2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重テレビを語るスレ36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 19:28:37.89 .net
三重テレビを語るスレ35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1509799631/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 18:17:21.57 .net
>>951
HOMEの場合は地元出身者の曲だな。
局側も応援動画を募集するなどバックアップしている。

https://www.home-tv.co.jp/2020summer-yell/

これなら >>947 のプッシュに乗らなかったのも頷ける。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 19:24:29.81 .net
tvkみたいに2曲をテーマソングに
設定しちゃえばいいのに
商売下手だな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 19:28:31.79 .net
>>953
テレ朝系の局だと、例年は独自のテーマ曲とABCのテーマ曲を併用した例があったな。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 12:43:45.72 .net
坊農アナの高校野球実況が復活

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:34:40.37 .net
坊農は2週間前から実況してるのに
何を今更

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 15:36:52.94 .net
高校野球中継
約一時間半中断
環境映像でつないだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 17:47:01 .net
×環境映像
◯県内空撮映像

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 07:37:12.99 .net
>>941
つまりチャンの感覚としては三重ローカルに出てやってるということか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 10:14:38 .net
>>959
今はそこまで売れてないし、仕事あれば喜んでやるでしょ。
関係ないけどBS民放のテレビショッピングに林修先生が出てたの見て、どんな仕事も受けるんだなって思った。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 11:59:15 .net
関係なさすぎ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 09:55:30 .net
昨日のは奥村莉子アナが長島温泉ジャンボプールでリポートしてたのが流れた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 15:48:49 .net
次スレな

三重テレビを語るスレ37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1596955711/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:48:18 .net
高校野球三岐大会の中継は
三重テレビであるのか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:30:35 .net
今日の中継でも言ってたし
ニュースウィズでも言ってたし

三重テレビ見てないなら来るなよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 23:27:33 .net
エムっとくんもお怒りよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 14:39:30 .net
エムツー休止て

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 15:05:27 .net
祝日はいつもやらん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 21:40:25 .net
>>964
アホ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 18:32:09 .net
伊賀市の謎のソニック像
最近、塗り替えたらしい
名古屋の民放でやる前に取材しろよな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 16:47:29 .net
>>964
大垣日大にも三重県の選手がいるし、中学時代のバッテリー対決もあるかもしれないから、応援実況で触れてあげてほしい。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 00:13:23 .net
8月17日、高校野球三岐大会「大垣日大vsいなべ総合」(岐阜長良川球場)は
9時45分から ぎふチャンテレビと、三重テレビ第2チャンネル(エムツー)で生中継

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:45:20 .net
コロナゴヤが怖いから和歌山方面にGOTOしたい
https://youtu.be/dtdCWMGO_nI

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 09:56:53 .net
ええじゃないかは次は名古屋と三河に行くみたいだけどコロナは大丈夫か?
というか愛知県の局はネットないんじゃないの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:33:35 .net
近鉄に乗って出かけてもらう番組だから
取り上げる先がネットしてるかどうかなんて
実はどうでもいち

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:37:52 .net
>>974
三重テレビがカバーしているじゃないか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:53:56 .net
そもそもGYAO!の配信でどこでもネットで見れるから問題ない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 17:38:12 .net
コロナ後のロケは都道府県をまたがないのが鉄則と思ってたわ
梅沢東野の農家メシなんかわざわざ都内で数少ない世田谷の農家に行ってたからな
愛知県みたいな危険地域に行ってもう三重県に帰ってくんなと言われたらどうするんだ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 20:56:30 .net
三重テレビで副音声は今日の三岐大会が初めて?
字幕とか副音声とか無理なのかと思ってたが単にやる気がなかっただけか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 23:32:52 .net
三重テレビの副音声はアナログ放送の頃毎週やってましたが何か

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 00:10:01 .net
三岐大会の解説と実況は岐阜開催だったからぎふチャンの人だったの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 00:14:01 .net
字幕も前からずっとやってる
今は毎週日曜の夕方にやってる

いつものロクに三重テレビを見てないくせに
書き込みに来るあほだろ
>>979

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 20:27:22 .net
>>979
無知が専売特許いつものアホ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 09:43:37 .net
>>974
特急ひのとりの宣伝

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 19:17:21 .net
今放送事故が起こってる
ミエライブプラスの冒頭がブラックアウトフリーズ状態

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:42:33 .net
岐阜県美濃地方でも三重テレビを受賞できるように
出力を少し上げてほしい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:44:05 .net
今、見たら「甲子園のない夏〜最後の夏、完全燃焼へ〜」というこの夏の三重県高校野球独自大会の
スペシャル番組やってる。若林さんもナレーターで復帰したので見よう。三岐大会もするのかなあ…。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:13:15 .net
大阪では完全に見るのは無理
サンテレビでええじゃないかを見るだけ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 00:49:29 .net
岐阜県民はぎふチャンでは物足りないから
三重テレビを受信できるようにしてほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 01:32:13 .net
岐南町だが三重テレビ映る日が多い
絶好調の日はNHK津も映る

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 02:01:23 .net
>>990
津に向けてアンテナ立ててる?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 02:11:01.98 .net
>>991
いや全く
業者に普通に設置してもらってテレビ映るか確認したとき
「あっ、三重テレビまで入るんですね」言われたので偶然の産物だと思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 07:34:05 .net
ええじゃないかはもうこのまま行くんだろうか?
県外にも普通に行ってるしほとんど前と変わらないが

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 21:03:04 .net
サンズがサヨナラホームラを打った!!!阪神勝った〜♪気分サイコー三重テレビナイター

995 :関連スレ:2020/09/03(木) 12:18:27 .net
【東海?】昔の三重テレビ&三重県のテレビ事情を語ろう【近畿?】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1536679079/

996 :次スレです:2020/09/03(木) 12:18:54 .net
三重テレビを語るスレ37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1596955711/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 20:40:56 .net
三重ラジオ放送

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 18:45:12 .net
NHK東海北陸ローカルの金とくにおいて、
制作協力が岐阜新聞岐阜放送クリエイト、三重テレビエンタープライズにもかかわっているはず。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:17:44 .net
>>998
杉山、寝ろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 07:51:11 .net
好きな後輩の性行為

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★