2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キソト様とおもてなされたい男達II【zwei】

1 :Nana:2010/03/18(木) 02:32:00 ID:eKIe3I/P0.net
前鯖にあったもの全て消失したそうなので、立て直してみた。

*****↓ここからテンプレ****
いつまでも変わらずキソト様と他麺を讃え続けるスレです。

      ∧_∧
     ( ・3+)
 ∧_∧⊂ .∧_, ._∧_∧
(´ー(・∪/(  ´∀`)3´)キソト様 ワッショイ!!!
  ヽ_(_と    ノ⊂_ノ
  ) ) 人 Y 〉 〉
 (_)__し(_)_)_)

◎このスレのお約束と使用上の注意

・sage進行をオサーンしく推奨して、ご使用下さい。
・ageちゃったお茶目タソは許してスルーする心意気でお願いします。
・過剰な同人&虐待ネタはおやめ下さい。
・他盤ネタも、うまく使えばウマーですが多用されると
 住人の血管が切れたり、胃が荒れる等して危険ですのでおやめ下さい。
・麺誕生日に出張祝いに来て下さった場合歓迎しましょう。
・ネタの好き嫌いには人により好みがありますが、万が一厨、荒らし等ムカついた時、
 脳内や透明あぼーん、NGワード指定されると平和で効果的です。
・ムカついても但々嫌嫌発言されるより、心の中で刀振りかざしながら笑い
 スルーのマターリAAを落とすと安定した流れが得られます。
・このスレは「キソト様マンセー!」が前提のネタスレですので
 呼び方は(麺等による)呼び捨てはともかく「トン」は決して使用しないで下さい。
>>980の人が次スレを立ててください。

83 :Nana:2010/12/26(日) 00:25:53 ID:favau0ogP.net
クリスマス過ぎちゃったけと・・・。

ありがとうキリトサンタさん!
夜食にペヤングいただきます!
つ□

84 :Nana:2011/01/31(月) 09:52:20 ID:f0kVMk21O.net
(;`3´)・・・放置プレイ?

85 :Nana:2011/02/08(火) 00:20:29 ID:NMQs4yeJ0.net
プラズマクラスター効果なしwwwwwwwww
http://twitter.com/junaoki1/status/6553250337656833  

86 :Nana:2011/02/12(土) 01:28:36 ID:lGYgXZO5O.net
(・3+)誰もいないのか…?

87 :Nana:2011/02/12(土) 05:51:48 ID:wQl0FZSjO.net

(・∪(・3+)みんなどこだ?

88 :Nana:2011/02/28(月) 11:47:31.05 ID:TdAzBZ6gO.net

(´・3+)・・・24日過ぎちゃった・・・な・・・。

89 :Nana:2011/03/02(水) 02:21:51.07 ID:m0jVxYoRO.net

ーFINALEー

今までご愛顧ありがとうございました

90 :Nana:2011/03/03(木) 00:12:04.06 ID:r8oRv8lrO.net
キソト様ー!

91 :Nana:2011/03/03(木) 20:59:35.45 ID:ahrgxX9l0.net
スレ立ったのが1年近く前なのにまだ100もいってないとはね・・・
ここ無くなってもまとめサイトは残ってて欲しいな

92 :Nana:2011/03/08(火) 18:01:24.54 ID:B8VMPR8nO.net
キソト様ぁー(ノ><)ノ

93 :Nana:2011/03/09(水) 07:33:41.16 ID:1xBNY8DCO.net
(・3+)ウッセ!

94 :Nana:2011/04/06(水) 04:05:26.69 ID:nfrqR3iJO.net
(´ー`)静かだね

95 :Nana:2011/04/24(日) 03:54:19.22 ID:4I9fzSgs0.net
ホモ被害

96 :Nana:2011/04/24(日) 11:32:23.36 ID:JSh/rT0YO.net
キソソさまー

97 :Nana:2011/05/16(月) 07:44:12.15 ID:ZsXJ36n5O.net
(・3+)9m ドーン!

98 :Nana:2011/06/08(水) 03:19:46.70 ID:rXUqpVU1O.net
(#`・3+)

99 :Nana:2011/06/10(金) 04:04:03.71 ID:ThQEzxRGO.net
(・8+)

100 :Nana:2011/06/11(土) 07:09:00.99 ID:cDvZsMu6O.net
|´・3+)

101 :Nana:2011/06/14(火) 17:59:11.18 ID:f9740YrC0.net
STV深夜枠の「ユキチカ!」で特集やるでしょ。


102 :Nana:2011/07/12(火) 02:51:56.98 ID:RcdE6sgoO.net
誰もいない…
イチャイチャするならイマノウチ!



(*・3+)人(・∪・*)

103 :Nana:2011/07/13(水) 16:53:56.82 ID:VQLWyk7wO.net
久々!!(・◇+)

104 :Nana:2011/07/20(水) 02:16:50.63 ID:XfjUS+grO.net
(´ー`)y-~


Σ(´ー`;)y-~~


気づけば四十路前(´ー`)y-~

105 :Nana:2011/08/27(土) 21:12:13.30 ID:lycp95xP0.net
1年たってもこの遅さなこのスレですが、
ここだけは昔のままでいてくれますか……

106 :Nana:2011/09/10(土) 08:16:53.64 ID:Gs80JIjKO.net
ピ生誕祭おめでとーございまーす!

107 :Nana:2011/09/16(金) 23:31:24.37 ID:/Uy6cDhp0.net
(・3+)

108 :Nana:2011/09/17(土) 16:18:35.18 ID:9RTOqxXyO.net
(・3+)(・∪・)

109 :Nana:2011/10/06(木) 02:59:38.24 ID:Fp/vRUe6O.net

|ー`)))ススス…

110 :Nana:2011/10/13(木) 01:03:41.01 ID:4YHF4iKIO.net
(∩ε∩)

111 :Nana:2011/11/19(土) 03:36:18.23 ID:/eNF6kKaO.net
(つ∪・。)

112 :Nana:2011/11/30(水) 02:50:10.02 ID:JAYgHQxAO.net
(つ∪・。) (・3+;)oO(あ!誕生日…

113 :Nana:2011/12/15(木) 01:36:25.38 ID:HNFshjVf0.net
(・∪・)ノ

114 :Nana:2012/01/06(金) 03:22:51.64 ID:InpLJdGJO.net

(((・3+)))さみーなぁ、おい


(((・3+)))・・・。


Σ(・3+)!


ヽ(・3+)ゝあけおめ!ことよろ!



115 :Nana:2012/01/08(日) 00:08:41.52 ID:uSooBvnoO.net

ぶ(・∪・)

ぶぶ(・∪・)

葡萄感ッ(・∪・´)



……Σ(・∪・)

武道館ッ(・∪・´)

116 :Nana:2012/01/10(火) 14:33:49.28 ID:14BPcAfR0.net
(・∪・)葡萄食べたウィ

117 :Nana:2012/03/19(月) 03:10:45.18 ID:mBgg+GSM0.net
|´・3+)

118 :Nana:2012/07/03(火) 11:41:31.23 ID:Ngce3KSK0.net
(・∪・).・o(もうすぐオサーンの誕生日…)

119 :Nana:2012/08/11(土) 22:46:32.09 ID:5sLN6hVlO.net
オサ、1ヶ月遅れだけど誕生日おめでとう!
プレゼント(*´∀`)つ毛

120 :Nana:2012/09/10(月) 04:29:16.14 ID:AW/iXEt3O.net
(´毛`)ありがとう…

121 :Nana:2012/10/10(水) 12:52:35.80 ID:vMiVyt+IO.net
保守

122 :Nana:2012/11/07(水) 20:39:55.40 ID:JdcKjoMiO.net
もうすぐウィの誕生日だね

123 :Nana:2012/11/17(土) 00:33:46.30 ID:GbUSbUat0.net
(*`з´)ウィおたおめ

124 :Nana:2012/12/09(日) 09:54:25.24 ID:TDxpMjZsO.net
(*・∪・*)ありがとう

125 :Nana:2013/01/01(火) 20:04:38.95 ID:qdxp0AWq0.net
(・3+)あけおめ!

(`・3+)お年玉は無いのか?!

126 :Nana:2013/01/06(日) 13:48:58.26 ID:Lt7LiGS1O.net
つ●

127 :Nana:2013/04/27(土) 11:43:01.39 ID:x3DVtElc0.net
SHOXX

128 :Nana:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:cOdoSGnu0.net
(´ー`)…気付けば祭も終わってしまったぜよ

129 :Nana:2022/10/20(木) 13:08:24.99 ID:anEX7ZHW/
国民の多くに慕われてる者を國葬にするヰギリスに対して,國民の多くに憎まれてる腐敗の権化を国葬にするテ囗国家曰本
民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のごとく何十億もの税金を強奪して.
大騒音軍用機クソ自閉隊た゛のグ儿ク゛ルクソヘリ猥褻犯罪者だらけのポリ公た゛のテ□リス├に閑静な住宅地まで騒音に温室効果カ゛スにと
まき散らす威力業務妨害と女風呂のぞき見の口実を与えて地球破壊して災害連發させて国民の生命と財産を破壊しまくってやがる
安倍晋≡さえ現れなけれは゛,今頃.失われ続けた曰本は回復した゛してたんじゃないか?
こいつがやったのって曰銀に曰本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気候変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサヰル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物た゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

130 :Nana:2022/10/24(月) 11:14:22.37 ID:TRVkCHX3y
https://spontaneous-cobbler-dbdeb6.netlify.app/

131 :ベタイン:2022/10/26(水) 16:58:32.92 ID:8uqiTkLOx
https://tenga-group.com/

132 :Nana:2023/07/27(木) 12:54:04.04 ID:9VTPzL7Mg
JALだのAΝAだのクソアヰ又ト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマークた゛のコ゛キブリフライヤーた゛のシ゛ェッ├クサ━だのテ囗リス├に
天下り賄賂癒着して都心まで数珠つなき゛て゛騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて.
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して,静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して
知的産業を根絶やしにして,個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明だか゛.
と゛うやら騒音は,知的産業のみならす゛,音楽や執筆などの創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのが,それすら死に体になって日本終了にも程があるだろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して,ゴミ企業た゛らけをコ゛ミ企業1ОО%に陥れたわけた゛が
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と、それを國葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTΡs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★