2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助に恫喝されて失禁した石橋貴明

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 19:14:15.37 .net
かなり有名な話。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 06:50:08.58 .net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 08:00:28.33 .net
下劣なおふざけ三昧のウンコねるずwww

【芸能】最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし★5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232850328/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 21:12:32.64 .net
ブスがファビョって連投

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 00:20:22.88 .net
いつまでも成長しない(進歩が無い)のは凄いとも言える
赤ちゃんが姿はそのままで年だけ取ったら凄いだろう

無 能 の 頂 点 を 極 め た 石 橋 貴 明

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:57:26.67 .net
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ    

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 12:43:29.85 .net
下劣なおふざけ三昧のウンコねるずwww

【芸能】最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし★5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232850328/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 15:01:17.17 .net
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:15:55.08 .net
フジが決断 とんねるず「みなおか」打ち切りの厄介な裏側
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000009-nkgendai-ent

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 12:01:16.04 .net
パワハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
視聴率下がる
セクハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
ますます視聴率下がる
一桁連発するドラマ班悲鳴上げる
スポーツ玉の数字見る
セクハラをテレ朝に移す

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 17:54:57.66 .net
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない  

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 10:48:13.49 .net
『とんねるず』石橋貴明の“老化”に悲しみ「ちょっと見ないうちに…」
https://myjitsu.jp/archives/99505

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 11:50:02.74 .net
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:17:45.56 .net
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 12:30:54.16 .net
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 20:32:04.05 .net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 08:54:48.50 .net
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 12:24:32.41 .net
とんねるずなんてゴミが
未だ生き残って続いていたことこそ
日本が悪くなっていた証。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 12:01:47.64 .net
【ずんのやす】フジ「深くおわび…」→とんねるず爆笑 「本当に反省してるのか?」とワンフーからも怒りの声
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328343267/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 21:13:08.03 .net
俺も石橋は嫌い
石橋があんな感じで俺に絡んできたとしたら迷わず回し蹴り入れる    

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 23:08:14.32 .net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 02:02:51.51 .net
そもそもとんねるずの番組をおもしろいとおもったことは一度もない。
ただの馬鹿騒ぎ 自分以外をおちょくっていじるだけ。
石橋なんてバカの典型。バカが芸人やるとこうなる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 15:32:00.14 .net
鈴木保奈美のドラマ復帰に石橋貴明が激怒し、別居? かつての不倫相手が原因か【別れる・別れない? 破局危機の真相】
https://gunosy.com/articles/eIO25?s=t

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 00:17:19.23 .net
石橋は、今までのセクハラや後輩虐めの罪を償うため
お遍路でも廻っとけw 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 09:51:31.68 .net
【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 06:22:00.51 .net
紳助とか(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:04:19.96 .net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 14:01:02.34 .net
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 18:57:07.84 .net
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw  

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 12:12:22.72 .net
石橋カス明こと河貴明つまんないw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 08:13:36.03 .net
【芸能】フジTV新人アナに「おでこから鼻が生えてる」石橋貴明が指摘
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469020046/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 03:01:50.44 .net
テレビに映ったら直ぐチャンネル変える・・最近はその手間も減ったので助かる。   

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 14:30:21.47 .net
【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 03:18:48.78 .net
【芸能】人気下降が続く石橋貴明を象徴するようなトラブル
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077959166/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 02:55:23.71 .net
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」    

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 13:05:55.38 .net
レギュラーが降板、無難なテーマの連続…とんねるず石橋貴明の番組、ジリ貧で最終手段に?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190521-02744208-naigai

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 18:39:08.93 .net
トンネルず↓↓↓(エラー↓↓↓=失策↓↓↓ばかり↓↓↓)要らね↓↓↓。
特に、石橋↓↓↓のセクハラ↓↓↓とその影響受けた(受けてる)↓↓↓ヤツ↓↓↓が要らね↓↓↓。 

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 19:02:30.51 .net
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待  

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 18:35:41.54 .net
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう  

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:34:08.72 .net
とんねるずなんてみなさんが始まった26年前にはすでに実質ツマランかったじゃん
ネットがない時代だったから視聴者個人個人がつまらんって思っていてもそれを次の日クラスでは言い出せない空気
まさに電通の時代だわ 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 03:23:34.82 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 22:34:30.33 .net
とんねるずのツマらないとこは親分が手を汚さないで子分にやらせて喜んでるとこ
やらされてる子分は親分の顔色窺いながらゴキゲン取りに必死なとこ 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 09:26:54.17 .net
【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 18:59:35.89 .net
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきた石橋のせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 22:24:10.24 .net
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 12:58:20.77 .net
とんねるずの“窮地”で注目される2人の女優妻のこれから
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171016-00010007-jisin-ent

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 15:15:12.74 .net
とんねるず全然面白くない
老害そのものだな  

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 05:57:34.91 .net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 04:01:28.80 .net
ネプチューン原田泰造が某番組の中で石橋貴明の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容


10年程前にネプチューンの泰三が某番組で嫌いな先輩芸人で石橋のこと暴露
名前は伏せてたが石橋と言うのはすぐに分かる話の内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪うと
自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという  

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 11:19:05.57 .net
石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの?

そんなの簡単じゃん。トロイくせに態度がでかいからだろ 

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 08:57:46.85 ID:k8hySK7AG
ヱネ儿ギ━価格暴騰
すへ゛ては都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ□リス ├を支援する
世界最悪の殺人組織SSSS公明党国土破壊省か゛原因た゛からな
オウ厶はサリンは゛ら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し
温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて島國日本にコ口ナ運ひ゛入れて何百万人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтРs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 188
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★