2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明はいつまで醜態を晒すのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 23:59:09.51 .net
NOを突き付けられたら引退するとか言ってなかった?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 01:58:32.73 .net
とんねるずって存在自体が痛々しい
バブル期の象徴的存在

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 11:02:32.03 .net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 20:20:47.01 .net
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。   

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 11:22:45.17 .net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 23:26:53.78 .net
フ ジ テ レ ビ ジ ョ ン ご く 潰 し 事 業 部

エ グ ゼ ク テ ィ ブ プ ロ デ ュ ー サ ー

石 橋 貴 明 

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 07:18:56.68 .net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:49:46.10 .net
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型。 

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 04:12:21.41 .net
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 15:10:14.38 .net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 00:03:38.75 .net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 04:11:30.39 .net
とんねるず・木梨憲武の新ラジオ『木梨の会』に呆れ声……“内輪ネタ”連発にウンザリ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-178259/

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 23:19:22.81 .net
俺も石橋は嫌い
石橋があんな感じで俺に絡んできたとしたら迷わず回し蹴り入れる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 19:32:42.42 .net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 22:38:04.51 .net
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型。 

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 09:05:29.32 .net
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 06:10:12.72 .net
鈴木保奈美が「マイルド化」 各所で見せる過去とは異なる姿
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-633658/

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 12:14:53.95 .net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 14:14:29.23 .net
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 09:32:42.25 .net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 12:04:43.20 .net
北海道の夜TのIが居たことはタブーなんだって・・・

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 14:42:01.15 .net
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 06:55:50.22 .net
『みなさん』2週連続5%割れで、とんねるず“終焉”くっきり「もう通用しない」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12266176/

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 20:39:38.46 .net
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 05:19:01.04 .net
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 08:14:46.22 .net
堀江貴文@takapon_jp: タクチケ笑。不満がセコイ
石橋貴明、フジテレビへの不満を暴露「タク券出ない」 ? LINE NEWS -

http://horiemon.com/news/2016/01/22/43010/

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 22:52:33.65 .net
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ     

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 16:23:40.48 .net
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
(矢作兼・小木博明、日村勇紀・設楽統、錦野旦、カンニング竹山、タカ・トシ)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 21:14:55.03 .net
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 07:16:29.49 .net
三谷「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 
新聞の連載より

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 11:25:41.64 .net
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型。 

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 08:27:37.28 .net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 18:32:54.43 .net
歌手和田アキ子               
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ          

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 15:17:01.49 .net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/
4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 14:24:15.44 .net
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)       

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 17:16:52.45 .net
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 11:22:49.96 .net
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 06:48:56.65 .net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 10:46:16.76 .net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回(矢作兼・小木博明、日村勇紀・設楽統、錦野旦、カンニング竹山、タカ・トシ)

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 11:07:10.75 .net
落ち目が言い訳してるwwwwってかヒマなんだから今すぐ行けよ

石橋「あと数年したらイタリアに行って、イタリア料理でも勉強してこようかって思ってる」  

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 13:11:38.02 .net
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 18:20:23.00 .net
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 17:24:24.56 .net
ジーザス石橋におまかせあれ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 11:52:53.82 .net
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/

■第1位:石橋貴明(20.4%)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 07:51:20.66 .net
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 11:44:31.09 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい 

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:36:41.62 .net
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 17:38:21.32 .net
とんねるずのツマらないとこは親分が手を汚さないで子分にやらせて喜んでるとこ
やらされてる子分は親分の顔色窺いながらゴキゲン取りに必死なとこ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 00:11:44.05 .net
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ 

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:56:48.84 .net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 07:51:29.58 .net
【テレビ】<BPO>TBSの番組を審議入り!「“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想」と苦情
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477477719/
【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

総レス数 515
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★