2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビは復活したかったらとんねるずを切れ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:30:08.66 .net
フジテレビは復活したかったらとんねるずを切れ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1463889584/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 15:32:06.87 .net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」 

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 15:25:37.17 .net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」      

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:48:07.45 .net
★2位石橋貴明より嫌!「理不尽な上司」になりそうな男性芸能人1位は
VenusTap 2016年3月19日 20時40
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160319/Venustap_1661652.html

1位:みのもんた(96票)
2位:石橋貴明(40票)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 16:09:36.87 .net
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)             

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 11:39:06.71 .net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 21:02:37.70 .net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」             

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 08:59:09.64 .net
・              ,、
             /  \
            ,/    ヽ、
          ,-'"         `ヽ
          |   ノ  | ヽ   |  ←石橋貴明こと李貴明
  にやり    |      |     |,'"´⌒`ヽ
        _|   トェェェェェェイ  |      ヽ
       ,'"´⌒`ヽ__ ヽェェェェェ//       ヽ
      ,'     \ ‐---‐´   r 、

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 16:34:29.14 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”
という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。 

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:23:37.62 .net
糞橋貴明「社員の皆さんにお会いしたが、停滞感がある。
高視聴率と張り紙があっても6〜7%。これじゃいかん。
ソロモン、ガイア、カンブリアとあるが、バラエティーで楽しいテレ東を作らないと。
フジ、日テレは無理でも、目の前のTBSは抜けそうだぞっと」

11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


糞橋貴明「とにかく夢のような気分で、たけしさんと一緒にお仕事ができるということで。
とにかく必死に付いていこうと。テレビ東京に負けないように(笑)。
以前、テレビ東京で仕事させてもらった時は、『赤坂を超える』と言ったので、
“テレ東”に抜かれないように必死に守っていこうと思います」

*7.0% 19:54-21:48 TX__ 日曜ビッグバラエティ 発見!ニッポン予想外家族2
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 19:28:44.58 .net
05/07火
*9.3% 21:00-21:54 EX そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?
04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/13水
*7.2% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
05/03金・祝
12.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・エンタの神様大爆笑の最強ネタ大大連発SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率一桁だから隠蔽
04/26金
11.6% 21:00-23:14 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナンゼロの執行人
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率一桁だから隠蔽
4月20土
11.6% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
*9.2% 21:00-23:10 CX IPPONグランプリ
03/28木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル
03/17日
12.9% 18:30-19:00 CX*サザエさん
*5.4% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率税割れ
01/06日
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019
12/19水
10.3% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
*8.1% 21:00-23:09 TX* ドラマスペシャル・東野圭吾手紙
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:58:01.90 .net
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク




*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害うんこねるず(笑)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 19:49:47.86 .net
トンネルず↓↓↓(エラー↓↓↓=失策↓↓↓ばかり↓↓↓)要らね↓↓↓。
特に、石橋↓↓↓のセクハラ↓↓↓とその影響受けた(受けてる)↓↓↓ヤツ↓↓↓が要らね↓↓↓。          

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:04:25.62 .net
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン    



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww            

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 10:58:59.09 .net
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、見ていて
不愉快きわまりない内容を垂れ流し、今回の芸人に、危ない事をやらせ、
それを見て、ゲラゲラ笑っている、一種のいじめ行為を平気でやっている。 

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 20:33:43.33 .net
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン    



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 16:58:06.11 .net
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組

04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww            

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:45:32.33 .net
とんねるずは視聴者無視して内輪ネタ(楽屋ネタ)で勝手に馬鹿騒ぎしてるだけ
アレみて面白いとか言うやつの気が知れんわ     

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 01:58:21.65 .net
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:28:07.48 .net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/
               (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く おめーなんかにプロデュースなんてできるかよ!
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/    \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

♪      ↑バカタカ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 19:06:44.97 .net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという        

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 16:55:06.54 .net
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ               

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 02:59:57.68 .net
 £__
              / ̄   \
     〜 &     |   貴  :::|
         ~       |      ::::|
              |    明 ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬  鹿   ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--              

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 03:09:40.35 .net
2018年10月25日でのフォロワー数

アメトーク         187319
櫻井有吉the夜会    184633
VS嵐            179893
水曜日のだうんたうん  173854
天才志村どうぶつ園   101204
ガキの使い         88665
モニタリング         59696
マツコの知らない世界  44309


たいむとんねる(笑)    2046



不人気糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 08:49:04.26 .net
-



1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 20:30:08.66

2017年wwwwwwwwwww今2019年だぞ糞馬鹿wwwwwwwwwゴミスレ過疎りすぎwwww1人しか書き込んでないの確定ww
もう2年1ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwwwww
wwゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww

このスレの前スレも2016年に乱立して1年でたった400レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言ったら
キチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が涙流しながら埋めてたなww

芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 10:54:10.38 .net
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク




*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害うんこねるず(笑)             

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:10:16.22 .net
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型            

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:58:38.40 .net
チンピラいじめ芸も
若い時なら、勢いがいいで笑えるけど
定年に近い大物が、若手いびりしてたら
ただのパワハラだからなあ。
若い人は、とんねるずの若い時代なんて
全然知らないし。      

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 16:05:28.78 .net
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう                         

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:49:42.75 .net
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)     

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:03:32.99 .net
とんねるずの代わりに有吉が出ただけ。
とんねるずも芸がないが、有吉も芸はないぞ。
スタッフへのゴマすりはすごいがな。             

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 11:07:11.11 .net
石橋貴明所属事務所広報の会見


                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)   石橋貴明は…すでに引退しております
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:49:16.56 .net
フジテレビは90%の確率で復活できません!!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 02:57:04.33 .net
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て    

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 01:00:04.08 .net
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.      
や        は.
め 木梨 憲武  や.                 
よ        め.
うダニの飼育はやめよ.  

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 00:02:43.89 .net
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型                   

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 03:16:31.33 .net
これだけ目新しさがなくて
毎週飯見だけしてりゃアンチも増えるわ
ふざけんなよバブル芸人カスねるず    

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 01:44:43.05 .net
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』      

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:38:43.32 .net
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」    

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 11:56:06.44 .net
視聴率なし
笑いなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけありwww 

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 22:33:59.54 .net
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 19:49:08.54 .net
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 17:29:22.54 .net
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 13:29:59.62 .net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 03:08:11.28 .net
基本的に馬鹿な年寄り(とんねるずと同世代)の時代は終わった
当時は学生で今はアラフォーやアラフィフの中高年(昔の視聴者)が好んだ
とんねるずの番組は、どれも既に過去のもの(古臭い遺物)となり
若い世代からすれば何もかも古臭く数字は取れやしない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 15:50:29.14 .net
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww        

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:22:15.32 .net
こいつで笑った事がない
って言うかネタを見た事が無い。

とんねるずは面白くない。

バカが洗脳されるな。

電波も税金だから
迷惑。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 02:25:09.62 .net
言訳や負け惜しみを言わなくて済む生き方をする。

神さまのお力は
自分の事を一番に考えて
人の事を考えられない人には降りてこない。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 06:00:41.77 .net
木梨憲武

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 06:01:12.45 .net
石橋貴明

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
444 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★