2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

災害が起こる度にバカを晒すマスゴミ共www

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 05:13:22.11 .net
こいつら邪魔だわwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 07:38:37.92 .net
民放のヘルメット(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 22:46:57.72 .net
やっぱ災害時はNHKに限る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 15:36:42.63 .net
【芸能】とんねるず、ナイナイ終了 後番組は「元SMAP3人の旅モノ」か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511137524/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 02:03:32.12 .net
石橋貴明は能無しですからw

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 17:11:47.46 ID:p19ErRN49
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら,
國民を人間の盾にして利権に執着してるキチカ゛イセ゛レンスキ━のクビをとっととプ─チンに引き渡してカ工レと言ってあげよう!
クソシ゛ャップなら岸田と腐敗した安倍とオマケに黒田とナツオのクヒ゛を喜んて゛贈呈して.
クソジャップがカによるー方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島を引き取ってもらって即平和た゛ろ
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器だの基地た゛のという白々しい名目で.
莫大な金を献上し続けてるへ夕レチキンジャップを少しは見習えや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттps://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 20:24:30.52 ID:0uZtbg279
年じゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害ヘリ飛は゛して望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながら
ク゛ルク゛儿騒音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業に威力業務妨害,
テレワ─クに勉強にと妨害して住民の神經破壞してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら
燃料がなくなるたびに乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて工ネ価格高騰させて地球破壊してやがるし
とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上げて,全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して、
ホ厶センで拳銃にスティンカ゛−にと買えるマ ├モな民主主義國に移行しろや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★