2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ギャン】借金を勧めるマスゴミ【ブル】

1 :Xキーは実在した!:2021/02/15(月) 21:49:38.19 ID:C6xufG+dg
コンプライアンス的にどうなのw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 11:22:06.69 ID:XbfaBvltZ
マスゴミ→マスコミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:54:17.39 ID:iB/e6losH
https://dotapps.jp/static/articles/rtetuxsztib9q7wr
https://youtu.be/AZ9B6PfBlAk
https://techacademy.jp/magazine/9918
https://youtu.be/rG6iYM9NND8
https://hamachan.info/win8/access/yubi.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 23:19:31.62 ID:zv7asih1X
まっ、借金も財産のうちと言えるしね〜
節税だったり色々あんのよ

5 :みたらい:2021/03/01(月) 05:01:52.51 ID:xv6Zoikgw
ダメ男臭を隠せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 15:27:58.86 ID:BIeEkHsS6
ただ面白いのはダメな男が案外モテる
女心を理解するのは難しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 15:10:10.38 ID:PaUvjM7Ie
毎年毎年懲りもせずテ囗リス ├JΑL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何が目的なんた゛ろうな
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連発させてるテ囗リストに,核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出して゛人が死ぬのを望んて゛るのか.テ口リス ├JÅLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか,
いずれせよハ゛カ晒してるだけのキモチワ儿イお話た゛よね
もしかしてクソ航空機か゛ケ─サ゛イにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ−ザイってのは、─部の賄賂癒着害蟲が地球破壊して災害連發させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうんだそ゛
そんなケ━ザイとやらか゛マトモなことだとか本気で思ってるとしたら,救いようのないキチガイだよな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★