2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明疫病神伝説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 22:50:28.95 .net
石橋貴明疫病神伝説

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 19:33:05.56 .net
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない  

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 22:25:17.93 .net
ヤバいくらいにつまんない                   
この前のみなおかの素人の家に行く企画で素人との絡みもクソつまんないしペレのサイン連発しだすのが鳥肌もんのつまらなさだった  

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 11:09:45.28 .net
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 20:57:02.77 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 21:19:14.33 .net
朝鮮人初石病院細谷誠
丸谷俊之氏ぬ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 16:20:17.24 .net
石橋よ
お前のトーク惨め・哀れ・情けないから引退しろよ!    

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 15:04:37.24 .net
ケツの穴のような石橋の顔は確かに面白いな。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 11:59:44.27 .net
おめえらの時代は終わったんだよ!
ってバナナマンとおぎやはぎに言わせて
本当にとんねるずの2人に無理やり高級時計買わせて終わらせろ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 12:14:36.14 .net
石橋入院させる
https://www.nisseikyo.or.jp/

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 10:17:37.12 .net
鈴木保奈美悩む石橋貴明の束縛「共演俳優と仲良くするな!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/243af54cde0dc2df8ff9a7a0b1c4fc94fde77698

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 18:54:00.38 .net
石橋は、今までのセクハラや後輩虐めの罪を償うため
お遍路でも廻っとけw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 02:44:38.93 .net
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず    

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 11:19:36.17 .net
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし                 
コネだけあり

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 04:08:39.63 .net
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 10:25:18.97 .net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 10:33:02.00 .net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:24:15.32 .net
【テレビ】<BPO>TBSの番組を審議入り!「“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想」と苦情
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477477719/

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 11:13:35.12 .net
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない     

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 02:53:14.78 .net
石橋面白いと思ったこと全く無いんだけど。
くだらんコントと人をコケ落として笑いを取ることしかできない。
トークは下衆だし。  

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 02:53:52.46 .net
【テレビ】<長澤まさみも凍りついた!>とんねるずの「落とし穴」企画で芸人があわやアゴ粉砕! ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484235202/

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 12:25:04.23 .net
とんねるずって存在自体が痛々しい
バブル期の象徴的存在

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 19:26:45.58 .net
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう 

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 15:25:01.63 .net
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 09:07:46.16 .net
フライデーされたゴルフ三昧の石橋貴明の顔(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552043864/

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 02:41:31.07 .net
需要があればくりぃむや坂上みたいに個人事務所でもバンバンオファーあるわ
とんねるずなんか需要がねーんだよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 09:26:41.26 .net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 13:26:56.48 .net
2億円の減収で金欠になった落ち目橋貴明www
http://npn.co.jp/article/detail/36388721/

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 23:11:56.40 .net
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。 

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 02:08:41.13 .net
昭和の悪習持ってるタレントの一人。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 10:51:16.77 .net
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 08:06:40.07 .net
とんねるずの芸風は時代に合わない?TV復活は難しいとの声も
2021年1月22日 21時0分 写真:週刊女性PRIME
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19577342/

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 08:32:59.49 .net
バーーカ!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 07:43:38.95 .net
下劣なおふざけ三昧のウンコねるずwww

【芸能】最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし★5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232850328/

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 03:17:17.44 .net
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 10:09:15.75 .net
【芸能】石橋貴明に重病説!数週間続く“深刻な異変”に視聴者から心配の声が続出
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473415423/

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 19:04:28.64 .net
ネプチューン原田泰造が某番組の中で石橋貴明の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容


10年程前にネプチューンの泰三が某番組で嫌いな先輩芸人で石橋のこと暴露
名前は伏せてたが石橋と言うのはすぐに分かる話の内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪うと
自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという             

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 07:04:14.15 .net
鈴木保奈美悩む石橋貴明の束縛「共演俳優と仲良くするな!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/243af54cde0dc2df8ff9a7a0b1c4fc94fde77698

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 09:24:14.10 .net
「みなおか」「めちゃイケ」終了…1ケタ視聴率にフジテレビがメス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000009-reallive-ent

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 17:57:33.01 .net
石橋貴明おもんない!芸能界から出て行け!
引退しろ!くそ素人が!   

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 05:52:15.43 .net
とんねるずの芸人に高い物を買わせる企画に批判続出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311856866

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 00:22:55.18 .net
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 08:56:44.71 .net
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 04:01:32.71 .net
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 20:55:02.35 .net
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 14:01:13.08 .net
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。 

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 21:51:42.91 .net
ワシ木梨も嫌い
あの不細工面を見ると腹が立つ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 21:54:42.57 .net
小園が木梨をノリちゃんって呼ぶのもキモい
来年の3月で60のじいさんなのに…

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 11:14:15.55 .net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:21:56.65 .net
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』                    

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 10:43:41.01 .net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

総レス数 719
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★