2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビは復活したかったらとんねるずを切れ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 04:14:45.65 .net
フジテレビは復活したかったらとんねるずを切れ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1495279808/

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 06:56:47.28 .net
『みなおか』終了発表まで時間がかかってしまった理由
http://npn.co.jp/article/detail/05617368/

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 00:53:54.30 .net
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい    

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 04:10:08.16 .net
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待     

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 11:13:30.51 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 17:46:11.47 .net
バーーカ!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 18:34:32.51 .net
バーーーーカ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 17:40:16.73 .net
日枝のゴリ押しで、とんねるずがいいともレギュラーになった結果wwwwwwwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1383413744/30

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 03:18:57.48 .net
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。
あんな番組見て視聴率ささえてる人間も問題だと思うわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 12:44:49.12 .net
鈴木保奈美が「マイルド化」 各所で見せる過去とは異なる姿
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-633658/

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 08:25:00.33 .net
【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>一部スポンサー降板へ フジ特番でLGBT嘲笑、社長が謝罪
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506699507/

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 22:52:46.26 .net
石橋は他人に気を使わせてナンボの男。トークを聞いていても、人間的成長の片鱗さえ
感じさせない。30年近くも全く同じ芸風で今までテレビに出ていられたのが、奇跡。
先細りの人生なんて真っ平だけど、それでも石橋は強がりそうw   

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 11:58:21.20 .net
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 00:33:17.00 .net
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 12:51:00.50 .net
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ  

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:30:32.54 .net
【芸能】とんねるず石橋貴明、レギュラー番組の激減&低視聴率 「テレビマンの間では石橋貴明の賞味期限は切れた、とういのが共通認識」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373957519/

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:15:22.61 .net
【芸能】鈴木保奈美 石橋貴明「完全失業」危機で18年ぶりヌード披露か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514400247/

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:52:59.40 .net
テレ東SP番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」 プロデューサー「ギャラは格安」
http://news.ameba.jp/20120815-1259/

同局名物プロデューサー・伊藤Pは今回のオファーについて
「カクヤスにもかかわらず…」と続けると会場から笑いと拍手が起こった。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 21:47:44.79 .net
いつまでも成長しない(進歩が無い)のは凄いとも言える
赤ちゃんが姿はそのままで年だけ取ったら凄いだろう

無 能 の 頂 点 を 極 め た 石 橋 貴 明

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 12:41:53.52 .net
とんねるず『みなさんのおかげでした』番組企画変更に負傷事故発生で「打ち切り」カウントダウン
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170607-26947713-nkcyzo

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 11:26:42.72 .net
【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 15:35:02.29 .net
レギュラー増えない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 18:59:48.58 .net
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ

第一回 3.9% 工藤静香
第二回 2.9% DJ KOO
第三回 3.0% 千原ジュニア
第四回 4.7% 柳沢慎吾
第五回 3.2% 東国原英夫
第六回 4.2% リリーフランキー
第七回 2.8% 江夏豊
第八回 3.8% 太田光
第九回 3.5% 高橋克実

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 15:45:30.31 .net
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)
そんでそのおばさんから訴えられて敗訴してたような…。

これは石橋だけじゃなくて番組全体の問題だけど、
いじる対象が芸能人だけならともかく、無関係な一般人まで
同じように扱っていいと思ってるそのプロ意識の低さがイヤ。    

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 10:02:27.42 .net
>>2-494
バーーーーーーーーーーカ!
>>1

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 20:11:56.06 .net
ダウンタウン、ウッチャン、とんねるず←この中で何故とんねるずだけ落ちぶれたのか www
http://news.blogo.jp/archives/24204138.html

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 23:58:30.69 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい 

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 02:47:51.24 .net
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:59:20.42 .net
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 19:55:16.40 .net
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 02:48:08.15 .net
フジテレビに生息するカビ
それが石橋貴明なのだ 

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 11:24:28.24 .net
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない  

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 10:06:10.65 .net
宇多丸「とんねるずの矢島美容室は生涯ワースト映画」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1287534578/7

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 17:01:07.73 .net
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 17:43:14.66 .net
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。


   汚い電波流しただけのタレント

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 23:01:09.75 .net
フジテレビに漂う硫化水素こと

石  橋  貴  明  

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 16:34:31.43 .net
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/

■第1位:石橋貴明(20.4%)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 11:13:52.96 .net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 18:55:19.75 .net
石橋貴明が新番組大コケに焦り『みなおか』名企画の “早すぎる” 復活を提案
http://news.livedoor.com/article/detail/15289820/

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 04:02:13.00 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 00:20:16.57 .net
このバカ、昔、無能のくせにテレビでチャップリンとかキートンとかを見下しながら解説していた。
さも自分たちが彼らを完全に理解し、それを超えているかのような話だった。
おごりとは恐ろしいものだと思った。  

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 19:46:16.09 .net
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳 

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 23:52:30.52 .net
オイ、今フジに石橋出てるぞ!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 00:25:50.77 .net
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 16:14:35.20 .net
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 09:29:14.24 .net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:00:12.38 .net
中年世代のお笑いは本当に面白かったのか フジ「保毛男田」ネタはぶっちゃけ「ない」 「息苦しい世の中に…」はすじ違い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000500-fsi-bus_all

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 20:16:34.85 .net
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中   

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:00:56.07 .net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 18:51:23.51 .net
こいつ真剣にゴミ。
人間性も最悪らしいし。       

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 21:55:11.53 .net
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」     

総レス数 521
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★