2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(過去)こんなマジンガーZは嫌だ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 07:27:03.40 .net
マジ――ンゴーッ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 07:32:33.40 .net

光子力研究所の作戦室に弓教授役の八奈見乗児、
2代目弓さやか役の松島みのり、ボス役の大竹宏、
ムチャ役の田の中勇、ヌケ役の富田耕生の遺影が
飾られている。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オジンガー乙に改名する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おっぱいミサイルと北の弾道ミサイルが空中で激突して大爆発する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「全国の女子高生の皆さん云々」と突然
言い出す弓教授

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
原作:稲田直樹(アインシュタイン)
脚本:河井ゆずる(アインシュタイン)
※その逆の可能性もあり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
製作・タツノコプロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>5
さらに
「京都の女子高生の皆さん!こぞって埼玉大学へいらっしゃい」とか言い出す
都市計画板スレッド
【大宮浦和】さいたま市の都市計画【岩槻与野】
主題歌

空にそびえる 官庁街と
スーパーアリーナ 自慢がセット
豊かな自然と便利なインフラ
さらなる開発パイルダーオン!
目指せ てっぺん レッズアルディージャ
今だ 出すんだ 稲妻シュート
自慢が 自慢が 自慢がセット!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
主人公が伊藤誠

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
総監督・笹川ひろし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 01:21:51.96 .net
アルギンZに改名させられる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
石川県輪島市の永井豪記念館をお忍びで訪れるマジンガーZ以下出演陣と敵
メカ全員

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:29:17.88 .net
原作:恋さん(シャンプーハット)
脚本:てつじ(シャンプーハット)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 14:13:06.72 .net
ほぼ同じ時期に始まったアストロガンガーとリング上でガチプロレス対決するマジンガーZ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 20:13:36.91 .net
如月ハニーが相棒じゃなきゃ嫌だと言い出すマジンガーZ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 00:34:47.93 .net
竹馬に乗って42.195km走り続けるマジンガーZ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 09:30:52.53 .net
ジブリパークに行って閉館するまでベンチで一休みをしているマジンガー乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 08:34:00.99 .net
ちゃおみたいな少女漫画誌に連載されるマジンガーZ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 01:00:19.88 .net
EDの終わりに「来週もがんばります、
またみてね!」というテロップが入る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 01:43:21.51 .net
毎日小型犬の散歩を日課にしているマジンガーZ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 21:16:57.59 .net
金沢の某温泉のぼんぼり祭りに行こうか迷っているマジンガーZ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 12:49:57.49 .net
総監督:萩本欽一

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 08:57:26.13 .net
「ジブリパークよりも先ず先に永井豪記念館へぜひお越し下さいませ」ととりあえず言ってみるマジンガーZ出演者一同

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 01:48:57.33 .net
主題歌がエンヤ〜トット〜ドッコイ
ショみたいな歌

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 18:27:18.60 .net
マジンガーZのメカデザインがヤッターマンのドロンボーメカ風

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 01:13:52.94 .net
主題歌:ほくりくアイドル部

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 21:55:00.13 .net
漫画ゴラクに連載されちゃう
マジンガーZ
(昔バイオレンスジャックは漫画ゴラクに連載されてた事はあったけど)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 00:36:44.39 .net
敵メカに「や〜いマジンガーのバカ〜鉄屑〜」と言われただけで「何か言ったか!大激怒!」と言ってロケットパンチで相手を思いっ切り爆破するマジンガーZ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 13:52:56.65 .net
半壊したマジンガーZを強化型ロケットパンチをビラニアスには放つがミサイルを破壊される
腐食した超合金Zの装甲にグラトニオスの光線を浴びせられ限界を超えたマジンガーZは爆発
ビラニアス・グラトニアスは破壊された
光子力研究所を破壊

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 14:49:38.20 .net
背中に予備のロケットパンチを背負っているマジンガーZ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 13:35:59.50 .net
半壊したマジンガーZを強化型ロケットパンチをビラニアスに放つが、ミサイルで破壊される
腐食した超合金Zの装甲に、グラトニオスの光線を浴びせられ、限界を超えたマジンガーZは爆発
ビラニアス・グラトニアスは爆発に巻き込まれて破壊された

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 21:00:00.40 .net
総監督:庵野秀明で映画化

タイトル:シン・マジンガーZ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 05:34:28.96 .net
ウインキーソフト時代の紙装甲全開のスパロボのマジンガーZ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:17:02.67 .net
原作:松本哲哉(国際医療福祉大学大学院教授)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:18:24.09 .net
実は着ぐるみ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 10:28:01.29 .net
原作:二木芳人(昭和大学医学部客員教授)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 21:13:00.53 .net
キラ・ヤマトが搭乗

38 :DODA酒井誠一X:2023/02/08(水) 03:27:08.39 .net
出たな!ドクターヘルのスパイ獣め!
ロケットパン〜チと叫ぶ、兜こうじ...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 02:33:33.41 .net
世界征服のためとりあえず日本じゃなくて発展途上国で戦争している国々を制圧して政権を握るドクターヘル

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 14:44:38.72 ID:NZia68l5W
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスルーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干は゛つ.森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワルヰ絵にトマトスープやらぶっかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と國際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化〔笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ口リスト
(羽田)tТРs://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)Τтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 08:57:39.20 .net
うれしいって気持ちが満ちてくるよ~!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 11:00:19.46 .net
原作:徳井義実(チュートリアル)
脚本:福田充徳(チュートリアル)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 13:37:45.79 .net
原作:井上貴博(TBSアナウンサー)
脚本:杉山真也(TBSアナウンサー)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:50:46.98 .net
原作:田中卓志(アンガールズ)
脚本:山根良顕(アンガールズ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:01:20.03 .net
【能登半島地震】輪島の火災200棟全焼
https://i.imgur.com/j0RokUV.jpg

オレたちのマジンガーが(´;ω;`)
https://i.imgur.com/KySF9Nn.jpg

https://i.imgur.com/W41c4pB.jpg  

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:06:04.03 .net
>>45
tps://i.imgur.com/fwxZTSQ.jpg
tps://i.imgur.com/rT8od7w.jpg
tps://i.imgur.com/E2F6pts.jpg
tps://i.imgur.com/hkMHqQQ.jpg
tps://i.imgur.com/PMpi2Di.jpg
tps://i.imgur.com/Hwp2x5p.jpg 

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200