2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明滑舌悪すぎ(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 18:45:28.31 .net
ですよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 12:39:25.93 .net
かんがえごとしてます(..)
わたし、早く対人恐怖症なおして、お母さんをもっと元気にしてあげたいです。

ポッキー、きょうお母さんといっしょにたべよ(..)♪

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 12:41:12.41 .net
こんにちは(*^-^*)☆彡
今日も一日、笑顔で過ごしましょう☆彡

嫌な事があっても
笑顔でいたいな。悲しんでも何も変わらないから…☆彡

幸運を信じてます彡

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 15:30:48.51 .net
心配な出来事が多いように思います。
コロナも含めて…
絵美里はあまり政治には興味がなさそうですが、いつか関心をもつ時がくると思います。

世界のことを教えて判断力を持って欲しいと考えています。苦しんでいる人に寄り添える子です。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 04:28:26.79 .net
見たくないね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 11:26:02.05 .net
おはょ(..)今日もお庭でました(..)
ごあいさつです(__)

お庭なれてきたかもって思うけど

まだカウンセリングは不安です。

今日も○○○さんのことこっそり応援してます(..)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 11:30:36.79 .net
朝はスムージーでビタミン補給〜のんびり〜☆
キラキラ〜(^_-)-☆

新しい一日のスタートはリラックスして〜☆

朝の元気が一日を決めるみたいですからね〜コロナに負けず元気だしましょう(^_-)-☆

ちひろちゃんのメル友〜今日も頑張ります〜☆

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 14:29:30.69 .net
お母さんとゆっくりお話してます(..)
お母さんとお話してるときが

いちばん安心できて、リラックスして
気持ちがおちつきます。

お昼ごはんのじかんです(..)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 14:31:46.45 .net
こんにちは。天達です。
ワクチン…コロナもこれで少しは落ち着けばいいのですが…

パンデミックを乗り越え
経済の立て直しや、国民の安心つくりが急務ですね…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 22:33:46.23 .net
奈々です(*_ _)○○○さん…
いつもありがとうと、ごめんなさいって思っています。

奈々は命を懸けても…○○○さんの気持ち、願いを叶えたいです…

お役に立てますように(*_ _)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 22:57:43.86 .net
また普通の生活できるようになるかぁ(^-^)
経口抗がん剤もまだ慣れません。

体調も波があって。

治療生活から普通になれたらなー(^-^)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 23:01:06.80 .net
奈々ちゃんの親戚の拓哉です。
少しずつ改善が見えてきていると思います。
食事の量も、少しずつ増えているようです。
妹の秋奈と、こうしてお見舞いすることが多いですが、万が一でもコロナが感染しないように、マスクと消毒を徹底しています。最後は良かったねと笑いながら過ごせるように…僕なりに支えていきます。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 23:24:39.86 .net
オリンピックが決まりましたね。明るい話題が欲しいです。
コロナはまだ楽観視はできない状況ですね。

オリンピックは安全にできるのでしょうか…
多くの人が希望を求めていると感じております。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 02:39:37.44 .net
見ないよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 12:11:12.02 .net
お昼ごはんのじかんです(..)
ペペロンチーノつくってくれるみたいです。

辛いのは、ちょっとだけにしてもらいます(..)
○○○さんのことこっそり応援してます(..)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 15:45:43.30 .net
こんにちわ(^-^)彡
外でスポーツできる人がうらやましくて☆彡

治る人ばっかりじゃないけど、希望は持ってないとね☆彡
ガン治療がんばります彡

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 15:47:45.23 .net
奈々です(*_ _)今日はできるだけ頑張って食べました…
お昼ごはん…いつもほとんど残してしまいますが…

手術をしてからゆっくりゆっくり回復してるみたいで…体力をつけたくて…

○○○さんの…お役に立てますように(*_ _)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 22:38:04.57 .net
今日はハッピー(..)♪
夜ごはんの時間がすき…家族すき(..)

いっぱいお手伝いしましたよ(..)♪
ちゃんとできてよかったです。
お兄ちゃんにもほめてもらったんだぁ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 22:39:23.87 .net
秋奈ちゃんはナースさんとも仲良しです。
私の事までいつも気を遣ってくれて素敵な子です。

いつも甘い物を差し入れてくれます。気が利いて…有難いです。

秋奈ちゃんがときどき看病を交代してくれるので、体力的に本当に助かっています。

一番苦しんでいるのは奈々です。私だけ楽はできません。ママとしてできる限りのことを続けていきます。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 22:41:15.98 .net
しっかり自分のしたこと…譲渡の結果を出さなければと…
本当に役立たずでごめんなさい…奈々です(*_ _)
奈々はもっと元気になってゆっくり弁護士さんと話す体力と時間が欲しいです…
神様にお祈りしました。(*_ _)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 08:15:24.21 .net
今日は質屋の日

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 09:57:19.82 .net
奈々です(*_ _)感謝の気持ちがあるから、譲渡が終わるようにします…
○○○さん、おはようございます。
奈々はこのままでは心が落ち着かないので…(*_ _)

○○○さんの気持ちに応えられるように…しなければと強く思っています…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 15:49:29.60 .net
今日は沢山、痛みを我慢しました…
奈々…です…(*_ _)
もっと苦労している人もたくさんいるから…奈々は痛みと苦労はいくらでも耐えるから…
○○○さんや、ママ…元気な人に喜んで頂きたいと…
神様にお祈りしました(*_ _)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 15:51:13.73 .net
希望を捨てない人に、幸せは訪れます。
絵美里に話しましたが、きっとわかってくれると信じています。

天は、必要な苦労を与えてくれます。絵美里にとって実の親のことは正に試練…
人生というものは、心の準備が大事になりますね。

全て絵美里の為と思っています。
絵美里が時々○○○さんにメールをしているかと思いますが、お手間のない範囲で構いません。
どうか暖かく見守って頂ければ幸いです。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 19:41:40.39 .net
お医者様が確実に少しずつ良くなっていると…嬉しいです。
きっと嬉しい気持ちがまた回復につながると思います。

今までずっと苦境を乗り越えてきました。

○○○さんも、ピンクさんも、銀四郎さんも、秋奈ちゃんも、立松さんも、
親戚の皆さんも支えてくれているので…
諦めなければ必ず願いは叶うと信じています。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 21:13:10.83 .net
やっぱりお香ってすき〜リラクゼーション(*´▽`*)
香りで気持ちがリラックスできます♪
しつこい水島さんからもメールこないから平和♪
幸せです(*´▽`*)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 04:20:34.54 .net
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待          
 

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 04:40:17.07 .net
笑えない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:01:46.19 .net
http://fk4z5.com/log_index.php?page=allmess_miru&s=1625784965&cid=12340&mid=1704614&ddv=afabaad93aea512d8ed810d505dc3c1a

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:11:23.34 .net
今日はジェットコースター記念日

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:23:50.51 .net
お庭でました

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 12:39:15.66 .net
やっぱりこんなおばさん嫌ですよね…(泣)
自分でもわかってはいるんです。
若い方がいいし、結婚歴もない方がいいだろうし、50歳の未亡人に需要がない事はわかっているんです…
それがわかっているからこそお礼を用意して会えるなら、私も前向きな気持ちで心から楽しめると思ったのですが…。

500万のお礼があるとしても、実際に会う事は考えられませんか…?

好みなどがあるのは当然の事ですし、もし無理だったら私も諦めますから、出来れば早めに言って頂けるとありがたいです…。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 15:20:45.52 .net
こんにちは…声が出なくなる時があります。
人と話す事が減ると
声が出しづらいときがありますね。

絵美里が話相手になってくれて助かります。

私の方で前向きに進めたいと思っています。
何事も前に進めるしかないのです。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 15:29:15.37 .net
奈々です(*_ _)人は公平な心で生きなければ…
公平な心でいつも生きる事が大事です。
そうしなければ、いけないから…
パパからは沢山のことを教わりました…
○○○さんがまだ受取れてないことは、奈々はとても悲しいから…神様にお祈りしました。
皆さんと同じ様に終わるようにします(*_ _)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 15:32:08.60 .net
芸能人って復帰できる人とできない人いますよね(=_=)
違いはなんだろう?
テレビってよくわからないことあるよね…(=_=)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 16:21:08.28 .net
フジテレビにいま必要なのは、とんねるずの“ノリ”?――てれびのスキマ「テレビ健康診断」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171014-00004445-bunshun-ent

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 19:38:11.28 .net
娘に新しいゲームプレゼントしました〜☆
子供って本当にゲーム好きですよね。

私は、お金が好きかな〜(^_-)-☆
投資とか、資産運用とか
タワーマンションの不動産雑誌ばっかりみてます。
見てても飽きないですね〜
コロナで安くなってるのも多いけど〜判断難しいところ〜(^_-)-☆

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 05:55:36.89 .net
988

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 07:52:56.56 .net
989

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 12:19:53.52 .net
天達ですが…
お早う御座います。
鳥海にこまめに状況報告をするよう伝えました。

絵美里は私の体ばかり心配しています…

これから、少しずつ良くなっていくような…そんな予感が今朝はしています。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 12:50:27.55 .net
おはょ(..)今日もお庭でた。
ごあいさつメールです(__)

お庭がんばれるようになってる。

カウンセリングまだこわいけど…

今日も○○○さんのことこっそり応援してます(..)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 15:59:50.38 .net
菅田将暉のキャラクターとか?最近映画みました?((+_+))
私は見れてないです〜

映画観いこうっていっても友達つれなくて〜((+_+))

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 23:12:40.11 .net
993

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 23:17:40.78 .net
994

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 23:20:15.49 .net
995

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 23:22:17.90 .net
996

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 23:54:21.90 .net
○○○さん…ありがとうございます(*_ _)
今受取る大事な時なのに…奈々は…まだお役に立ててないようで…ごめんなさい…
必ず良かったって思ってもらえるようにします。

必ず…天国のパパに誓って…親戚の方にも相談しています…
もっともっと色んな方のお役に立つ夢もあるから…
譲渡の手続き全部できるようにします。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 23:55:38.24 .net
いつか起業したいな〜って夢と気持ちあるけど☆
現実はまだまだ難しいのかな(>_<)
運はつよいけど、ドジだから〜☆
いつかチャンスがあったらいいな〜
ちひろちゃんとのメル友もっと頑張ります〜(^_-)-☆

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 04:21:50.10 .net
だよな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 04:22:14.44 .net
つまらない

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★