2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で1番嫌われている芸人石橋貴明(笑)2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 22:09:32.73 .net
世界で1番嫌われている芸人石橋貴明(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1497082653/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 12:51:32.94 .net
とんねるずの芸人に高い物を買わせる企画に批判続出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311856866

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 12:51:50.39 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい       
                       

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 08:52:34.62 .net
とんねるず 面白さの秘密は「存在感の小ささ」、
http://news.livedoor.com/article/detail/10581382/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 07:15:33.90 .net
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 18:10:37.68 .net
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)  

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 10:01:37.60 .net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 14:21:55.26 .net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという   

378 :筑波東病院 土浦厚生病院 初石病院:2021/07/12(月) 07:21:07.68 .net
石橋貴明措置入院させる。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 13:11:07.09 .net
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。


   汚い電波流しただけのタレント 

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 14:29:22.93 .net
TK高のサッカー部出身って聞いたらオムツの程度がわかるじゃんwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:55:15.58 .net
刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 04:22:44.14 .net
とんねるずは国民の敵!!

さっさと消えろ!!

まだ田村敦と有田哲平のほうがいい 

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:53:08.96 .net
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 18:03:38.94 .net
【テレビ】とんねるず、番組継続発表後も視聴率一桁台=テレビ関係者「企画が迷走してる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489830904/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 13:17:18.32 .net
とんねるずのゲスな笑いを求める人間は少なくなった
ちなみにこうなるのはずっと前から分かっていた 

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 11:30:48.34 .net
『みなさん』2週連続5%割れで、とんねるず“終焉”くっきり「もう通用しない」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12266176/

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 19:57:02.07 .net
石橋、木梨ともにマスゴミの象徴だよね。
一欠けらの芸も無い低能人。
こんなクズ達を喜んで見てる奴らもクズだよ。 

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 01:52:09.92 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか 

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 10:44:18.29 .net
(;´Д`) ツナ舞茸ピーマン玉ねぎ炒め に なったー
  コーヒーウンマー

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 16:12:18.82 .net
たけし×石橋貴明、強力タッグに視聴率「40%は超えます」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121011/ent12101107410002-n1.htm

13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.5% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/10日 *5.4% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/17日 *3.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 12:08:18.81 .net
なんかしゃべると古いよなこいつ
古さにイライラしてめんどくさくなってチャンネル変えたりする

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 13:43:34.56 .net
堀江貴文@takapon_jp: タクチケ笑。不満がセコイ
石橋貴明、フジテレビへの不満を暴露「タク券出ない」 ? LINE NEWS -

http://horiemon.com/news/2016/01/22/43010/

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 17:12:20.75 .net
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待  

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 08:21:15.26 .net
とんねるず、「日テレ出禁」は木梨憲武ではなく石橋貴明が原因だった!?
https://www.asagei.com/excerpt/102092

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 15:47:11.21 .net
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 20:08:39.56 .net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 20:41:36.58 .net
フジテレビに漂う硫化水素こと

石  橋  貴  明 

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 09:37:48.22 .net
石橋貴明はチョンなの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 11:08:14.43 .net
【ずんのやす】フジ「深くおわび…」→とんねるず爆笑 「本当に反省してるのか?」とワンフーからも怒りの声
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328343267/

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:24:53.91 .net
バブル時代のゴミ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 10:36:53.85 .net
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな  

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 17:59:26.93 .net
自分の番組に来た、女性ゲストの頭の形を生殖器に例えて連呼して大笑いしていたカス男
こいつだけは一生好きにはなれない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 17:27:51.75 .net
能無し木偶の坊石橋貴明サッサと引退しろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 15:26:20.69 .net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 20:50:39.52 .net
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型。 

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 14:45:58.83 .net
「バブル時代のゴミ」とよく書かれているけど、バブル以前の『お笑いスター誕生』の頃からゴミ。
たんにTVを観て育ったお調子者二人の悪ふざけの何が面白いのか、当時中学生だった俺にも理解できなかった。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 17:40:26.33 .net
【テレビ】<BPO>TBSの番組を審議入り!「“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想」と苦情
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477477719/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:09:52.22 .net
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳   

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 14:54:35.32 .net
日枝のゴリ押しで、とんねるずがいいともレギュラーになった結果wwwwwwwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1383413744/30

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 13:30:42.62 .net
鈴木保奈美、石橋貴明との“離婚説”でよぎる「1度目の結婚で起こしていた逃避行」
https://www.jprime.jp/articles/-/19897

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 23:59:23.64 .net
フジテレビに漂う硫化水素こと

石  橋  貴  明   

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 04:04:31.80 .net
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない     

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 11:55:44.18 .net
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 20:43:20.46 .net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 09:05:47.59 .net
フジテレビ赤字番組一掃でとんねるずのレギュラーが消滅

お笑い界に一時代を築いた、とんねるず(石橋貴明・木梨憲武)が、いよいよラストエンディングを迎えようとしている。
最盛期は芸能人長者番付の常連で常にレギュラー番組10本以上を抱え、キー局プロデューサーらが企画書を手に行列を作っていたのも今は昔。
振り返ればレギュラー番組は『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の1本のみ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 21:57:05.20 .net
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:08:24.26 .net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 11:14:17.62 .net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 18:14:27.40 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか  

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 20:05:06.17 ID:0uZtbg279
税金という名目で金銭強奪してるた゛けの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンカ゛ーを買える美しい國にしよう!
防衛とは、白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく,国民個人の防衛力を向上させることをいうんた゛ぞ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけだし,他国支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほと゛國民が殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのが現実た゛バカ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 420
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★