2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HBC・STV・HTB・UHB・TVh】北海道のテレビ15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 17:17:45.20 .net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

北海道のテレビ事情について語るスレです

前スレ
【HBC・STV・HTB・UHB・TVh】北海道のテレビ14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1621026933/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 20:06:13.62 .net
>>950
爺棺桶入れ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 23:37:34.26 .net
爆サイの釧路市板がプチ炎上してるぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 00:11:32.14 .net
韓ドラのイカゲームと海街チャチャチャ、くだらないし流行ってもいないから
ゴリ押しをやめなさい!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 05:30:04.73 .net
オクラホマの太った方の笑い方が本当に不快。誰か注意しろよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:00:39.14 .net
フィギュアスケーターのブスな方のマユ毛が本当に不快。誰か注意しろよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:05:55.46 .net
元なでしこジャパンのドリブルが上手い方のゴリラ顔が本当に不快。誰か注意しろよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:07:47.49 .net
>>953
爺首吊れよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:07:58.99 .net
>>954
爺自殺しろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:08:13.87 .net
>>955
爺死ね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:08:29.04 .net
>>956
爺殺されたいのか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:08:47.39 .net
>>957
爺射殺されろや

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 12:48:10.53 .net
糞爺

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 14:42:21.54 .net
>>955
凄く解る。嫌でイチオシ自体見てないんだけど、あれ未だに治ってないのか。
A.B.C-Zの河合だって笑い方変だから笑わないように振舞い替えてるのに。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 14:46:06.39 .net
>>964
爺死ね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 14:46:21.60 .net
>>963
爺自殺しろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 16:22:18.66 .net
トー横キッズの犯罪の話題、くだらないから報道自粛しろ!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 16:23:21.82 .net
>>967
爺自殺しろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 18:07:46.57 .net
オクラホマ河野みたいな笑い声は体質のようなものだから治せったって無理だから仕方ないけど
だったら笑うなやと言いたい。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 19:15:39.70 .net
浅田真央みたいなブス顔は体質のようなものだから治せったって無理だから仕方ないけど
だったらモザイクかけろと言いたい。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 23:45:32.96 .net
>>969
爺首吊れよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 23:45:46.59 .net
>>970
爺殺されたいのか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 16:29:33.00 .net
南樺太が現在も日本領だったら、豊原市でTVhが再送信されていただろう。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 16:46:29.32 .net
>>973
されてますかね??
なんか宮崎県みたいに未だに民放1局とかだったりしそう((((;゚Д゚))))

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 18:19:23.77 .net
太細真弥ちゃん居なくなってからすっかり18時にNHK見る習慣が無くなってしまったわ。
石川晴香ちゃんも就任後地方局時代の素朴さが無くなって堅い顔になっちゃったし・・・悲しいよね。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 18:23:24.59 .net
>>975
爺精神病院から迎えが来たぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 00:51:41.28 .net
最近「浅田真央ちゃん、かわいい」と言い出したら
老化の始まりのサインです。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 01:37:04.56 .net
>>977
爺首吊れよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 02:49:03.83 .net
最近「オクラホマちゃん、おもしろい」と言い出したら
老化の始まりのサインです。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 12:26:57.98 .net
■テレビを見ないが過半数「男20代と女10代」の衝撃
NHK調査でわかった地上波放送の終わりの始まり

若い世代でテレビを見る人が激減し、男性20代と女性10代では50%を切ったのだ。
若い人たちやネットを使い倒している人たちからすれば当然だと思えるだろう。
しかしテレビ業界では、まさか半分以下になるとは! そこまでテレビが見られなくなるとは!
という衝撃だったはずだ。10代から30代の若い人たちはテレビを見なくなりネット動画を見る
ようになっている。地上波テレビ放送に執着しているのは60代以上の老人ばかり」という現実だ。
その60代以上の高齢者でさえ、ネットを使い始めている。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 12:49:05.52 .net
>>979
爺首吊れよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 12:49:36.03 .net
>>980
爺殺されろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 14:04:17.09 .net
テレビを見なくなってる理由は、ネットだ!って言われてるけど、
BPOだのコンプライアンスだのがつまらなくしてるんだよ。

意味もなくバニーガールや水着配置したりさ、
ローション相撲とか爆破とかそういうのやれば面白くなるのにね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 14:33:01.98 .net
>>980
NHKの調査が信用あるとでも思いますか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 14:35:04.12 .net
>>984
そして
テレビを見てないのは30〜50代だよ。
10〜20代は割とテレビも見てる。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 15:29:50.71 .net
>>984
爺死ね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 15:30:06.61 .net
>>985
爺首吊れよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 16:33:37.23 .net
>>986


989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 16:33:47.66 .net
>>987


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 21:34:43.60 .net
最近「澤穂希さん、美人だね」と言い出したら
老化の始まりのサインです。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 21:45:28.38 .net
>>990
爺刺殺されろや

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 22:30:34.88 .net
>>990
層化の始まりのサインでもある

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:01:08.74 .net
糞爺

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:05:04.21 .net
>>991


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:45:33.83 .net
>>992
爺殺害されろや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:45:47.19 .net
>>993
爺射殺されろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:50:12.65 .net
爺の下痢糞

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:50:23.86 .net
爺のザーメン

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:50:49.86 .net
爺の脱糞

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:51:55.66 .net
爺死

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★