2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石橋貴明という還暦ニート3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:49:26.73 .net
石橋貴明という還暦ニート2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1644896089/

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 15:25:20.89 .net
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんて全盛期に比べたら
クズ以下じゃん
人の嫌がる事や、ひとつ間違えれば
子どもが真似して虐めになるような事平気で
やってるだけで、ネタとかでは笑わせれないじゃんw
だから番組が次々なくなってるんでしょ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:57:22.54 .net
こいつを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ    

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:16:38.91 .net
とんねるずはそこらで駄弁ってる輩と何ら変わらない芸風だったからなぁ。
よく番組として成り立ってたと思うわ。。
正に時間の無駄。 

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:29:31.24 .net
関係ないけど石橋ってディズニーランド出入り禁止なんだよなw
禁止って念押しされてたのにも関わらずミッキー(DLの人)のヌイグルミの
頭を取ろうと無理やりしたとかでw

低俗w 

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:55:41.79 .net
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう 

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 19:15:49.61 .net
バブル時代の遺物って感じだな
なんか俺の中では岡本夏生と類友って感じだわ   

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:19:21.92 .net
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 06:57:51.89 .net
★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg

☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 04:29:22.18 .net
チンピラいじめ芸も
若い時なら、勢いがいいで笑えるけど
定年に近い大物が、若手いびりしてたら
ただのパワハラだからなあ。
若い人は、とんねるずの若い時代なんて
全然知らないし。  

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:39:45.94 .net
悪ノリの延長みたいなのが酷すぎて見たくなくなった。
後輩芸人に無理やり高級品買わせたり、男気ジャンケンで買い占めたり、落とし穴に落としたり。
画面の向こうのスタジオでバカ笑いしてるけど、何がそこまで面白いの?という感覚に陥る

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 02:28:37.04 .net
石橋、木梨ともにマスゴミの象徴だよね。
一欠けらの芸も無い低能人。
こんなクズ達を喜んで見てる奴らもクズだよ。 

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 02:52:58.59 .net
トンネルず↓↓↓(エラー↓↓↓=失策↓↓↓ばかり↓↓↓)要らね↓↓↓。
特に、石橋↓↓↓のセクハラ↓↓↓とその影響受けた(受けてる)↓↓↓ヤツ↓↓↓が要らね↓↓↓

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:55:08.86 .net
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待  

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 03:22:09.18 .net
バブルの残像を追い続けたツケが今のしかかってる
視聴者がとんねるずに突き付けた答えは「 NO=とんねるzは要らない」
であるという現実をまず受け入れることだな

視聴者から拒絶され、そして否定されてるんだよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 13:33:14.40 .net
汚い歯茎を何とかしろよw 

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 14:34:48.72 .net
部活のコンパ芸で仲間内だけで受けていたのでプロでもやっていけると思ったのだろう
自分たちには才能がある、それを理解できない奴らがバカだと修業もしなかったのだろう
師匠がいたら、ちゃんと軌道修正してあげられたものを・・・
それで秋元が甘やかしたもんだから後戻り出来なくなった
身から出た錆だな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:34:45.44 .net
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな      
    

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:14:33.51 .net
ネプチューン原田泰造が某番組の中で石橋貴明の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容


10年程前にネプチューンの泰三が某番組で嫌いな先輩芸人で石橋のこと暴露
名前は伏せてたが石橋と言うのはすぐに分かる話の内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪うと
自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 01:03:15.08 .net
>>1
還暦でニートなんて

人生の勝ち組やんか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:44:08.70 .net
もともとただの勘違い野郎だからなあ                       

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 03:18:23.57 .net
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。 

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:55:14.31 .net
とんねるずなんて今時時代遅れ爺さんしか見てないだろ
時代遅れの象徴だろ   

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 03:35:09.04 .net
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.      
や        は.
め 木梨 憲武  や.
よ        め.
うダニの飼育はやめよ.  

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 14:44:38.82 .net
石橋は他人に気を使わせてナンボの男。トークを聞いていても、人間的成長の片鱗さえ
感じさせない。30年近くも全く同じ芸風で今までテレビに出ていられたのが、奇跡。
先細りの人生なんて真っ平だけど、それでも石橋は強がりそうw   

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 13:16:52.34 .net
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待   

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:54:25.47 .net
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳  

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 13:10:36.16 .net
バブル時代の遺物って感じだな
なんか俺の中では岡本夏生と類友って感じだわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 01:48:44.08 .net
グッズ燃やそうかっ!!!

694 :藁人形:2024/04/09(火) 02:42:27.63 .net
石橋貴明

1961年10月22日生

63歳

抹殺祈願

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:16:33.09 .net
時代の残骸 ウジの象徴  

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:19:46.23 .net
トンネルず↓↓↓(エラー↓↓↓=失策↓↓↓ばかり↓↓↓)要らね↓↓↓。
特に、石橋↓↓↓のセクハラ↓↓↓とその影響受けた(受けてる)↓↓↓ヤツ↓↓↓が要らね↓↓↓。 

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:36:23.30 .net
石橋バカ明 生理的に受け付けん。
顔と動き きもすぎ。
スタッフの愛想笑いがイタイタしい。
とっとと消えろ。ギャラ泥棒!

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:54:14.91 .net
いつまでも成長しない(進歩が無い)のは凄いとも言える
赤ちゃんが姿はそのままで年だけ取ったら凄いだろう

無 能 の 頂 点 を 極 め た 石 橋 貴 明

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:40:41.62 .net
とんねるずのつまんなさは異常

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:08:37.66 .net
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんて全盛期に比べたら
クズ以下じゃん
人の嫌がる事や、ひとつ間違えれば
子どもが真似して虐めになるような事平気で
やってるだけで、ネタとかでは笑わせれないじゃんw
だから番組が次々なくなってるんでしょ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:35:05.18 .net
オワコン中の中のオワコン。気づいてないのは本人達だけ  

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 03:35:30.57 .net
とんねるずは視聴者無視して内輪ネタ(楽屋ネタ)で勝手に馬鹿騒ぎしてるだけ
アレみて面白いとか言うやつの気が知れんわ 

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 17:24:53.82 .net
テスト               

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 17:25:04.40 .net
テスト                   

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:04:28.91 .net
とんねるず、つまんねーから消えていいよ
あっ、もう消えてるかw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:51:50.64 .net
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。 

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:59:45.04 .net
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:22:27.95 .net
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない    

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:35:46.87 .net
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸 

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:30:38.47 .net
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない 

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 11:15:47.65 .net
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。 

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 20:28:14.86 .net
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし

              
弱い物イジメする小さい男の典型      

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 15:44:02.33 .net
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 10:58:04.50 .net
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんて全盛期に比べたら
クズ以下じゃん
人の嫌がる事や、ひとつ間違えれば
子どもが真似して虐めになるような事平気で
やってるだけで、ネタとかでは笑わせれないじゃんw
だから番組が次々なくなってるんでしょ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 13:48:49.03 .net
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★