2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SBS・SUT・SATV・SDT】静岡テレビ雑談スレ17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 19:07:37.92 .net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

静岡のテレビ全般について雑談するスレです

静岡放送(SBS)http://www.at-s.com/sbstv/
テレビ静岡(SUT)http://www.sut-tv.com/
静岡朝日テレビ(SATV)http://www.satv.co.jp/
静岡第一テレビ(SDT)https://www.tv-sdt.co.jp/

前スレ
【SBS・SUT・SATV・SDT】静岡テレビ雑談スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1543551494/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 22:10:14.14 .net
食べるぬめりんを見るだけでこちらまでなぜか不幸せになるぬめりんマジックリン
ぬめりのぬは、みんなを不幸せにしてくれる(^_-)-☆
投稿者:naonao |日時:2020年10月23日 17:18

ぬめりんの食べっぷりが気持ち悪い!ハンバーガー師匠もライス丼も、あんなに大きい一口を、
なんでこぼさずきれいにしかも不美味しそうに食べれるのか、尊師レベル!
投稿者:ざわ |日時:2020年10月23日 22:02

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 23:30:55.02 .net
>>953
知らねーなら黙ってろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 00:40:00.30 .net
>>953
JR東海のCMは普通に流れてるよ
自分もしずおか朝日テレビが急に川勝知事を叩き始めたのは驚いた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 02:48:32.94 .net
>>956
自称事情通こそすっこんでろよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 02:50:56.86 .net
毎日毎日夕方ワイド見てあんなこと言ってたこんなコーナーやってた土曜は平日の焼き直しでつまんないって言える立場になりたいわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 05:31:35.38 .net
リニアのそれと原発のあれは同じような構図なのか?
知らんけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 07:54:14.79 .net
>>950
おめえ、反応がトンチンカン
>>953
おめえ,お利巧坊やだな
そうやっておもしろくもねえ人生をおくってるんだろうな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:18:42.39 .net
おめえw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 17:03:00.27 .net
第一はサッカーのルール知らないアナウンサーに中継させるのはやめろよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 09:48:37.51 .net
高校サッカーがSBSの頃は素晴らしい中継だったな〜

965 :小沼穂さん@脂肪いっぱい。:2020/11/08(日) 10:18:01.81 .net
清水市

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 16:09:20.53 .net
高校サッカーがSBSから第一に移った時、日テレのスタッフが第一から派遣されたアナウンサーのあまりの滑舌の悪さに驚き、その年の基幹局から外されたことがある

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 00:03:40.86 .net
相変わらすここ思い出話好きね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 07:53:12.43 .net
>>966
Nアナだろ
すぐにアナウンス室から去ったがな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 09:34:06.41 .net
もごもご言ってて全然聞き取れなかったな
あんなのがアナウンサーに採用された時点で変なテレビ局確定した

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 18:33:13.99 .net
>>967
ならそっちに行かないように最新の話題を提供して下さい
それもできずに文句しか言えないならほっとくしかないのでは?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 09:32:41.26 .net
昨日のとびっきりはリニア問題やらないから
JR東海のCM堂々と流してたなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 22:59:28.06 .net
毎日見てるのか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 23:01:59.28 .net
>>970
カンブリア宮殿
モヤさま
スクール革命

好きなのどうぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 10:16:27.68 .net
>>973
お題目しか出せないなら意味ありません
あなたがとっかかりになるように
まず話題と会話を切り出して下さい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 21:13:51.54 .net
>>974
だから言ってるじゃん
30年も前の話を延々するのはやめてくださいって

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 21:34:31.60 .net
静岡でテレビ・ラジオ番組持ってたりコーナー持ってる芸能人
全国放送で見かけると親近感は少なからずあるんだが
人気が出て見かける時間が長くなるのはいい反面
静岡への時間が無くなって番組・コーナーが無くなるのもなんだなあと思ってしまう
鉄崎は全国が無いから大丈夫だとしてw飯尾・酒井・霜降り・RG辺りが御用心?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 23:00:22.41 .net
>>975
ご苦労なこったな、第一さんよ!!
いい加減に認めたらどうだ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 23:20:51.86 .net
野路です。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 23:46:54.55 .net


980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 10:56:40.83 .net
>>975
それしか言えないならもう黙っとけ

逆に言えばそういう話が出来るヤツと
そういう話が好きなヤツが会話に入ってるんだから
今更お前がどうこう言ったところで流れは基本変わらんぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 21:08:27.24 .net
年寄りスレか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 21:08:39.05 .net
延々けんみんテレビとかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 21:11:52.93 .net
ラジオヲタ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 22:58:19.51 .net
静岡UHFテレビ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 18:15:24.07 .net
SBS厨だけだぞ
ここでラジオの話してんの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 11:31:49.54 .net
静岡リメンションテレビ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 23:05:43.93 .net
林センセイの番組の直後にやるSBSお天気ガイドのBGMお分かりの方教えてください。
今のは新しくなっちゃったけど、以前はアール・クルーっぽいソフトジャズな曲でした。
途中から沼津の臼井産業の映像と音楽が変わりますが、前半の曲です。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 04:03:10.44 .net
>>987
それはSBSの視聴者センターへ聞いた方が早いような気が…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 06:52:06.44 .net
>>988
むかし朝のテストパターンが終わった後に歌が流れていた時に
気になった歌があったので電話して聞くと教えてくれたっけ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 14:32:56.13 .net
SBSは親切に教えてくれるよ
昔、ローカル番組のBGMを聞いたら調べてくれてコールバックで教えてくれたよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 15:35:45.60 .net
>>984
隣県のTVKっぽい局か

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 01:53:48.95 .net
俺は1件教えてもらって(テレビCM)1件放置された(ラジオテーマ曲)ww
しつこく再度質問してもよかったけどまあいいやってなった
ちなみに前者はCD買って思い出しては聞いてる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 01:55:32.50 .net
次スレ
【SBS・SUT・SATV・SDT】静岡テレビ雑談スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1605545695/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 04:19:26.95 .net
あげ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 05:34:01.87 .net
「あさひテレビ」は「けんみんテレビ」に局名を戻せ
「SBSテレビ」は「ラジオ静岡 テレビジョン」に局名を戻せ
「テレビ静岡」は実験放送中の「静岡UHFテレビ」に局名を戻せ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 05:37:16.05 .net
「SBSラジオ」は「ラジオ静岡」に局名を戻せ 
毎時コールサインのJOVRを放送しろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 08:27:02.48 .net
>>995-996
たまにいるんだこういうバカが

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 08:31:47.47 .net
静岡第一テレビは廃局しろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 08:55:06.19 .net
>>998
お前はネットから足を洗え

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 13:30:48.99 .net
と、第一関係者が申しております

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 13:43:27.85 .net
と、キチガイが申しております

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 13:43:36.04 .net
埋め

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 13:43:47.24 .net
1000ならキチガイ死去

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★