2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能界“ドロ沼”不倫ファイル】“W不倫石橋貴明

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 22:18:41.27 .net
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_39636/               

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 07:20:24.97 .net
【芸能】太田光、『サンジャポ』また欠席 『ENGEI』放送中に転倒し頭打つ「大事をとって」  ※石橋のケーキ爆破が原因
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553995029/

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 08:46:32.43 .net
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 11:09:04.20 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 05:51:22.69 .net
とんねるずが紺野あさ美に「パックリちゃんってあだ名だったよな」←いつまでも過去をいじるオッサンっているよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1346094682/

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 23:48:08.27 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 08:56:05.63 .net
【ずんのやす】フジ「深くおわび…」→とんねるず爆笑 「本当に反省してるのか?」とワンフーからも怒りの声
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328343267/

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 11:39:51.90 .net
とんねるずって存在自体が痛々しい
バブル期の象徴的存在 

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 11:49:14.39 .net
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w 

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 23:47:51.88 .net
悪ノリの延長みたいなのが酷すぎて見たくなくなった。
後輩芸人に無理やり高級品買わせたり、男気ジャンケンで買い占めたり、落とし穴に落としたり。
画面の向こうのスタジオでバカ笑いしてるけど、何がそこまで面白いの?という感覚に陥る  

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 11:48:04.10 .net
鈴木保奈美の家族トークに嫌悪続出! 石橋貴明との“略奪婚”疑惑再び…
https://myjitsu.jp/archives/101220

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 00:16:41.90 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい 

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 10:54:29.88 .net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 14:31:32.88 .net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 12:24:59.12 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい    

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 11:47:58.89 .net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 11:54:29.56 .net
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ 

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 18:11:59.32 .net
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 10:52:04.39 .net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 19:52:52.52 .net
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 11:31:27.96 .net
石橋貴明 覚悟のYouTube進出で期待されるルール無用の暴れっぷり
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200703-00000027-sasahi-ent

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 12:55:26.95 .net
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 01:44:55.09 .net
こいつで笑った事がない
って言うかネタを見た事が無い。

とんねるずは面白くない。

バカが洗脳されるな。       

電波も税金だから
迷惑。  

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 02:46:48.50 .net
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 08:49:29.83 .net
石橋のせいで、イメージが悪くなった関東芸人

・三村(石橋を見習ってアイドルのおっぱいを触ったらセクハラで炎上)
・木梨(度重なる石橋age木梨sageの記事を書かれて欝になり芸術家の道へ)
・たけし(視聴率がとれないのを若手芸人に八つ当たりする老害)

・石橋(自分もヒュージャックマンの前で女優のおっぱい触って「日本の恥」と炎上)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 03:33:12.10 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 18:57:27.77 .net
石橋貴明が面白い事言ったの聞いた事無いな。
誰かを馬鹿にしてるか誰かに媚びてるかしか見た事無い。
一番テレビで見たくないタイプ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 17:21:43.57 .net
負け犬石橋貴明サイテーw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 10:09:27.61 .net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 23:24:39.13 .net
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 12:54:24.10 .net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 22:45:18.77 .net
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中 

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 20:53:31.21 .net
俺も石橋は嫌い
石橋があんな感じで俺に絡んできたとしたら迷わず回し蹴り入れる   

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 10:15:24.71 .net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 04:10:04.32 .net
もともとただの勘違い野郎だからなあ                           

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前  

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 10:44:56.53 .net
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w 

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 15:14:21.88 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 22:14:16.02 .net
娘がいるのに、娘と同じくらいの年のタレントに
セクハラして傷つける石橋

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 08:59:05.69 .net
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551

マジで石橋貴明のせいで出演拒否されてるらしい・・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 05:54:12.89 .net
『みなさんのおかげでした』が終了へ フジは新番組を用意せずとんねるずの 収入激減か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-36956/

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 01:48:46.54 .net
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ  

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 11:46:27.43 .net
石橋貴明 覚悟のYouTube進出で期待されるルール無用の暴れっぷり
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200703-00000027-sasahi-ent

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 17:48:59.01 .net
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 20:02:19.03 .net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。     

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 11:24:29.01 .net
とんねるず『みなさんのおかげでした』番組企画変更に負傷事故発生で「打ち切り」カウントダウン!

とんねるずの唯一のレギュラー番組である『とんねるずのみなさんのおかげでした』に暗雲が立ち込めている。
5日、番組収録中におぎやはぎ・小木博明が鎖骨を骨折する事故に遭っていたことが発表され、
業界内外から非難が巻き起こっているのだ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 15:58:30.90 .net
石橋貴明おもんない!芸能界から出て行け!
引退しろ!くそ素人が! 

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 03:32:06.43 .net
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか  

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 11:53:40.06 .net
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て  

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 02:07:14.86 .net
たけし石橋のなんテレ 打ち切られていた
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1365342907/

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 14:33:05.84 .net
【芸能】石橋貴明“オワコン”化に拍車? YouTubeも下火で大ピンチ [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636222757/

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 16:50:41.96 ID:8uLX9D7Ae
都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿―しなか゛ら.未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑どもて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛のほざく腐敗主義のキチカ゛イがいるけど、
GoToなにか゛し同様.遊ぶ金くれてやって騒音と高いところが大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に湧いた害蟲をネ夕に
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けた゛ってバレバレた゛ろ
しかも貧乏た゛けと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒な
子を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接、子に給付するのか゛親ガチャ失敗を緩和する唯ーの政策た゛わな
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千圓で塀の中から孑に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまでネ夕に地球に社會にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 494
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★