2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KBC・RKB・FBS・TVQ・TNC】福岡のテレビ44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 15:17:11.40 .net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

福岡県内のテレビ事情について語るスレです。
連投・荒らしはやめてください。

[放送局リンク]
NHK福岡放送局 https://www.nhk.or.jp/fukuoka/ 地デジチャンネル総合3・Eテレ2
NHK北九州放送局 https://www.nhk.or.jp/kitakyushu/ 地デジチャンネル総合3・Eテレ2
KBC九州朝日放送 https://kbc.co.jp/ テレビ朝日系 地デジチャンネル1
RKB毎日放送 https://rkb.jp/ TBS系 地デジチャンネル4
FBS福岡放送 https://www.fbs.co.jp/ 日本テレビ系 地デジチャンネル5
TVQ九州放送 https://www.tvq.co.jp/ テレビ東京系 地デジチャンネル7
TNCテレビ西日本 https://www.tnc.co.jp/ フジテレビ系 地デジチャンネル8

前スレ
【KBC・RKB・FBS・TVQ・TNC】福岡のテレビ43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1616303053/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>951
中継しないってことは放映権どこも持ってないってこった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4月の振替試合だか地上波放送そもそも権利なかったのでは?
ちなみに今日も4月の振替試合なので地上波放送権利なし
スカパー!「JSPORT2」購入者のみの視聴になります。DAZN、ラジオはあるよ!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>953
あとNHK BS1も

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ZIPの芸能コーナーなんてジャニーズ推し担目当てなんですよね
バリはや時間拡大に苦情つぶやく人たちは

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>955
水卜ごはん見れなくなる…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来週めんたいの番組表
司会が 松井 若林 中谷になってるが今日であのおばさんさよなら?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>957
夏休みじゃね?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺はあつこさん好きだよ
女として見てる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日ホークス優勝したら後夜祭差し替えでビールかけだって
ご愁傷様

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>960
今年はビールかけは日本一のときしかやらないよ
球団発表済み

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
藤本が松田に「明日決めるから一緒にビールかけやろう」とコメントしたのに
リーグ優勝したらビールかけやるよ
ヤクルトやってうちがやれないっておかしい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それで今夜も地上波で野球中継せんとか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
TVQに喝だ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 17:11:04.92 .net
>>963
今日の地上波中継は独立系のテレ玉だからな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
TVQもアホやね
ミスミス高視聴率叩き出せる中継取れなかったのは酷いと

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>966
んなの契約時点で判らんやろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
緒方にはわからんやろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>966
シーズン開始前に放送枠は決まるの
で、こんな終盤の消化試合になってるかも知れないアウェイの試合なんてなかなか取らないだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
んで、今夜も地上波で野球せんとか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここ3試合の地上波中継無しに文句ばかり垂れてるクレーマーが居るようだが、局関係者だって非常に悔しいんだよ、せっかく高視聴率取れそうな試合なのに出来無いんだから
そもそも一昨日の楽天生命パーク宮城での楽天イーグルス戦と昨日のベルーナドームの埼玉西武ライオンズ戦、それから本日のZOZOマリンでの千葉ロッテマリーンズ戦の3試合は何れも天候不良での中止分による追加日程、シーズン開始時には入って無かった試合日程
さらにちょうど10月頭という改編期な週末のゴールデンタイム枠ナイター、民放各局は番組の差し替えは編成上困難なんですよ。

高視聴率必至のソフトバンクV決定試合も地上波放送なし 在福テレビ局関係者は歯ぎしり(西日本スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/95134e3d2016dc8aacfd918ab6d9f15fb4b3fc71

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
テレビ中継の権利はシーズン開始前に決められてるが、その時点で日程上に存在してない試合の中継権なんて取れる訳ねーだろ
本来に中継権を確保してた試合が中止になり、後日に先延ばし振替になっても中継権までは保証無し

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
てか、NHK-BSがするなら並列でもそっち見るし
CMない、試合終了まできちっと中継する
地上波は試合がいい所でもCM入るしローカル差し替えだと21時でブチ切りだし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>973
それでも地上波中継して欲しいヤツが居るみたいね
もしかしたらBS視聴環境を整えて無いのかも

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
張り切る緒方

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>975
還暦童貞、底辺アルバイターな自称馬出・西新のマンションオーナーおつかれ様

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自称マンションオーナーな還暦童貞底辺アルバイターの詳細を知ってみたい方は↓をどうぞ

福岡市での一人暮らし6【還暦童貞死ね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1629314358/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
明日のアサデスがお通夜やなwww

アサデスの応援オヤジと女子アナウザかったからいい気味だwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前福岡から出てけよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チョンバンクもサイン盗みできなくなって弱体化したな笑

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前も福岡から失せろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱりメガホンでサイン盗みしないと勝てんなww
現役時代、試合前に将棋指してろくに練習しなかった
藤本なんて監督の器じゃねーな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>978
宮本が朝からイラついてると思うぞ
ここ数日ずっと深夜のビールかけ特番のために待機してたからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
school rumble matter?  10/03 00:03

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>978
泉や藤井が泣いているのを見て16年前の和巳を思い出してしまう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
月曜からバリはやっ!が7時まで拡大か
でもアサデス。にボロ負けすんだろな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
n

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おとななテレビ
年末で神田愛花降板だろうね。
来年からフジの昼オビやるから

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
SBとかいうろくに税金払わないような連中を
全力応援するとか反社と同類やん
恥を知れ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>986
ZIP!の水卜ごはん見れんくなるな

>>988
>>来年からフジの昼オビ

ぽかぽか!やったかな
ポップUP!同様どうせ短命に終わるやろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>989
うちの会社も赤字決算にして税金払ってないわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バリはやっ、すでにいまも長すぎんのに
ミトちゃんの方を見たい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>992
同意
水卜ごはんが見たい

FBSは自社制作を止めて
おとなしく日テレの番組を垂れ流しとけば良いんだよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
FBSは全国ネット番組を制作して欲しい 

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「新型テレビ」が懐かしい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>945
新鳥栖〜武雄温泉間はフル規格か?ミニ新幹線か?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
都道府県魅力度ランキング47位 佐賀県 初受賞

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
浜崎ひかり

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
松下ゆい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本田さやか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★