2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木保奈美に寄生する石橋貴明

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:48:23.24 .net
[女性セブン]
⇒<暗雲>鈴木保奈美には言えない石橋貴明の"主夫な今"−立場逆転のしこり
http://josei7.com/wp-content/uploads/2018/08/seven_032_H1.jpg
http://josei7.com/wpcontent/uploads/2018/08/41cb452ac70c59fbce03296cafd095a5.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 09:38:34.64 .net
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 14:24:32.29 .net
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 19:06:49.96 .net
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)  

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 20:33:13.82 .net
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 02:44:58.33 .net
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ

総レス数 688
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200