!

11 :Nana:2010/09/25(土) 19:31:29 ID:malPftJ/0.net
整形する奴よりよっぽど立派

12 :Nana:2010/09/25(土) 19:47:19 ID:8DzcjL7G0.net
神だというなら念力で出っ歯引っ込めろ

13 :Nana:2010/09/26(日) 02:52:34 ID:5ZFYLy3J0.net
いや、メイクやらなにやらする前に歯を治すのは身だしなみ。


14 :Nana:2010/09/26(日) 03:00:26 ID:S37u7Egw0.net
アー写がいっつも同じ角度なのって歯が出てるからでしょ?
写真とわずかな映像しか見たことなくて、言われるほど歯出てないじゃん、と思ってた
だが実際見たらすごかった
口元もっこりしてた
これはDir麺に追い出されても仕方ないなとおもった

15 :Nana:2010/09/26(日) 08:23:28 ID:2BreIQW10.net
特に自分の顔がおかしいとは思ってないから治さないんだyp

16 :Nana:2010/09/26(日) 08:59:47 ID:GdCSlHwPO.net
出っ歯は特殊メイク

17 :Nana:2010/09/26(日) 12:09:57 ID:/BiSt5zi0.net
いつも同じ角度で写ったり、人前であんまり喋らないようにしてるってことは気にしてるってことだよね
なんで直さないんだろう?
目とかほかの部分って整形してないんだっけ?
してたら「そこじゃなくてもっと他の一番目立つ部分なおしたら?」って言いたいわ

18 :Nana:2010/09/27(月) 08:20:00 ID:ysoVVkCO0.net
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=14472305

顔が長すぎるビジュアル系
不細工ナルシスト「Taku」

19 :Nana:2010/09/27(月) 12:07:42 ID:VQC99v/t0.net
いいんじゃない?

20 :Nana:2010/09/27(月) 15:21:46 ID:iz/LZyh8O.net
出っ歯だしでかい

21 :Nana:2010/09/27(月) 21:01:14 ID:s694gTa5O.net
出っ歯よりあの不自然な唇の形をどうにかしてくれ

22 :Nana:2010/09/27(月) 21:30:26 ID:i5Cdj9LFO.net
出っ歯がチャームポイントだから

23 :Nana:2010/09/27(月) 22:08:16 ID:zz0uuo02O.net
なぜ未散は下膨れを治さないのか。

24 :Nana:2010/09/27(月) 23:06:17 ID:+ZGV46sP0.net
>>23
誰だかわからなくなるから

25 :Nana:2010/09/28(火) 02:04:36 ID:sVj6TbSF0.net
あの下膨れに非常食貯めてるからに決まってるだろうが

26 :Nana:2010/09/29(水) 01:00:15 ID:X3Uc9BTqO.net
>>25
ハムスターに失礼

27 :Nana:2010/09/29(水) 08:41:39 ID:YJz5/XXvO.net
下膨れってどうやって治すの?
脂肪吸引&リフトアップ?

28 :Nana:2010/09/29(水) 16:57:02 ID:mmKzB5grO.net
お金がかかるから

29 :Nana:2010/09/29(水) 22:32:51 ID:1nIC6djy0.net
>>27
脂肪ならいいけど下手についた筋肉だと取るわけにもいくまい

30 :Nana:2010/09/30(木) 00:24:01 ID:wjUpyQH6O.net
未散ってゲイなの?売り専買ってそうだけど

31 :Nana:2010/09/30(木) 00:25:01 ID:K79geSo/0.net
>>30
見た目マグロ臭いのに?

32 :Nana:2010/09/30(木) 00:35:18 ID:5hWPMXHtO.net
みちるさんはよいひと

33 :Nana:2010/09/30(木) 13:51:21 ID:wjUpyQH6O.net
>>31
挿れてもらう側っぽい
アナルとか使い込んでガバガバそう

34 :Nana:2010/10/01(金) 01:02:56 ID:Wq1tABFvO.net
未散スレはここですか?

35 :Nana:2010/10/01(金) 18:23:30 ID:rHfAKns8O.net
未散はいいから出っ歯の話だろ

36 :Nana:2010/10/01(金) 18:56:58 ID:AH8qcZvD0.net
歯の話?しゃべる時唾飛ばさなくなったらしてもいい

37 :Nana:2010/10/02(土) 03:15:31 ID:1IoGXxIuO.net
口元だけでもさんま気取りしたくて。

38 :Nana:2010/10/02(土) 11:54:52 ID:/OELTZPRO.net
本人曰わく「出てるんじゃなくて出している」そうだw

39 :Nana:2010/10/02(土) 11:56:27 ID:ME3OmZqk0.net
出っ歯じゃなかったら誰だか分かんなくなるもんな

40 :Nana:2010/10/02(土) 13:46:57 ID:RoFx+zWQO.net
今の未散はただのブサキモなだけで耐えられるけど
ぽっくん女形時代は本気できもかった

41 :Nana:2010/10/02(土) 17:07:15 ID:bJ+D8l7j0.net


42 :Nana:2010/10/02(土) 18:10:58 ID:VtByyAve0.net
大昔の雑誌の黒服通販のモデル
ど不細工だと思ったら未散だった

43 :Nana:2010/10/02(土) 20:47:26 ID:8znD06q9O.net
>>37
さんまさんは直そうとしたが、歯医者に「出っ歯を治したら日本一の美形になってお笑いに向かなくなる」と言われてお笑いを取ったんだよ
だから彼も出っ歯を治すと…

44 :Nana:2010/10/02(土) 21:08:52 ID:9SHfkzQ+0.net
ヴィジュアル系に出っ歯という記号は必要なのかよw
でも妃、未散、幸也あたりの社長はみんな癖のあるブサイクだな
やっぱそういう癖のある方がいいのか?

45 :Nana:2010/10/02(土) 23:47:58 ID:RoFx+zWQO.net
>>44
ブサイクの方が商魂逞しいみたい

46 :Nana:2010/10/03(日) 01:59:58 ID:dgc9pxUy0.net
ふいたwwwwww

47 :Nana:2010/10/03(日) 02:43:09 ID:jGbZhGcM0.net
顔でちやほやされないからハングリー精神強そうだもんな

48 :Nana:2010/10/03(日) 03:20:25 ID:mNqoLXtVO.net
ミチルはともかく他二人は性格悪いしその内刑務所いきだろ

49 :Nana:2010/10/03(日) 17:43:37 ID:wbbS5+vb0.net
スッピンが不細工なのは知ったこっちゃないけど、
メイクしても不細工とか救えないわ

50 :Nana:2010/10/03(日) 17:48:02 ID:ri0qXj0UO.net
でも良かったね、歯で
鼻だったら布当てないと隠せないけど、歯なら口閉じれば隠れるじゃん
鼻の下伸びてるけど

51 :Nana:2010/10/03(日) 18:03:59 ID:jGbZhGcM0.net
口閉じても微妙に隠れてないぞ
なんか口のとこモコッてしてるもん
あと鼻に布当ててるあの人は普通の鼻って聞いたがw

52 :Nana:2010/10/04(月) 01:14:34 ID:cvB2ZJ+EO.net
妃=出っ歯で性悪
未散=デブヌサ暑苦しい
幸也=デブヌサ暑苦しい性悪
浅葱=デブ禿げメンヘラ鬱陶しい
ヨシキ=メンヘラで我儘なおっさん

社長兼麺て本当に微妙だよな
並べて見ると妃がましに見える不思議

53 :Nana:2010/10/04(月) 01:23:09 ID:/8+kcDly0.net
そこに上城もいれてくれ

54 :Nana:2010/10/04(月) 19:35:01 ID:XON5MoZM0.net
歯が本体だし

55 :Nana:2010/10/05(火) 00:09:31 ID:IgV9d0QpO.net
>>52
出っ歯で性悪、前科一犯(執行猶予中)、金に汚い、病気アピール、構ってちゃん、鳩胸、時代遅れのブーツカット

だよ

56 :Nana:2010/10/07(木) 10:43:59 ID:zgkvanWq0.net
麺に内面は求めてないだろjk
性悪でいいから出っ歯直せよおっさん

57 :Nana:2010/10/11(月) 13:30:44 ID:q0OxC/Ej0.net
もう許せない!
いますぐあの出っ歯を金属バットで殴りまくって粉々に壊してしまいたい!!!

58 :Nana:2010/10/11(月) 23:45:31 ID:SFV42ohIO.net
ふざくんなお前ら
KISAKIさん程素晴らしい人はいない

59 :Nana:2010/10/12(火) 01:21:09 ID:TCto9V1eO.net
>>戮乙

60 :Nana:2010/10/12(火) 04:23:01 ID:FvjVApwdO.net
>>50
鼻なら20万もあれば整形でたいていどんな鼻も綺麗になるが
歯並び直すって事になったら下手したら200万くらいかかるんだぞ時間もかかるし

61 :Nana:2010/10/12(火) 11:53:44 ID:sSl7T9jv0.net
確かに歯は治すのに時間はかかる。
金はさすがに200万もかからんが50万は超える。

今から歯を治すにしても、
治るころにはとっくに賞味期限の切れたおっさんが一人、っていう状況でしかない。

ポストHydeみたくなれるとでも思ってるのなら別だがw

62 :Nana:2010/10/12(火) 18:57:03 ID:pIt9UGsu0.net
歯は子供のうちに治しておくのが常識です。

63 :Nana:2010/10/17(日) 20:16:17 ID:N6Pltta40.net
生ける非常識歯様に通用するか

64 :Nana:2010/11/05(金) 13:59:18 ID:oO6BPaE/O.net
「歯をバットで粉々にする」って言った>>7は傷害罪で通報すべき。名前を言ったから言い訳は通用しないよ。
嫌がらせ目的で人様のアドレス>>18は自殺教唆罪で通報・晒しの削除依頼すべき。
傷害・殺害予告や晒しによる自殺教唆とその犯罪者を庇護するその様は犯罪大国痴ョンと同類。
2ちゃんねるから2ちょんねるに改名すべき。

65 :Nana:2010/11/11(木) 15:10:38 ID:t9VUA1YV0.net
>>64

>「歯をバットで粉々にする」って言った>>7は傷害罪で通報すべき。名前を言ったから言い訳は通用しないよ。

バットで粉々にされるような、人に嫌悪感を与える歯をいつまでも治さないKISAKIが悪い。
見た目にこだわるビジュアル系なら化粧をする前に歯を直すべき。

>嫌がらせ目的で人様のアドレス>>18は自殺教唆罪で通報・晒しの削除依頼すべき。

長すぎる顔をしているくせに堂々と顔写真なんかを載せている方が悪い。
ビジュアル系を名乗るなら、化粧をする前に長すぎる顔を整形かなにかで直すべき。

66 :Nana:2010/11/11(木) 18:18:20 ID:LksgZUOxO.net
妃さん葵がハブられた事について一言お願いします

67 :Nana:2010/11/27(土) 21:58:53 ID:b3bO/ny1O.net
歯があってこそのあのドヤ顔だから

68 :Nana:2010/11/27(土) 22:01:00 ID:y3BlN0s20.net
写真がいつも同じ角度からなのはあの角度が一番歯が目立たないからなんでしょ

69 :Nana:2010/11/28(日) 00:38:50 ID:jsU5H3vPO.net
直さなかったらこのスレみたいに「出っ歯ww直せばいいのにw」ってずっとネタにされるし
もし直したら直したで「やっぱり気にしてたんだww」ってやっぱりこれからもネタにされ続けるだろうしw

若い時からずっとバンドやってたから矯正器具付けながらビジュアル系麺をやるのは難しかっただろうし
妃の子供時代なんて歯列矯正は一般的じゃなかっただろうし
妃は歯を直すタイミングを完全に失ったねw

あとあれだけ特徴的な前歯なだけに、もし矯正を始めようなら周りの人は相当気まずいだろうなw

70 :Nana:2010/11/28(日) 02:07:09 ID:/QROYaVGO.net
治そうとしたけど無理だったみたいよ

71 :Nana:2010/11/28(日) 14:24:33 ID:uFyw6p170.net
!?
歯の力が強すぎるから?w
矯正しようとしてもはねかえされるみたいなw

72 :Nana:2010/11/30(火) 21:13:19 ID:cLCSTHUY0.net
顔長い人は歯を何本か抜かなければいけない
俺も出っ歯を治す前に歯4本抜いたよ

矯正したらしたですごい痛いし、おかゆが食えるか食えないかの痛みだった

73 :Nana:2010/12/06(月) 06:52:54 ID:QNJ1Qs0r0.net
過去に矯正をしたことがある麺

・J
・京

ほかに誰かいたっけ?

74 :Nana:2010/12/07(火) 02:48:16 ID:Yd11bF6AO.net
この人一応まだ話題にされてるんだ
久々に思い出したw懐かしす

75 :名無し:2010/12/19(日) 01:02:12 ID:hD5i6nrc0.net
出っ歯エレキバンww

76 :Nana:2010/12/19(日) 04:28:38 ID:/Tg0PWAiO.net
>>73

ハイド

77 :Nana:2010/12/19(日) 12:11:56 ID:ybdzGOcE0.net
おお、ハイド。
確かwinter fallの頃のハイドは歯がガタガタだったなぁ。

78 :Nana:2010/12/19(日) 20:52:07 ID:ikmQxoLA0.net
Jと同時期に直したイノ

79 :Nana:2011/01/01(土) 01:31:44 ID:GH8t68BJ0.net
ワキガの人が
ワキガ治さないのと一緒だろ?

80 :Nana:2011/01/03(月) 01:38:33 ID:wF8aOgPL0.net
このスレやばいw2年ぶりに書き込んでみるw
あっちゃんもデビュー前は前歯が金歯?だったっけ

81 :Nana:2011/03/28(月) 16:44:37.19 ID:lStt+YCK0.net
彼女が出っ歯フェチとか?

82 :Nana:2011/04/03(日) 20:08:44.88 ID:y2POmoESO.net
歯医者さん怖い

83 :Nana:2011/04/03(日) 22:14:04.13 ID:yQdh8/UrO.net
キスするときどうするんだろ

84 :Nana:2011/04/27(水) 05:16:05.27 ID:OCsycJct0.net
KISAKIがフォローしてる女誰?意味分かんない

85 :Nana:2011/04/28(木) 07:41:29.34 ID:fr2h7sVNO.net
キリトも矯正してたな

86 :Nana:2011/04/28(木) 21:19:00.50 ID:QXx2QWYUO.net
さんまさんといい妃といい関西の人って出っ歯多いね

87 :Nana:2011/04/29(金) 08:48:35.67 ID:xVUlMwjsO.net
>>60
鼻フックタイプは治すのが難しい、治せないみたい

88 :Nana:2011/04/29(金) 22:01:02.07 ID:Sz8SrG+OO.net
歯ってか歯茎自体が出てるからなぁ
あと顎が無いから余計前歯が突出して見える

89 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/04/29(金) 22:20:41.71 ID:xIlDmJ7U0.net
こんなに真剣に話し合ってもらえて、歯は幸せもんだな

90 :Nana:2011/04/30(土) 03:59:53.14 ID:xB5yRm7rO.net
骨から出てるから直せないらしいって聞いた

91 :Nana:2011/04/30(土) 20:29:04.60 ID:+oQqBz9PO.net
前にビューティコロシアムで見た骨から出てる出っ歯さんは、骨をいくらか切ってくっつけてた記憶がある。
大掛かりだね

92 :Nana:2011/05/07(土) 21:48:26.79 ID:Dm/nxl90O.net
人相占い的には出っ歯はどうなんだろう…

93 :Nana:2011/05/07(土) 23:35:19.56 ID:YJCglSLC0.net
いつになったら現役引退するんだこの出っ歯

94 :Nana:2011/05/08(日) 17:01:04.48 ID:8gj0qvsSO.net
妃『これは歯に見せかけたヴィジュアルや』

95 :Nana:2011/05/14(土) 06:28:34.33 ID:7BFVtgMAO.net
しょこたんレベルの出っ歯だったら可愛かったのにねー
妃は顔が細いから出っ歯が余計目立つね

96 :Nana:2011/05/14(土) 21:40:20.01 ID:2wCl6pZAO.net
デブヤは、いつになったら痩せるの?
メタボリックシンドロームなの?

97 :Nana:2011/05/14(土) 22:30:15.07 ID:uQl6L76+0.net
マツコデラックスをリスペクトしてるからに決まってんだろうが!!

98 :Nana:2011/05/20(金) 22:22:21.98 ID:eLrzagIG0.net
http://ameblo.jp/miyafu/
顔が長すぎる不細工ナルシスト


99 :Nana:2011/05/28(土) 05:13:59.27 ID:GVePWAxf0.net
カレン孫コドモA12012ヴィドール日本制圧
あの頃は楽しかった

100 :Nana:2011/05/31(火) 02:14:40.60 ID:pYe6kungO.net
>>99
最近あの頃の制圧DVD見てて全く同じこと思ってた

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★