2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

凄まじい勢いでつまらなくなりつつあるテレビ 25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 15:56:35.24 .net
詰まらなさが加速度的になっているテレビ番組・放送局を語れ!

前スレ
凄まじい勢いでつまらなくなりつつあるテレビ 24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1366054234/

85 :朝日新聞不買:2020/01/02(木) 11:33:29.61 .net
テレビには憎悪すら覚えるんだなあ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:56:01.52 .net
衝撃映像、バス旅、スポーツ選手もの、クイズ、
こんなんばっかり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 14:59:32.17 .net
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 09:36:30.62 .net
バラエティーにAKBメンバーみたいな若いバカ女を出演させて
いちいち「すごぉーい」「おおーっ」だの合いの手を入れさせる
すげームカつくわ、うるせーんだよ糞ガキが!!
せっかく面白い企画でも完全に台無し、すぐチャンネル変える

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:33:47 .net
テレビ三大老害
・安藤優子
・関口宏
・日枝久

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 17:58:53.53 .net
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 14:00:39.13 .net
今の若者はとんねるずを売れてない訳のわからない2人組としか認識してないんだな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487831193/l50

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 17:35:59.04 .net
三谷「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 新聞の連載より

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 04:50:28.69 .net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 16:17:35 .net
やらせ・合体スペシャル・変なコメンテーター
とりあえず辞めてほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 18:30:03 .net
94だけどあと過剰演出も

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 15:33:38.55 .net
素人参加番組が激減した
クイズ番組ですら回答者がほぼオール芸能人
人気タレントを呼ぶのならいいがどーでもいい
三流芸人、女子穴ばかり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 02:53:21.53 .net
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:02:40 .net
特に2005年あたりから、急につまらなくなったよな
以前から劣化は進んでいたが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 11:40:41.57 .net
石橋貴明はアルツハイマーなんだよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 23:36:30.37 .net
年末のテレビつまらん!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 16:45:12.14 .net
aiugx

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 06:01:31.80 .net
ロリコンじじい石橋貴明つまんない(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:13:55.11 .net
石橋貴明はパチンカスです(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 03:49:35.20 .net
石橋貴明は打ち切り請負人w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 13:13:15.76 .net
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 17:40:53.37 .net
石橋貴明の下朝鮮流陰湿イジメ酷すぎw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 19:39:52.54 .net
石橋貴明は能無し芸無しw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 12:02:01.82 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 19:30:23.26 .net
「みなおか」終了発表の視聴率は5・9% とんねるずコント仕立てで明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000079-spnannex-ent

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 12:48:16.52 .net
石橋オワコン貴明とか言う鬼畜w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:24:04.11 .net
石橋貴明とかいう能無しw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 10:58:03.42 .net
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 08:39:36.50 .net
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 13:54:57.75 .net
石橋貴明ってウンコ臭いんだよね(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 14:30:49.58 .net
とんねるず、「みなおか」新企画も大不評
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171123-58313954-taishuq

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 11:00:13.81 .net
石橋貴明ってウザイよねぇ(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 09:55:16.53 .net
みなおか年末SP 7.9%
とんねるずハワイ 4.4%
石橋かずこ 2.6%

テレ朝「スポーツ王はアスリートの数字なのは明らかだし、レギュラーのオファーは無しで」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 09:07:35.59 .net
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 13:43:24.63 .net
既得権益絡むテレビ視聴率への疑問「正しいデータが出てこない」とカンニング竹山

ここ最近、疑問に思っていることがあって、「本当にテレビは見られているのか?」。
若い子と話をすると、本当にテレビを見てないんですよね。みんな、リアルに見ていない。
テレビ番組は、若いタレントさんやギャルの代表、人気のYouTuberやTikToker出したりして
制作しているけど、「それ、見られているの?」
お笑いもネタ番組やコント番組が増えてはいるけど、ロケで出会った若い子たちとか10代の
学生に聞いてみると、「学校でテレビ番組の話は話題にものぼらない」って。
「あの番組見た?」というのはもはや若い子たちのメインの話ではない。我々の世代は
リビングにテレビがあって、家族でテレビをつけて視聴するというのが当たり前だった。
最近聞いた話で感心したのは、そのリビングにあった
テレビという存在が今やモニター化しているということ。家の大きなモニターでYouTubeが見られて、
Netflixが見られる。だから、テレビはモニターでしかないということ。
また、今の子どもたちは小さい頃からYouTubeを見て育っていますよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 08:38:55.11 .net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 18:48:01.23 .net
岡山、山形と相次いで8系列地方局が
ブラック企業化してると明らかになったが
ブラック労働環境では面白い番組や良質な番組制作は期待出来ないね
キー局も既に同じかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 14:16:46.34 .net
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 20:14:39.37 .net
食い物レポートや番組ばっか。
そんなに日本人を太らせて病気にさせたいのか?
あからさまなグルメグルメばっかで、医者の金儲け利権に誘導臭をプンプン感じるんだよなぁ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 08:20:07.88 .net
くだらないバラエティーに大食いにぶらり散歩系と実にどうでもいい番組だらけ
夜の番組が楽しいんだよと、知人に言われたが寝てるよ
わざわざ録画までして見なくちゃいけないようなれべるじゃないでしょ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 10:19:40.41 .net
とんねるず特に石橋にはほとんど固定客はいないので
後は消えていくだけだろうな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 14:26:52.48 .net
テレビはスポンサーと、局の上層部の顔色見て創られた番組だらけだから、愉しくないよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 13:43:37.45 .net
文春情報
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 09:03:30.76 .net
オワコンねるずの石橋ヒトケタ連発貴明w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:25:43.71 .net
テレビ局カネなさすぎもう終わり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 09:26:36.07 .net
ドラマ見ても出てる役者の数が減ってる、カネないんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 14:21:01.35 .net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&;p=1

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>130
そのうち一人芝居になるかもなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 14:37:51.19 .net
ckp

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 14:16:08.17 .net
内容が薄っぺらくなる一方なのにタレントの高学歴化が図られてる謎
今のテレビって視聴者の嫉妬や劣等感を煽ることしか知らないのかよ

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★