2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?4

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 00:55:28.82 .net
>>287
300 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-lLV0)[] 投稿日:2023/08/13(日) 12:09:41.81 ID:tdcQrVzZr
なんでお前ら若林にそんな気になるの?
357 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-lLV0)[] 投稿日:2023/08/16(水) 08:15:42.28 ID:61YAgg/mr
松本は芸人・タレントに対する一言返し「だけ」の人
それだけしか秀でてないが昭和・平成のTV界ではそれで問題なかった
380 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-lLV0)[] 投稿日:2023/08/16(水) 17:34:05.73 ID:xttLq/I6r
で、肝心の視聴率の方はどうなの


↓若林にハシゴ外されるニーとん

「水曜日のダウンタウン」がTVer史上初の1億再生突破、過去の名作を記念配信
https://natalie.mu/owarai/news/537046

松本人志「27時間」体張る姿にネット爆笑「独壇場」「仕事人」オド若林&スピワゴ小沢の分析的中
https://news.yahoo.co.jp/articles/4278f53d580edf5da66c73e68e92374474418fcd
> 自分に合った競技だけをやる」と、得意ではないジャンルには無理に首を突っ込まないスタンスを示した。ただ「ダウンタウンさんみたいに、全部できる人、いるからタチが悪い」と“例外”がいることも強調した。
>  これにはMCのオードリー・若林正恭も納得。「松本(人志)さんて、芸人の腕のすごさのイメージが強いんだけど、VR(ゴーグル)を付けてのバンジーをスタジオでやった時、めちゃくちゃおもしろかった」と語った。
> 小沢は「あの人、イメージでボソッとおもしろいこと言うように見せて、声もデカいし、リアクションもおもしろいし、実は全部できる。恐ろしい」とセンス系からリアクション系までオールラウンドでこなすと説明。

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200