2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日にチョゴリを着て記念撮影する石橋3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 17:38:50.15 .net
誕生日にチョゴリを着て記念撮影する石橋2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1533478756/   

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 01:18:27.99 .net


3 ::2021/09/03(金) 04:10:16.35 .net
わかりやすい自演乙

>>1
先日は「オカマにも逃げられる無能老害石橋貴明www2」というスレ立てて
何でこのアンチ石橋スレまで立てんのさ
もうアンチ石橋スレはいらねっつーの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 03:23:11.23 .net

1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げてテレビサロン板を荒らしてるのが確定したテレビサロン板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな



アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.5
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 03:26:13.97 .net
このごみスレ
誰が見ても1人しか書き込んでないwwwwww

なるほど
色んなスレを荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチが
1人でとんねるずアンチスレを乱立して
1人で上げ保守荒らししてるという事がすぐにわかるなw

この過疎スレの前スレ見たら
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 23:19:16.44 に乱立荒らしして
埋まるまで3年1か月もかかってるwwwwwwwwwwww

1日1レス以下ペースwwwwwwwwwwww

1日1レス以下ペースww
1日1レスペースだと2年7か月で埋まるのにw

誰が見ても1人のキチガイとんねるずアンチしか書き込んでないとわかるww
他のスレも全部同じw
全てのスレが1日1レス以下しかない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 04:07:37.00 .net
とんねるず信者通報用テンプレ

【衝撃!】芸スポでキチガイとして有名な「安室叩きコピペ」してるニートの正体が、とんねるずヲタ(通称:ニーとん)だったと話題に!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/139
> 岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時、20時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
> 神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり
> うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし

ニーとん容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:石橋コリア)の特徴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/117

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp

153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp


503 名前:Rockwell Gang ★[] 投稿日:2018/09/24(月) 10:39:18.88
Ban: M5iESUydw39MwPe0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/520
> 1 名前:名無しさん (ドコグロ MMbf-1suH)[] 投稿日:2018/09/18(火) 16:24:08.04 ID:eYTNkumUM
> ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが

とりあえずコピペ連投&乱立荒らししているとんねるずヲタの●は焼いた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1535709185/102

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 04:08:25.09 .net
岡山の田舎者荒らしのキチガイとんねるず信者


> 628 名前:124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/07(火) 00:00:22.71 0
> とんねるずアンチスレを毎日乱立
> 合計500個
> 毎日1人で過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板を荒らしまくる
> 芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名が異常すぎると話題に
> 口癖は歯茎、バシタカ、いいから マヌケ
> 毎日朝5時起きで日曜日は完全孤独 算数ができない
> いつも通りGW完全孤独すぎて泣きながら1人で埋めるww
>
> 平日の朝5時に泣きながら連投して埋めるという完全に人生が終わってるチョンニートである
> 毎日孤独という事実を言った途端、自分が乱立した過疎ってるとんねるずアンチスレを上げまくって
> 芸人板を荒らしまくるという病人でもある
>
> ここ数日で30個の糞スレを乱立して芸人板を荒らしてる


124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 岡山 ( 95 )
市区町村(CF値) 岡山市 ( 70 )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 20:28:28.49 .net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 19:33:16.00 .net
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww  

10 ::2021/09/16(木) 20:44:19.77 .net
>>9
↓の前スレとダブってるよw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1533478756/361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1533478756/472
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1533478756/696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1533478756/776

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 09:34:04.59 .net
猫の香箱座りって、後ろ足も折りたたんでいる状態じゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 04:07:02.84 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか    

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 15:13:58.48 .net
30年ぐらい前は石橋がゴールデンで病身舞の真似事をしていたよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 20:40:37.75 .net
石橋貴明の顔が生理的に受け付けない
つまんないのはもちろんの事だけどw 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 15:46:26.75 .net
ただのロリじじい石橋カス明w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 10:10:21.31 .net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 00:35:49.42 .net
立場的に反対できない後輩芸人に、
無理矢理に数百万円の買い物をさせて、
困るさまを笑う(正しくは嘲笑う)クズだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 12:53:49.78 .net
石橋のせいで、イメージが悪くなった関東芸人

・三村(石橋を見習ってアイドルのおっぱいを触ったらセクハラで炎上)
・木梨(度重なる石橋age木梨sageの記事を書かれて欝になり芸術家の道へ)
・たけし(視聴率がとれないのを若手芸人に八つ当たりする老害)

・石橋(自分もヒュージャックマンの前で女優のおっぱい触って「日本の恥」と炎上)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 20:35:36.58 .net
石橋貴明の下品下劣なセクハラ・パワハラが
雑魚ねるず凋落の原因だよね(笑)  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 13:38:44.88 .net
こいつから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 10:00:27.26 .net
「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、
『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、
そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 02:09:04.42 .net
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 22:48:30.79 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい   

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 14:47:50.39 .net
【芸能】フジTV新人アナに「おでこから鼻が生えてる」石橋貴明が指摘
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469020046/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 11:54:21.03 .net
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、見ていて
不愉快きわまりない内容を垂れ流し、今回の芸人に、危ない事をやらせ、
それを見て、ゲラゲラ笑っている、一種のいじめ行為を平気でやっている。     

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 08:58:18.24 .net
エイベ・フジ・バーニング
などが関わっているせいで、表立った批判ができないせいか
矢島美容室を積極的に批評する映画関係者があまりいない
頼れるのはフジから番組を貰ってる宇多丸くらいか。きっと持ち上げてくれるだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 11:54:00.63 .net
【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 19:16:24.93 .net
石橋貴明が面白い事言ったの聞いた事無いな。
誰かを馬鹿にしてるか誰かに媚びてるかしか見た事無い。
一番テレビで見たくないタイプ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 20:20:59.26 .net
とんねるずってバブル臭がするんだよね
なんかうざい
なんかむかつく
なんか年寄り臭い
                
いなくなったほうがいいんじゃね?      

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 17:48:22.71 .net
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 09:07:32.75 .net
4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 09:10:35.79 .net
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 11:19:53.43 .net
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 00:11:32.14 .net
石橋は自分なら許されると思ってるのでしょうけど
女性から見て、『気持ち悪いエロおやじ』でしかない  

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 15:53:13.91 .net
オワコン中の中のオワコン。気づいてないのは本人達だけ 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 13:12:00.64 .net
鈴木保奈美、石橋貴明との“離婚説”でよぎる「1度目の結婚で起こしていた逃避行」
https://www.jprime.jp/articles/-/19897

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 15:30:19.74 .net
たけし石橋のなんテレ 打ち切られていた
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1365342907/

総レス数 37
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★