2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明滑舌悪すぎ(笑)  2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:47:13.64 .net
前スレ
石橋貴明滑舌悪すぎ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1526031928/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 20:38:09.65 .net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 14:24:56.32 .net
バブル時代の遺物って感じだな
なんか俺の中では岡本夏生と類友って感じだわ  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 08:07:56.23 .net
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 11:57:51.20 .net
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、
4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 22:55:22.23 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 14:18:56.58 .net
テレ東SP番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」 プロデューサー「ギャラは格安」
http://news.ameba.jp/20120815-1259/

同局名物プロデューサー・伊藤Pは今回のオファーについて
「カクヤスにもかかわらず…」と続けると会場から笑いと拍手が起こった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 17:25:18.43 .net
たけし
「とんねるずがまだテレビに出られているのは
これもひとえにフジテレビ上層部にうまい事取り入ったおかげである事は疑いようがなく、そのやり口には頭が下がります」

     
バター犬バラされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 15:57:30.06 .net
『みなさん』2週連続5%割れで、とんねるず“終焉”くっきり「もう通用しない」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12266176/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 10:42:16.54 .net
保毛尾田保毛男、30年近く前にも問題視されていたと発覚!その背景を取材
http://tanteifile.com/archives/7676

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 19:12:58.51 .net
いつまでも成長しない(進歩が無い)のは凄いとも言える
赤ちゃんが姿はそのままで年だけ取ったら凄いだろう

無 能 の 頂 点 を 極 め た 石 橋 貴 明   

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:18:15.74 .net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 04:11:10.18 .net
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 15:34:34.43 .net
滑舌悪すぎるって本当
ボイストレーニングとかしなさいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 15:10:28.17 .net
石橋貴明とか言う木偶の坊カッコ悪すぎw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 23:33:48.94 .net
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:32:25.66 .net
とんねるずの無理強いが引き起こした悲劇

【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328219239/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 15:34:01.24 .net
コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 11:22:53.78 .net
ゲロ吐かせてヘラヘラ笑う

これとんねるずクオリティ(ぷ) 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 11:04:53.70 .net
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 23:48:07.34 .net
とんねるずみなおかなんて今時時代遅れ爺さんしか見てないだろ
時代遅れの象徴だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 21:55:00.38 .net
いつを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 19:51:16.18 .net
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 17:17:27.30 .net
ガースーです。どうも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 13:03:55.09 .net
とんねるず全然面白くない
老害そのものだな  

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 16:23:53.77 .net
とんねるず・石橋貴明が「嫌いな芸人」連覇! フジ新体制で“レギュラー全滅”待ったなし!?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13161599/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 20:45:24.16 .net
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 19:41:33.30 .net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 22:44:01.24 .net
性格が悪いし、変質者タイプの石橋なんて見たら気分悪くなるだろ?w   

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 08:20:24.66 .net
【芸能】<悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?>木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479905732/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 22:51:44.56 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:13:43.99 .net
こいつから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな  

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 15:07:37.17 .net
石橋貴明は、紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 17:26:46.84 .net
石橋貴明が面白い事言ったの聞いた事無いな。
誰かを馬鹿にしてるか誰かに媚びてるかしか見た事無い。
一番テレビで見たくないタイプ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 02:11:15.35 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 16:53:49.83 .net
こいつから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 12:21:17.94 .net
フジテレビに漂う硫化水素こと

石  橋  貴  明

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 08:39:36.02 .net
【芸能】後ろ盾の栄転で「とんねるず」非常事態〈週刊新潮〉
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435360685/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 22:30:50.07 .net
もともとただの勘違い野郎だからなあ               

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 18:22:19.13 .net
【落ち目の韓流れ】チャン・グンソクに続いてとんねるずのみなおかにK-POPアイドルT-ARAが登場!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331074876/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 11:07:50.84 .net
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 11:00:28.74 .net
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。   

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 17:31:32.38 .net
需要があればくりぃむや坂上みたいに個人事務所でもバンバンオファーあるわ
とんねるずなんか需要がねーんだよwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 00:26:18.44 .net
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい    

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 12:34:44.08 .net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 16:49:55.38 .net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 09:20:36.43 .net
◯ゴールデン
【話題】キムタクが食わず嫌い挑戦のみなさんのおかげ視聴率6・8% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493340587/

◯深夜
【視聴率】キムタク&マツコが同級生共演の『夜の巷を徘徊する』視聴率7・0% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493339393/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 22:19:37.95 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか       

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 11:18:17.73 .net
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 13:01:50.90 .net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 18:49:04.93 .net
ビデオリサーチ「テレビタレントイメージ2012年2月度調査」
http://www.videor.co.jp/data/member/talent_man/index.htm
39 内村 光良 36.5

圏外 石橋 貴明

総レス数 65
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★