2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道・情報番組を語ろう【ローカル99】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ローカルで放送されている
・報道番組(スポーツニュース、討論番組も)
・情報番組(ワイドショー等)の、
OP、ED、番組内容、出演者、スタジオセットテロップ類、タイムテーブル、編成等について総合的に語りましょう。
関連サイトはhttps://w.atwiki.jp/newsop/
他にもあれば次スレにて追加します。

全国ネットの話題は【全国版】へどうぞ 。
やむを得ずここに全国ネットネタを書き込む場合は誘導をお忘れなく!
【ルール】
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・煽り、荒らしは無視かつ禁止
<改編期などのニュース・情報番組・報道番組のリニューアル時のスレ立てについて>
NHKや民放各局の改編期におけるニュース番組・情報番組・報道番組などのリニューアルの概要について総合的に語り合いましょう。
尚、本スレの次スレに関しましては、本スレにおけるレス数の進捗状況が約2ヶ月〜3ヶ月程度は比較的に急激な消費が見受けられる為、前スレ>>750>>850前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。
<通常時のスレ立てについて>
通常時の本スレの次スレに関しましては、約3ヶ月〜4ヶ月程度は比較的に緩やかなレス数の進捗状況が見受けられる為、前スレ>>850>>950前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。

前スレ
報道・情報番組を語ろう【ローカル98】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1660892836/150

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 08:24:41.41 .net
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万? 300万までだろ
遠足の時の お菓子も 300円までと法令で決めてる

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
議員・公務員等 憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 。 。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 08:40:22.44 .net
>>598
というか被災地の福テレもテレ東の競馬中継優先で放送しない

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 09:45:53.83 .net
>>592
殺すぞ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 22:27:02.41 .net
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万? 300万までだろ
遠足の時の お菓子も 300円までと法令で決めてる

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、 。、 、

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 00:40:19.67 .net
そういえば4月改編でABAが夕方ワイド参入するって話は既出?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:51:44.84 .net
ニュース645(関東・山梨)

6時45分になりました。首都圏のニュースをお伝えします。

松本空港で…

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 19:18:17.22 .net
WBC
富山・福井・鳥取・島根・高知
宮崎は?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 20:30:53.22 .net
>>610
もはや「首都圏外のニュースもお伝えします」
といいたいが、その話題はhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1674123589/

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 20:44:06.55 .net
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、 。、 、。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 21:24:23.27 .net
>>610
ラジオで首都圏のニュース枠なのに「まず、全国の天気をお伝えします」と言ってたわ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 22:15:10.81 .net
NHKニュース 中部地方 1984年3月19日

https://www.youtube.com/watch?v=pgTZmVRa-80

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 01:52:04.60 .net
>>611
アマプラでライブ配信してたから無問題

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 10:46:40.88 .net
ダブリュッBCもネット配信が無かったら全国32局完全ネットだったのかな
サッカーW杯日本戦はAbemaが乗り出してから完全ネットが崩れたが

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 12:37:16.98 .net
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 18:04:57.86 .net
今日の首都圏ネットワークは新型コロナが日本初上陸してから今日に至るまでを振り返り特集

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 19:08:19.65 .net
SBCテレビはずくだせテレビを15:40〜19時に移動すれば
ゴゴスマをネット開始出来る 

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 19:27:36.26 .net
「した方がいい」「でいいだろ」  

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 19:42:31.60 .net
ゆうがたgetを避ける為に今の時間になったからそれはない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 21:46:12.75 .net
憲法遵守義務 議員・公務員

安倍晋三 ガーシー 色々といるね
他人の作った法なんて関係ない


憲法遵守義務 議員・公務員

陸海空その他戦力の保持

他人の作った法など 憲法30条以外は無効


けいべつはしていない

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 04:23:21.00 .net
ZIPは9時延長でも山梨と福井は8時で飛び降りするのか??
大分はどうしても飛び降りないといけないだろうが

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 05:05:51.00 .net
「した方がいい」「でいいだろ」   

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 08:02:49.94 .net
>>622
そりゃそうだろ
ゆうがたgetが終了or枠移動でもしない限り長野でゴゴスマのネットは拝めない

しかしながら同じ系列局のかんさい情報ネットten.とnewsevery.日本海が3月31日をもって番組自体が終わるのでゆうがたgetも早ければ9月で終わる噂は出てるけどな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 08:08:32.88 .net
ytvすらかんさい情報ネットten.が3月31日をもって終了し4月からnewsevery.フルネットに切り替えるのにTSBは意固地なとこあるわ

TSBがゆうがたgetに意固地なせいで長野でゴゴスマやnewsevery.のフルネットを阻害して地元民大迷惑だからな
ゆうがたgetもかんさい情報ネットten.みたいに一刻も早く終わらすべき

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:30:42.38 .net
>>581
いつだかの大阪北部地震はまさにズムサタ放送中に発生したんだよな
緊急地震速報発報直後に、タイミング悪く関西天気・当時のytvおすすめ映画コーナー?に切り替わって
対応が遅れた過去あり

ちなみにアンパンマンの放送枠が、来年度からの土曜朝お引越しソースを見つけた(視聴者Tweetより)
https://twitter.com/iyo16/status/1635621518620360704

大半は週末朝が多いのが実情
参考:3月上旬現在のアンパンマン各地の放送時間→https://www.anpanman.jp/anime/
(deleted an unsolicited ad)

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:04:03.88 .net
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?
私は近い将来 歴史に名を残す総理になる者だ

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:14:51.86 .net
あの宗男がガーシーに トランプもプーチンにダメ出しか?
いやプーチンがトランプにダメ出しなのか?
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ
対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?
私は近い将来 歴史に名を残す総理となる者である

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪
けいべつシてナい 、

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:21:49.90 .net
首都圏ネットワークはコロコロ構成変えてくるな
今日はちょこっと天気がなかったり、首都圏ニュースランキングは18:20くらいにやったりとか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:23:57.71 .net
あの宗男がガーシーに トランプもプーチンにダメ出しか?
いやプーチンがトランプにダメ出しなのか?

憲法遵守 ガーシー宗男
陸海空その他戦力を放棄し憲法遵守義務を保持する

安倍晋三 火炎瓶では死なぬ
対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/      
憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持
憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪
けいべつシてナい 、 、 。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 11:36:06.57 .net
ゴゴスマ内の東京からのニュースをJNN協定適用にしたら
ゴゴスマ14時台は全国ネットに出来るだろうし、
ずくだせテレビは14:55スタートに繰り下げだろうな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 15:24:59.28 .net
「した方がいい」「でいいだろ」

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 16:51:30.50 .net
あの宗男がガーシーに トランプもプーチンにダメ出しか?
いやプーチンがトランプにダメ出しなのか?

憲法遵守 ガーシー宗男
陸海空その他戦力を放棄し憲法遵守義務を保持する

安倍晋三 火炎瓶では死なぬ
対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/      
憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持
憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪
けいべつシてナい 、 、

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:22:01.10 .net
>>631
ちょこっと天気はしゅと犬くんがロケ地に間に合ったらやる
間に合わなかったらやらない

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:26:36.98 .net
記者会見に切り替わっちゃったけど、もしかして今日のしゅと犬くんの出番はちょこっと天気だけ?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:54:22.08 .net
18時半からローカルスタートするエリアは放送なくなったなこれ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:56:22.53 .net
↑んH k視聴者憤慨↓

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 19:04:03.44 .net
19時まで記者会見でNHK大阪は18:56-19:00は天気ループ表示していた

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 19:07:29.05 .net
しゅと犬くんが会見場に乱入するところが見たかった

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 20:02:47.23 .net
BSNテレビ新番組「えちごPRESS」
4月3日スタート!
月曜〜金曜15:40〜19:00
https://www.ohbsn.com/tv/programs/echigopress/

BSNテレビ、分社・放送持株会社化を機に「Nスタ」はJNN枠のみのネットに変更

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 21:13:06.48 .net
屁理屈を捏ねて犯罪を正当化するのでなく誠実に希求する
前項の達成の為 陸海空その他 ガーシー宗男の放棄

あの宗男がガーシーに トランプもプーチンにダメ出しか?
いやプーチンがトランプにダメ出しなのか?
憲法遵守 ガーシー宗男
陸海空その他戦力を放棄し憲法遵守義務を保持する

安倍晋三 火炎瓶では死なぬ
対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ
妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/      
憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持
憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪
けいべつシてナい 、 、

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 21:20:57.53 .net
10分だけローカル流してNスタ0部ネットというオチだろう

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:03:19.00 .net
もうここ池沼しか居ないのね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:25:01.66 .net
長野アンチのせいだよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 08:30:01.02 .net
>>644
BSNアナの某140字にによればNスタ16時台も17時台も全て自社ローカルに充てるとのこと(MBSのよんチャンTVやRCCのイマナマと同じ)
イブニング王国時代の事実上の復活と見ていいでしょう

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 11:28:51.38 .net
新潟は17時台は全て東京垂れ流しだから1局くらい自社制作でもという考えか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:22:34.41 .net
屁理屈を捏ねて犯罪を正当化するのでなく誠実に希求する
前項達成の為 陸海空その他にガーシー宗男の放棄

あの宗男がガーシーに トランプもプーチンにダメ出しか?
いやプーチンがトランプにダメ出しなのか?
憲法遵守 ガーシー宗男
陸海空その他戦力を放棄し憲法遵守義務を保持する

安倍晋三 火炎瓶では死なぬ
対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ
妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/      
憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持
憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪
けいべつシてナい 、 、

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:07:11.42 .net
「岸田首相記者会見」
3月17日 18:00~18:45

このため今晩のローカルニュース枠は縮小へ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 17:55:14.51 .net
こういうときに地方で大きなニュースがあれば
大相撲をEテレ送りにして総合でローカル特番やるとかしそうだよな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:27:53.88 .net
岸田2日連続でローカル潰してんの?
しゅと犬に噛まれてしまえ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:51:03.42 .net
NHKのローカルニュースを真剣に見てるのは
ナンユーのような高齢者だけ。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:16:56.51 .net
18時台は総理大臣会見などがあるためローカルニュース枠も50分程度確保する必要があるらしいな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:29:47.26 .net
ローカル枠は岸田のオモチャじゃねえぞ!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:40:01.41 .net
テレビ局内でも地方局の働き方改革法のためにローカルニュースを縮小したら?という声もあるにはあるようだ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:45:59.87 .net
>>654>>656
なんゆうの独自見解?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:47:20.31 .net
>>657
鈴木祐司さんの見解

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:48:55.16 .net
そうか、なんゆうは鈴木祐司信者だったな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:10:07.37 .net
N H K 視,聴、者は、な.ん.ゆ、う予備軍

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:02:05.33 .net
UMKスーパーニュースが遂に終わる

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:31:48.63 .net
地方局夕方改編あり(2023-03-18現在)

枠拡大:ABA(ハレのちあした 16:20-)
枠縮小:SDT(まるごと 18:15-)
タイトル変更のみ?:HOME(5up!→ピタニュー)、UMK(スーパーニュース→#Link)

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:41:07.48 .net
MBSセンバツは

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:50:32.74 .net
よく見たらSDTは夕方ワイド縮小じゃなくてニュースと情報で枠を反転する感じだな。

tp://tv-sdt.co.jp/marugoto/present/

しかも日曜に独自でローカルワイドニュースをやるという攻めっぷり。
(元々NNNはバンキシャのせいで日曜のストレートが短い)
むしろこれ、打倒とびっきりへの執念じゃないか。上手くいけば他地方にも波及しそう。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:04:01.73 .net
働き方改革のためにローカルニュース縮小はなし?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:06:15.88 .net
>>665
鈴木祐司さんにそれ聞かないの?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:50:17.13 .net
テレビ大阪新ワイドショー番組「チャレンジ!」
https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/challenge/

4月7日(金)スタート
毎週金曜夜6:55〜9:54
3時間生放送

テレビ大阪もとうとう金曜夜までローカル差し替えに踏み切ったか
しかも悪名高き自民党議員も月1で出演予定ですし

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:57:51.28 .net
>>664
となると、日テレ発のeveryは15:50~16:50の第1部は非ネットへ?※
(17:53~18:15のNNN枠はネットされるが、16:50~17:53の第2部ネットなるのだろうか?)

※第1部の気象情報は関東+静岡エリア予報で第2部は伊豆のみだったと思う。

SDTのライバル目線はSATVだな(SBSは15:49~18:15までほぼTBS発を垂れ流しして、
18:15のみに縮小(かつては#ORAGEという総合情報番組やってた)なので新聞ラテ兼営より
上位に)
テレしずはあえて2番手目標に?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:03:45.35 .net
>>668
現状は16時台をevery.で17時台をまるごとに充ててるから、開始時間が2分繰り上がってることを見ても16時台のevery.ネットは維持されるんじゃね?
どのみちトータルの放送時間ではローカル枠縮小だな。日曜に独自で30分のローカルニュースは評価できるが。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:11:27.45 .net
>>669
そりゃytvだって4月からten.を毎週土曜夜に枠移動させてevery.16〜18時台全て放送されるぐらいだからな
SDTもevery.16時台は現状維持ですよ

なおSHOWチャンネルや世界一受けたい授業はネット打ち切りになるけどね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 15:28:47.52 .net
>>669
日曜は17時からDスポというスポーツニュース系情報番組もあるしな
(現在は16:55から「このあとDスポ」という直前枠あり)

別番組で、出演アナウンサーの一部がスタジオ準備(キャスター席の椅子や特製テーブルの運搬設置等)を
手伝ってるという地方局あるあるが紹介されてたな

資金力に加え、遠距離交通の便が良けりゃずんの飯尾や阿佐ヶ谷姉妹等の東名阪タレントを
曜日レギュラー等に起用しやすいのが静岡かもな(「まるごと~」ライバルの「とびっきり~」のSATVも同様)
尚、テレしずは本人又は家族・親族が静岡出身多めだが

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 20:51:58.95 .net
>>662
UMK今度はtvkか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 20:53:58.03 .net
NHKは新横浜線より幕張豊砂駅のほうが扱いが大きいな
水曜にしゅと犬くんの中継もあったし

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:00:43.70 .net
ニュース645(関東・山梨)
6時45分になりました。首都圏のニュースをお伝えします。

今朝早く、長野市で住宅が全焼する火事があり…

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:29:11.24 .net
「東京で起こるニュースは全て全国ニュースだ」という驕りが
ローカルニュースの長野侵食に繋がっているんだろうな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:56:33.02 .net
プーチンに逮捕状

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ
大量殺人をした罪で逮捕する

ベトナムで村を焼き払い 枯葉剤も蒔き
やはり大量殺人をした罪で逮捕する

ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを
言い張り占拠 逮捕する

ほか諸々 
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ-
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::

けいべつはしていない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 23:04:10.03 .net
プーチンに逮捕状

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ
大量殺人をした罪で逮捕する
ベトナムで村を焼き払い 枯葉剤も蒔き
やはり大量殺人をした罪で逮捕する
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを
言い張り占拠 逮捕する     ほか諸々 
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | JUSTICE
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男も
    `.、________// /  |`ヽ、 ガーシーに
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ- ダメだしらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化
するでもなく 不都合不可触としたりするでもなく
誠実に希求する

前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつはしていない 。 。 。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 08:45:36.55 .net
>>661
あとはニュースプラス1いわてに頑張ってもらうしか無いか

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 11:50:36.25 .net
プーチンに逮捕状
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ
大量殺人をした罪で逮捕する
ベトナムで村を焼き払い 枯葉剤も蒔き
やはり大量殺人をした罪で逮捕する
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを
言い張り占拠 逮捕する     ほか諸々 

       ,,,..........,, 憲法9条 98条 99条?
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 そんなもの知るか
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 他人の作った
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 法など関係ない
 i!         | !:.:.:.:i 憲法30条
 {l         /  ミ:.:.:rヽ 国民納税義務
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} でないものは
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 無効だ
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | JUSTICE
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男も
    `.、________// /  |`ヽ、 ガーシーに
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ- ダメだしらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化
するでもなく 不都合不可触としたりするでもなく
誠実に希求する

前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつはしていない 。 。 、。 。 。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:22:49.19 .net
プーチンに逮捕状
大量破壊兵器保持と因縁をつけ大量殺人をした罪で逮捕
ベトナムで村を焼き枯葉剤散布など大量殺人をした罪で逮捕
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを言い張り占拠で逮捕
ほか諸々 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触でもなく
JUSTICEなら 多くの戦争が消滅してしまうかもしれない 
米の不沈空母 艦内放送 戦争メーカー達 それは困るか?

       ,,,..........,, 憲法9条 98条 99条?
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 そんなもの知るか
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 他人の作った
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 法など関係ない
 i!         | !:.:.:.:i 憲法30条
 {l         /  ミ:.:.:rヽ 国民納税義務
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} でないものは
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 無効だ
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | JUSTICE
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男も
    `.、________// /  |`ヽ、 ガーシーに
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ- ダメだしらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化でもなく 
不都合不可触としたりするでもなく 誠実に希求する
前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつはしていない 。 。 、。 。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:47:36.45 .net
昨日のNHKニュース、幕張豊砂駅開業を繰り返し伝えたのに比べて新横浜線開業はおはよう日本関東甲信越のみ

およそニュースバリューと釣り合わない扱いなんだが確執でもあるのか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:56:29.85 .net
昨日の在阪局とNHK大阪は大阪駅と和田岬線103系ばかりで、JR奈良線複線化はKBS京都でしか見なかった

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:04:17.79 .net
私は戦争メーカーでない 守る 世界に平和をもたらす為

プーチンに逮捕状
大量破壊兵器保持と因縁をつけ大量殺人をした罪で逮捕
ベトナムで村を焼き 枯葉剤を蒔き大量殺人で逮捕
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを言い張り占拠で逮捕
ほか諸々 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触でもなJUSTICEなら
多くの戦争が消滅してしまうかもしれない 戦争メーカー
それは困るか?
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 憲法9条 98条 99条?
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, そんなもの知るか!!
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 他人の作った法など無効だ
 i!         | !:.:.:.:i 憲法30条 国民納税義務
 {l         /  ミ:.:.:rヽ でない法など無効だ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | JUSTICE
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男もガーシーに
    `.、________// /  |`ヽ、 ダメ出しらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化でもなく 
不都合不可触としたりするでもなく 誠実に希求する
前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつはしていない 。 。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:57:15.98 .net
うめきたネタはイットが全国枠でやったのでビックリした

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:33:19.95 .net
この動画の中にイブニングネットワーク山形のopが

[地方CM]1993.3.4 11時~3.8 山形・新庄にて⑤
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41920483

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:39:07.45 .net
私は戦争メーカーでない 守る 世界に平和をもたらす為

プーチンに逮捕状
大量破壊兵器保持と因縁をつけ大量殺人をした罪で逮捕
ベトナムで村を焼き 枯葉剤を蒔き大量殺人で逮捕
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを言い張り占拠で逮捕
ほか諸々 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触でもなJUSTICEなら
多くの戦争が消滅してしまうかもしれない 戦争メーカー
それは困るか?
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 憲法9条 98条 99条?
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, そんなもの知るか!!
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 他人の作った法など無効だ
 i!         | !:.:.:.:i 憲法30条 国民納税義務
 {l         /  ミ:.:.:rヽ でない法など無効だ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} 憲法30条 国民義務
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 義務放棄・逆行は犯罪だ
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 99条 憲法遵守 公務員 議員
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 陸海空その他戦力の保持
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男もガーシーに
    `.、________// /  |`ヽ、 ダメ出しらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化でもなく 
不都合不可触としたりするでもなく 誠実に希求する
前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつはしていない

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:57:07.73 .net
テレビ岩手は5きげんテレビとニュースプラス1いわて統合したらいい

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:50:33.48 .net
なんゆうスレどこ?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:53:19.53 .net
私は戦争メーカーでない 守る 世界に平和をもたらす為

プーチンに逮捕状
大量破壊兵器保持と因縁をつけ大量殺人をした罪で逮捕
ベトナムで村を焼き 枯葉剤を蒔き大量殺人で逮捕
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを言い張り占拠で逮捕
ほか諸々 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触でもなJUSTICEなら
多くの戦争が消滅してしまうかもしれない 戦争メーカー
それは困るか?
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 憲法9条 98条 99条?
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, そんなもの知るか!!
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 他人の作った法など無効だ
 i!         | !:.:.:.:i 憲法30条 国民納税義務
 {l         /  ミ:.:.:rヽ でない法など無効だ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} 憲法30条 国民義務
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 義務放棄・逆行は犯罪だ
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 99条 憲法遵守 公務員 議員
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 陸海空その他戦力の保持
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男もガーシーに
    `.、________// /  |`ヽ、 ダメ出しらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化でもなく 
不都合不可触としたりするでもなく 誠実に希求する
前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつシテない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 14:57:11.05 .net
>>688
自分のバスパン姿を鏡に映してウットリしている選手
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1648083734/

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 14:58:31.60 .net
米の不沈空母 艦内テレビ放送 

プーチンが突然 とち狂ってウクライナを攻撃
そういうシナリオを描きたいのかもしれないけど
少し無理があるかもしれない 欧米との関係など
様々な背景があったのだろう 

米の不沈空母 艦内テレビ放送 プーチンが突然 
とち狂って暴走 そのシナリオは 少し無理があるだろう 
袴田さんが強盗殺人を行った後に味噌だるにズボンを
隠したというシナリオくらい苦しいかもしれない 
奴等は大量破壊兵器を保持しているというより苦しいかも
     ____
   /⌒彡彡⌒\ プーチンが突然
  ∧          ∧ とち狂ってウクライナを攻撃
  | (     ~    ) |
 (V ___  ___ V)米の不沈空母 
  |  <・Y・>  | 艦内テレビ放送
  人     |    ノ そういうシナリオを
   | ヽ ヽ_ノ / | 描きたいのかもしれないが
  /\__二二__/\ 少し厳しいだろう
  |    VLΛ/   | その背景 欧米との
  | |   V | /   | | 様々な関係もあっただろう

米の不沈空母 艦内テレビ放送 プーチンは神が殺せと
話しかけてきたなど 意味不明な事を叫び 暴れてます
警察っぽい やり方 そういうシナリオの方が まだ
無理がないかもしれない

憲法遵守義務 陸海空その他戦力保持 公務員・議員

けいべつはしていない 。 。 。 。、

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 17:11:52.73 .net
テレビ大阪新番組「チャレンジ!」のMC

渕上舞(声優)
石田剛(通称:ぴぽにあ、ぷよぷよプロゲーマー)
橋本裕之(アニメ監督)
木原実(気象予報士)

まさにテレビ大阪の金曜らしい豪華なメンツ
木原実は「チャレンジ!」開始に伴い3月31をもってnewsevery.を卒業予定
しかもガルパンの声優にぷよぷよのプロゲーマーだろ?
テレビ大阪さん流石です!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 19:17:59.74 .net
スロイジ放送地域が拡大されるんだな。
SUT(テレビ静岡)、TSS(テレビ新広島)、TNC(テレビ西日本)、TSK(さんいん中央テレビ)、STS(サガテレビ)、TKU(テレビ熊本)、UMK(テレビ宮崎)に拡大される。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:20:46.55 .net
4月3日はCDTVライブライブが30周年4時間SP
このためこの日はNスタはおそらく短縮
ローカル枠も縮小だろう

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:10:31.10 .net
TVQ 16:24~16:54
「newsふくサテ!」→「川上政行You刊ふくおか」
https://twitter.com/tvq_houdou7/status/1637632220990144512?t=0dB9Tub6ARdv7FtR2nfJ3Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:46:36.79 .net
こがね味噌 強盗殺人事件 袴田さんらしい

検察 警察 その立場を利用し 証拠を捏造し正義を装いながら殺人を正当化しようとした事件 証拠捏造というところ そこは有耶無耶にしないと検察 警察としては都合が悪いだろう 明らかにしてしまうと まずいかもしれない

JUSTICE


検察や警察が その立場を利用し 証拠を捏造 正義を装いながら 人殺しを企てた事件 殺人未遂に終わったが 長期にわたる監禁 精神的に追い詰めた 事件 検察 警察としては 証拠捏造については 明らかにするとまずいだろう そこは触れずに やり過ごしたいとこかもしれない

JUSTICE



検察 警察 その立場を利用し正当化しながら人殺しを企画した 殺人未遂事件 殺人未遂であったが いつ殺されても おかしくない立場においやり 長期に渡り監禁をしていた事件

検察 警察 その立場を利用し人殺しをしようとした事件 証拠捏造による 殺人未遂 長期監禁 など 死刑程度では済まないのかもしれない

証拠捏造のところ そこに触れ 明らかになると まずいだろう 

どうなんだろう JUSTICE


憲法遵守義務 公務員 JUSTICE



けいべつはしていない

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:04:36.69 .net
オンラインイベントだけどパイロット番組にしか見えない
https://www.uhb.jp/program/zekkeinetaclub/online_live2023/

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:23:13.12 .net
>>695
テレQはよじごじ春以降も無しか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:22:14.43 .net
そろそろTXNで5時夢ネットする漢気のあるローカル局出てこんかな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:52:14.46 .net
700

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 10:04:54.12 .net
こがね味噌 袴田さん

この安倍晋三 シュレッダーや書類改竄 黒塗り 不都合
を有耶無耶にしたり正当化する事はあっても総理という
立場を使い 証拠を捏造して人を殺そうとしたり 長期に
渡り監禁し 精神的に追い込んだりするような犯罪はして
ない この安倍晋三にしても そこまではしてない

この安倍晋三 不都合な書類を味噌だるに隠す事はあっても
証拠を捏造し 人を殺そうとするような犯罪まではしてない
この安倍晋三でさえ そこまでの犯罪はしテいない
      __  __
     / Y   \
   / _へ__  \  大量破壊兵器を保持してる
  / /     \ ∧ そのように捏造して大量殺人
  | |           ヽ | それも 私の企画ではない
  | / /三  三\ | .|
 ( リ  ノ・ | | ・ヽ  リ ) 大量破壊兵器保持と
  |   こ | | こ   | 因縁をつけて大量殺人
  |     人人    | 憲法30条 大量殺人幇助は
  ∧   /  | ヽ  / 国民の義務 人殺しの一員にならない
   ∧  | ⊂⊃ | / 者は犯罪者 憲法遵守義務の 
   /\   ̄ /\  議員 公務員として殺人幇助の
   |    ヽ___ノ    | 強要を運用してきたが
   | |   V><V  | | 証拠捏造 殺人を企てたりはない

なお 陸海空その他戦力の保持
誠実に希求する 屁理屈を捏ね非合法活動を正当化したり
はぐらかしたり 不都合不可触とする事なく誠実に希求する
前項を達成する為に陸海空その他の戦力

けいべつはしていない 。 。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 14:21:27.07 .net
明日は福井・宮崎で昼ANN休止。
福井・山梨はモーニングショーも。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 15:39:25.45 .net
今日のゴゴスマは野球中継や特別番組でネット休止の地域あり

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 19:21:35.64 .net
NHKの視聴者は 

ん 
ゆ 
う 
のようなアタ丘だらけ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 20:40:42.12 .net
こがね味噌 袴田さん

この安倍晋三 シュレッダーや書類改竄 黒塗り 不都合
を有耶無耶にしたり正当化する事はあっても総理という
立場を使い 証拠を捏造して人を殺そうとしたり 長期に
渡り監禁し 精神的に追い込んだりするような犯罪はして
ない この安倍晋三にしても そこまではしてない

この安倍晋三 不都合な書類を味噌だるに隠す事はあっても
証拠を捏造し 人を殺そうとするような犯罪まではしてない
この安倍晋三でさえ そこまでの犯罪はしテいない
      __  __
     / Y   \
   / _へ__  \  大量破壊兵器を保持してる
  / /     \ ∧ そのように捏造して大量殺人
  | |           ヽ | それも 私の企画ではない
  | / /三  三\ | .|
 ( リ  ノ・ | | ・ヽ  リ ) 大量破壊兵器保持と
  |   こ | | こ   | 因縁をつけて大量殺人
  |     人人    | 憲法30条 大量殺人幇助は
  ∧   /  | ヽ  / 国民の義務 人殺しの一員にならない
   ∧  | ⊂⊃ | / 者は犯罪者 憲法遵守義務の 
   /\   ̄ /\  議員 公務員として殺人幇助の
   |    ヽ___ノ    | 強要を運用してきたが
   | |   V><V  | | 証拠捏造 殺人を企てたりはない

なお 陸海空その他戦力の保持
誠実に希求する 屁理屈を捏ね非合法活動を正当化したり
はぐらかしたり 不都合不可触とする事なく誠実に希求する
前項を達成する為に陸海空その他の戦力

けいべつはしていなイ

総レス数 1001
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200