2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明 既に末期レベル 2終了

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 07:40:19.03 .net
前スレ
石橋貴明 既に末期レベル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1477543689/

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 20:57:34.17 .net
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。 
    

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 13:47:45.07 .net
【たけし&石橋 3.2%】チョゴリ貴明「韓国のアーティストも聴く」 ネット民「河本の影響か?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351086768/

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 11:29:54.19 .net
テレビ最近全くみないけど、とんねるず出てるの?
両方嫌いな芸人若手も含めとんねるずしかいないんだよね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 13:54:20.05 .net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 10:13:49.14 .net
石橋貴明 おぎやはぎ小木に会話を制止される…「もういいですか?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000139-dal-ent

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 10:46:41.76 .net
石橋貴明、脳梗塞で逝去。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 12:25:20.96 .net
自分の番組に来た、女性ゲストの頭の形を生殖器に例えて連呼して大笑いしていたカス男
こいつだけは一生好きにはなれない

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 18:08:41.19 .net
バーーーーーカ!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:37:36.59 .net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 21:11:09.71 .net
フ ジ テ レ ビ ジ ョ ン ご く 潰 し 事 業 部

エ グ ゼ ク テ ィ ブ プ ロ デ ュ ー サ ー

石 橋 貴 明 

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 10:56:07.19 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:02:50.12 .net
バーーーーーーーーーーーーーーカ!

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 22:08:08.92 .net
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:20:21.21 .net
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 11:53:34.41 .net
石橋貴明おもんない!芸能界から出て行け!
引退しろ!くそ素人が!

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 00:21:50.86 .net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 02:31:23.70 .net
こいつが顔を出した番組、軒並み、視聴率↓↓↓   俺は、絶対に観ないぜ!! 

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 00:32:18.69 .net
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 12:40:52.51 .net
石橋貴明が面白い事言ったの聞いた事無いな。
誰かを馬鹿にしてるか誰かに媚びてるかしか見た事無い。
一番テレビで見たくないタイプ。  

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 20:33:25.26 .net
月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1

2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 20:05:39.56 .net
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ  

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 20:19:54.67 .net
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 03:51:25.63 .net
ちょっとでも面白ければ、少しは救いようがあるんだが
糞つまらんから性質が悪い 

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 11:46:44.20 .net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 13:15:32.75 .net
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 01:26:41.82 .net
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:32:27.67 .net
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw 

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 09:13:47.75 .net
この延々と続く苦しみのなかでえぇええ
うわああんんんんんんんんんんんn

一番わかってるんですううううううううううううう

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 13:05:13.37 .net
石橋貴明とかいう下朝鮮人つまんないw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 14:36:25.91 .net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 13:28:19.33 .net
こいつらを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ 

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 21:03:20.59 .net
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる   

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 13:37:20.33 .net
もともとただの勘違い野郎だからなあ               

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前     

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 11:17:23.51 .net
石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの?

そんなの簡単じゃん。トロイくせに態度がでかいからだろ     

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:44:47.86 .net
社会の役立たずゴミ
石橋

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:47:07.67 .net
筑波東病院乱交募集

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 09:37:29.38 .net
焦る甲斐性なし亭主石橋貴明(笑)

女房たちを働かせている後ろめたさもあるのだろうか。とんねるずが初めてテレビ東京のバラエティーに出演する。
9月10日放送の特別番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」で、15日、囲み取材にも応じる。石橋が会見に姿を現すのは異例だ。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 12:56:25.19 .net
石橋見たいなゴミより
ヒロミのほうが好き  

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 20:22:38.98 .net
立場的に反対できない後輩芸人に、
無理矢理に数百万円の買い物をさせて、
困るさまを笑う(正しくは嘲笑う)クズだろ?   

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 14:35:05.56 .net
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 18:08:27.40 .net
とんねるずなんてゴミが
未だ生き残って続いていたことこそ
日本が悪くなっていた証。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 11:22:00.06 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 01:50:47.73 .net
【芸能】フジTV新人アナに「おでこから鼻が生えてる」石橋貴明が指摘
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469020046/

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 19:09:04.25 .net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 11:59:39.74 .net
「暴力的で偉そう」とんねるずの木梨と石橋の好感度にこれほど差がついたワケ - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00000078-sasahi-ent

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 15:38:07.60 .net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 15:25:31.09 .net
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)     

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:01:58.63 .net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 02:37:43.58 .net
今の若者はとんねるずを売れてない訳のわからない2人組としか認識してないんだな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487831193/l50

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 03:49:09.97 .net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/

総レス数 677
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★