2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスする毎に石橋貴明に死が近づくスレ part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 11:13:59.00 .net
レスする毎に石橋貴明に死が近づくスレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505107848/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 19:55:40.05 .net
嫌がらせ&無理強いの石橋貴明嫌われすぎ(笑)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 15:00:10.02 .net
嫌がらせ&無理強いの石橋貴明嫌われすぎ(笑)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 11:28:27.58 .net
今だにとんねるずが番組持ってるのが不思議だわ
ちっとも面白くねえ、小島よしおよりつまんねえ
すぐ後輩芸人を蹴るしあんなの見せられたって不愉快でしかねえっての 

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 14:15:15.09 .net
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい 

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 02:48:54.38 .net
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 14:35:41.93 .net
とんねるず早く消えろ面白くもないのにいつまで芸能界に   
寄生するつもりだ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:47:22.66 .net
とんねるずをテレビから追放しよう
まずはフジテレビからだフジテレビ苦情受付 

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 03:00:22.34 .net
需要があればくりぃむや坂上みたいに個人事務所でもバンバンオファーあるわ
とんねるずなんか需要がねーんだよwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 20:32:02.04 .net
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね 

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 05:32:36.71 .net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:18:28.80 .net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 03:15:34.01 .net
こいつから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 23:25:38.90 .net
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 00:29:29.29 ID:FZu7xzgse
【10日間ガサバイバル】断崖絶壁の海岸に挑戦。
https://www.youtube.com/watch?v=8x_3D4VK3oI&t=17s
【10日間ガチサバイバル】ボウフラが湧くドブの水を飲む。
https://www.youtube.com/watch?v=__yeALobcM0
【10日間ガチサバイバル】巨大ナメクジを食べる
https://www.youtube.com/watch?v=BYJzokQL0e4
【10日間ガチサバイバル】拠点作りをする
https://www.youtube.com/watch?v=ITd4kjl7BPI
【10日間ガチサバイバル】植物を使って水の確保
https://www.youtube.com/watch?v=AoB4-KJ8X5A
【10日間ガチサバイバル】大量の水を確保。極限状態で素潜り。
https://www.youtube.com/watch?v=-B9pt_yG3gs
【10日間ガチサバイバル】1日3食食べる究極の贅沢。
https://www.youtube.com/watch?v=18ePEJ6P6CM
【10日間ガチサバイバル】命懸けの素潜り漁でタンパク質を確保
https://www.youtube.com/watch?v=sI4cRZ-Phoo
【10日間ガチサバイバル】謎の体調不良に襲われる
https://www.youtube.com/watch?v=Z2BjndFG548
【10日間ガチサバイバル】念願のタコを食べる。最終日。
https://www.youtube.com/watch?v=ajEnZI03JKk

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 14:56:01.21 .net
このバカ、昔、無能のくせにテレビでチャップリンとかキートンとかを見下しながら解説していた。
さも自分たちが彼らを完全に理解し、それを超えているかのような話だった。
おごりとは恐ろしいものだと思った。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 00:34:49.05 .net
仕切れないし回せないからゲスト大量に呼ぶ番組ができないの痛すぎる。詰まらんなくても仕切れれば、まだ何とかなったけど
40代までにこの能力見つけられなかったのが運の尽き

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 08:59:35.69 .net
とんねるずの無理強いが引き起こした悲劇

【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328219239/

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 19:43:28.89 .net
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない     

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 08:55:17.14 .net
【芸能】石橋貴明、寝耳に水「ガラガラヘビ」カバーの辻希美にクレーム「なんで…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574750076/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 11:54:54.10 .net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&;p=1

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 17:20:52.33 .net
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 08:35:21.01 .net
とんねるずの石橋 10代の頃にRICAKOをナンパしていた過去発覚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000009-reallive-ent

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 11:12:13.01 .net
とんねるずが面白いって小学生並みの脳味噌だと思う  

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 05:44:30.51 .net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 10:11:34.97 .net
石橋貴明は器が小さい糞じじいw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 02:59:50.46 .net
鈴木保奈美の家族トークに嫌悪続出! 石橋貴明との“略奪婚”疑惑再び…
https://myjitsu.jp/archives/101220

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 00:23:12.98 .net
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.      
や        は.
め 木梨 憲武  や.
よ        め.
うダニの飼育はやめよ.

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 17:50:58.92 .net
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 10:56:49.29 .net
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 04:13:22.20 .net
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 12:19:06.80 .net
宇多丸「とんねるずの矢島美容室は生涯ワースト映画」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1287534578/7

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:40:36.78 .net
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし     
コネだけあり   

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 08:09:42.07 .net
特番大コケと高額ギャラで転落するとんねるず石橋の評価
http://wjn.jp/sp/article/detail/0685899/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 04:10:40.10 .net
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 02:41:12.02 .net
「イッキ」で有望な若者を何人も死に追いやり、
妻子ありながら、勝手に離婚した男でしょ。 

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 21:13:16.35 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 11:48:04.56 .net
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 16:07:39.58 .net
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。    

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 01:15:37.29 .net
【落ち目の韓流れ】チャン・グンソクに続いてとんねるずのみなおかにK-POPアイドルT-ARAが登場!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331074876/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 06:16:43.85 .net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」が「後輩芸人いじめ」から路線変更?重傷事故が原因かと噂に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328844007/l50

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 06:17:35.84 .net
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 19:11:46.65 .net
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 17:13:41.71 .net
【テレビ】やりすぎ? とんねるずに賛否、「みなおか」IKKO所有の軽井沢豪邸訪問で大暴れ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435304038/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 10:43:53.51 .net
『みなさんのおかげでした』が終了へ フジは新番組を用意せずとんねるずの 収入激減か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-36956/

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 00:04:23.25 .net
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり  

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 11:28:24.89 .net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 22:02:32.39 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 22:34:33.89 .net
極楽の番組で石橋がゲストで出てたの聞いたことあるけど
正直トークが全く面白くない。
極楽の愛想笑いが空しかった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:10:09.52 .net
また叩かれてるわ、この馬鹿w

【テレビ】石橋貴明、本番中にセクハラ行為 フジ、そのまま放送で問題化か [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446125818/

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 07:46:32.60 .net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

総レス数 367
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★