2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABEMA他番組情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 10:09:54.76 .net
ABEMA GYAO! TVerなどの再放送、新放送 情報
をここでお知らせ
一挙や新作 旧作 再放送など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 10:45:24.35 .net
アニメ ニュース その他のCH バラエティ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 12:19:10.66 .net
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 12:49:09.32 .net
醜いハグキじじい石橋ショボ明w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 15:13:59.33 .net
絵に描いたような無能じじい石橋ショボ明w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 12:04:58.10 .net
石橋腋臭貴明は人間の屑だよね(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 19:21:26.03 .net
石橋ウジムシ貴明はアルツハイマーじじいですw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 10:27:45.39 .net
石橋卑怯者貴明は鬼畜でしょ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 14:44:51.27 .net
石橋タコ明こと河貴明w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 10:24:41.56 .net
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
石橋「オールハワイナイトフジ2015の視聴率4.4%!!」
修造「はい今死んだ!今、石橋死んだよ!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 14:50:05.24 .net
石橋臆病者貴明はポークビッツですがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 01:48:37.27 .net
2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 09:02:16.70 .net
塩の酒〜!♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 14:27:56.13 .net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

深夜から番組育てるのを嫌う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 04:47:42.80 .net
もう稼がなくてもいいぐらい稼いだんじゃなかったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 06:09:34.59 .net
例えば、株より比較的安全な債券でみてみると、
東京電力の持ち株会社の社債、前回の募集では、15年満期で年0.88%の年利がつく。
4億円買うと、年352万円、月換算で29万3333円の利息がもらえる。
生活レベル下げればやっていけないこともない。
しかも15年満期になれば、4億円戻ってくるんです。東京電力が潰れなければ。
この生活レベルを下げるってのが難しいんだよね。
預金口座の断捨離をしなければならないかもしれない。
でも要らない出費や、毎月払ってるけどほとんど使わないサービスとかは切りたいですよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 04:56:59.55 .net
どないやねん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>16
バブルのころはなぁ、普通預金でさえ金利3%はあったからなぁ。
1億持ってれば、年300万円の利息が付いて、ウハウハだったよね。
って、昔話をするようになったらもう歳かw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今でも夢見てるヤシは、不労所得狙ってますよ。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★