2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずが数字を持ってない事を業界人はオミトオシ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 18:53:09.53 .net
とんねるずが数字を持ってない事を業界人はオミトオシ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1508238514/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 04:13:50.82 .net
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。   

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 01:39:44.26 .net
とんねるず 面白さの秘密は「存在感の小ささ」、
http://news.livedoor.com/article/detail/10581382/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 08:02:57.37 .net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。
石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」
(スポーツ新聞記者談)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 04:14:14.85 .net
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!! 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 04:13:02.90 .net
立場的に反対できない後輩芸人に、
無理矢理に数百万円の買い物をさせて、
困るさまを笑う(正しくは嘲笑う)クズだろ?     

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 11:55:49.02 .net
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 03:17:49.62 .net
石橋は自分が底抜けのバカだからw
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 16:02:36.40 .net
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 18:17:46.14 .net
今日もワイガヤディナー行ってきまーす

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 20:20:08.21 .net
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て   

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 12:32:21.78 .net
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり  

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 22:20:25.34 .net
石橋、坂上、梅沢……酷評相次ぐフジ新バラエティの実情! 「年内打ち切り濃厚」「全てが古い」
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_183104.html

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 10:31:59.24 .net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 15:14:39.16 .net
石橋貴明は「潮時」www

人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 22:07:58.25 .net
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。   

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 10:42:22.53 .net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/

「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 19:45:12.84 .net
昔からの企画制作スタッフと慣れ合いでやってて
新しいスタッフも入れず古参を切れないんだったら
もう終わるしかないんじゃないかこの番組?

淀んでるよね 男気じゃんけんとか世も末だよ
馬鹿馬鹿しい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 18:02:47.98 .net
こいつから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな 

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 21:24:54.87 .net
日枝前会長ととんねるずの関係がズブズブだったから30年も続いた。日枝前会長に感謝しないとな。
https://twitter.com/CARTV07733/status/976818034655424514
(deleted an unsolicited ad)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 03:00:04.22 .net
この
ゴミ過疎スレって
スレ立ててもう既に1年8か月もたったけど
たった229レスしかないwwwwww


1名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 18:53:09.53

2日1レス以下ペースwwwwwww
誰が見ても1人しか書き込んでないwwwwww

なるほど
色んなスレを荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチが
1人でとんねるずアンチスレを乱立して
1人で上げ保守荒らししてるという事がすぐにわかるなw

この過疎ゴミスレの前スレ見たら
2019年に乱立荒らしして
埋まるまで2年2か月もかかってるんだけどwww

1日1レス以下ペースww
1日1レスペースだと2年7か月で埋まるのにw
誰が見ても1人のキチガイとんねるずアンチしか書き込んでないとわかるww
他のスレも全部同じw
全てのスレが1日1レス以下しかない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 03:39:14.03 .net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常             



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 13:44:05.45 .net
【芸能】石橋貴明、寝耳に水「ガラガラヘビ」カバーの辻希美にクレーム「なんで…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574750076/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:44:21.92 .net
世 界 No 1 ク オ リ テ ィ 

つ ま ら な さ の 頂 点 に 君 臨 し 続 け る  

石 橋 貴 明 氏 56 歳 彼 の 地 位 は 盤 石 だ

安 定 し た つ ま ら な さ を 継 続 す る 才 能

誰 も 石 橋 貴 明 氏 を 超 え ら れ な い の だ 

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 14:57:09.40 .net
木梨なんかあれだけ場違いな行動多いのにアンチ少ない
スルーされてんのか 石橋以上に悲しい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 08:30:12.17 .net
石橋のせいで、イメージが悪くなった関東芸人

・三村(石橋を見習ってアイドルのおっぱいを触ったらセクハラで炎上)
・木梨(度重なる石橋age木梨sageの記事を書かれて欝になり芸術家の道へ)
・たけし(視聴率がとれないのを若手芸人に八つ当たりする老害)

・石橋(自分もヒュージャックマンの前で女優のおっぱい触って「日本の恥」と炎上)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 07:47:31.95 .net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 12:37:00.42 .net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 23:23:26.12 .net
石橋貴明は面白い事が思いつかないから
陰湿な虐めや卑劣なセクハラに走るんだよな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 03:56:34.42 .net
石橋の最低野郎!お前最期は絶対良い死に方なんてしねえぞ。人を潰すことしか考えていない虫けら以下の人間。てめえみてえなの早くクタバレ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 20:21:02.66 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 11:02:03.21 .net
とんねるずの芸人に高い物を買わせる企画に批判続出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311856866

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 18:51:52.50 .net
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 11:11:50.89 .net
とんねるずは国民の敵!!

さっさと消えろ!!

まだ田村敦と有田哲平のほうがい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 17:23:41.18 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか          

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 19:24:26.54 .net
「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 21:38:52.65 .net
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 14:36:55.00 .net
大コケ必至!?「矢島美容室 The MOVIE」のチケットが売れてない!
http://widegeinou. seesaa.net/article/148148624.html

エイベ・フジ・バーニング
などが関わっているせいで、表立った批判ができないせいか
矢島美容室を積極的に批評する映画関係者があまりいない
頼れるのはフジから番組を貰ってる宇多丸くらいか。きっと持ち上げてくれるだろう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 03:44:27.13 .net
とんねるずは国民の敵!!

さっさと消えろ!!

まだ田村敦と有田哲平のほうがいい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 07:36:29.59 .net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 03:57:27.42 .net
こいつから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな  

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 16:48:08.72 .net
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳   

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 10:25:32.90 .net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 11:57:31.84 .net
とんねるず『みなさんのおかげでした』番組企画変更に負傷事故発生で「打ち切り」カウントダウン
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170607-26947713-nkcyzo

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 19:45:24.59 .net
石橋貴明が新番組大コケに焦り『みなおか』名企画の “早すぎる” 復活を提案
http://news.livedoor.com/article/detail/15289820/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 09:33:26.02 .net
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえること
ができたようです」(フジ関係者)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 20:50:41.05 .net
フジテレビに生息するカビ
それが石橋貴明なのだ  

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 17:55:00.45 .net
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』   

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 12:21:17.14 .net
フライデーされたゴルフ三昧の石橋貴明の顔(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552043864/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 15:48:28.29 .net
エイベ・フジ・バーニング
などが関わっているせいで、表立った批判ができないせいか
矢島美容室を積極的に批評する映画関係者があまりいない
頼れるのはフジから番組を貰ってる宇多丸くらいか。きっと持ち上げてくれるだろう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 07:42:04.67 ID:lwgNDqB3T
―部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて.それでも飽き足らず曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって,憲法ガン無視で民主主義を否定しながらカによる━方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して.地球破壊して災害連發させて人殺しまくってきた卑劣な暴カキチカ゛イか゛、
力によって討ち取られるとか,こういうのを因果応報っていうんた゛ろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように.法治國家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しい形ってやつだろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば,どうにて゛もなると思い上がっていやがったキチカ゛イの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛イによって破壞し尽くされた曰本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワ□タよな
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低て゛も昭和の頃程度の國民意識を取り戻さないとな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 260
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★