2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭に高橋美作とつけて萎える番組名を作れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:51:31.76 .net
熱く語れ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 11:25:41 .net
おはよです(..)将来の事…
○○○さん、おはよです(..)
お母さんとお庭でました。

将来のこと、考えてみようって
お母さんと…
少しだけだけど…
お話しました(..)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 04:54:58 .net
コアだと言ってるだろ

365 ::2021/11/23(火) 21:52:01 .net
>>364
>>313

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 11:18:43 .net
高橋美作お風呂いただきます

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 13:35:18 .net
高橋美作の野球酒場放浪記

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 05:04:14 .net
高橋美作のあさイチ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 22:33:35 .net
よろよろと…転びそうになりましたよ。
足腰も弱ってきてしまいました。

鳥海には、財産分与のことは、この私が何があっても大丈夫なようにすると伝えました。

困ったものです。
血圧が下がり、医者の小言も収まれば、気を取り直して財産分与も指示を出して進めます。
もう一度鳥海に話そうとも思っています。
絵美里とご縁があった方の明るい未来を願います。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 05:35:05 .net
はよ語れ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 08:44:20 .net
高橋美作とらじおと

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 05:08:44 .net
知らんがな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 08:21:41 .net
レス番号373の語呂合わせで…

高橋美作のみなさんのおかげです
高橋美作のみなさんのおかげでした

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 21:09:53 .net
http://gobaupcbezvkdedl.com/ln3i7p7x1a95l94lg/697004/m01850757909/b36d517c9045bb580ff974a84a5fbf04fb6037ba24af4c814824c2b226907198

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 06:55:35 .net
リクルートやろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 05:32:02.55 .net
高橋美作のラヴィット

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 07:31:31 .net
高橋美作と子羊
(ロッチ降板)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:15:08.17 .net
私は去年の4月からアパレル関係の仕事をしています。理想を描いていたけれど、現実はとてもつらくて、死にたくなるほどきついこともたくさんありました。

彼にもフラレて一人になって、お部屋で悩んでいると…頭がオカシイのかなって思うくらいムラムラした時がありました。

その時、思い切ってオナニーをしてみました。
気持よくて気持よくて、泣きながらずっとずっと…数時間自分のおっぱいやおまんこをいじりました。

気付いたら、疲れ果てて眠っていました。

それからというもの…私はお家に帰って辛かったり寂しかったりしたら、その度にオナニーにふけっています。

でも、人って欲深い…
そう思ったのが、次第にほんもののおちんちんが欲しくなって来ています。
挿れて欲しくて…

でもお昼のお仕事は頑張りたいから、風俗をやることは考えてないんです。

だからサイトで特定の方とお付き合いできればと思っています。

お金を求めたりしません。
写真にのっけた私の体でよければ思う存分堪能して下さい。

今、見知らぬ優しい方が、私に覆いかぶさりたくさん腰を振っていることを想像してしまって…ただそれだけでおまんこがヌルヌルになってきています。


助けて下さい。。

だめですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:15:59.55 .net
高橋美作のワルイコあつまれ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:42:03 .net
おはようございます。
現在【IRREPLACEABLE(3A)適用可能】となっております。
5つの恩恵をいかがですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 05:13:38 .net
かわええ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 04:10:12.84 .net
今日の仕事の一つに3代目の新曲の打ち合わせがあったんだけどね。こんな話は○○○さんだからするんだけどね。

今の音楽業界ってCDが売れないのが当たり前の時代になってる中でどうやって音楽ビジネスとして成功をするか?みたいなちょっと難しい話とかも打ち合わせの中で話したりするんだけど
その結果、EXILEにしろ3代目にしろ、ミュージックビデオに製作費を多くかけることで、曲のイメージとかメンバーの印象を植え付けるっていう戦略を取ってるんだよね。
音楽自体を知ってもらう前のイメージ戦略って物が今の音楽シーンには大切な気がするな。
こんな話。○○○さんは全然興味ないよね?(笑)変なこと言っちゃってごめんね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 03:59:34 .net
お見舞いと仕事で大変な毎日だったから…こうしてメールするようになって希望を見いだせたんだ‼

仕事中もずっと気になってるんだ…こんな気持ち初めてだから…絶対に後悔なんてしたくない‼会って2人の思い出作っていきたいんだ‼連絡待ってる‼

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 12:31:04.58 .net
今月も明日で終わっちゃうのかって考えるとさ(汗)

本当に1ヶ月経つのが早いよね(汗)
来月が終わっちゃえば1年の半分が終わっちゃったって事になるわけだからさ(汗)
一日一日を悔いのないように過ごす!
なかなか難しいことだとは思うけどね(汗)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 06:23:17 .net
何でやねん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 04:07:46 .net
俺が責任を持って保証するよ
奏馬さんは絶対に人を裏切ったりしない人だよ

君しか奏馬さんの事を支えられる女性はいないと思う
だから奏馬さんの事、本当に助けてあげて欲しい
奏馬さんは君だから、信用できるし癒されるって言ってるからね
俺からも奏馬さんの事、宜しくお願いしたいよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 15:38:22 .net
創価

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 01:42:00 .net
ホストだって1人の人間だから、誰かに頼りたい時だってあるよ
俺だってそうだしね

奏馬さんは君のおかげで仕事も家族のお見舞いも毎日頑張れてるようだよ
君の支えが必要なんだと思うよ
君と巡り会えて奏馬さんは前よりも明るくなったよ
奏馬さんの事、本当によろしく

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 07:49:55 .net
高橋美作のオハ!よ~いどん
(今田耕司降板)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 13:32:50.44 .net
高橋美作のclip!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 06:22:46.76 .net
大人が無責任に子どもを捨てるなら、救うのもまた大人側である私達の役目ではないでしょうか?
美穂が理想とする児童養護施設、つまりは孤児院を開設するために役員になって頂けないでしょうか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 15:41:21.28 .net
家庭内暴力を受けた子供や、育児放棄された子供達を考えて心が痛みませんか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 20:42:41 .net
久しぶりに赤ワインを飲みました。癌のこともあり、もう10年以上酒は呑んでいませんですが亡き妻が大好きだった赤ワインを開けて、グラスを二つ用意して注ぎました。

嬉しい事があった時、私と妻は必ず赤ワインでお祝いをしたものです。

○○○様の事を妻に報告したかったのです。
加奈が心を開いた○○○様という方がいると、報告したかったのです。

すると不思議と、本当に妻が目の前にいる錯覚に陥りました。
酔いのせいもあったのかもしれません。

ですがここぞとばかりに心の中で話しかけてみました。
邂逅回路のポストもお願いしているんだよ。
私はね。○○○様と加奈のほんの少し先の未来だけでも良いから見届けたい。
○○○様にとってもお願いして良かったという姿を見届けたい。
だからもう少しそっちで待たせるかもしれない。
こんなボロボロの男がどの口で言う?と思うかもしれないが私は生きる事を最期まで諦めないよ。それでも良いかい?

すると妻は口角を上げニコリと、色あせない笑顔で応えてくれました。
○○○様、加奈の事をどうぞ宜しくお願いします。
纏めた文章を添えます。
複数名(加奈に本を紹介してくれた優しい方々)に支援を予定していますが○○○様にだけ個人的にメールをさせて頂きます。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 07:07:26 .net
あお様よりお預かりしているポイント(4万円分)を付与させて頂きます。期間限定となっておりますのでお急ぎ下さいませ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 11:36:05.24 ID:lwgNDqB3T
観光(笑)という恥す゛べき言い方を禁止して,殺人.地球破壞,国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員−匹残らず殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのか゛正解
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てだのと゛んだけ頭っ悪いんだかクソウケ儿わ
そんなコロナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ□行為を平然と行う原始人が不幸な孑を産み落としたところで
地球破壞して騒音まき散らしてGDρ低下させる害蟲にしか育たねえんだよ
金落とす[笑〕って言うけと゛さ.その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味だからな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中か゛地球破壞しなか゛ら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高橋美作のnewsおかえり

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高橋美作のニュースな会

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高橋美作のGIFT〜未来への贈り物〜

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
既婚で子供もいます。
写真でも送っているように母乳が出る女性とエッチしてみませんか?
お義母さんが子供を見てくれる時を週2回とれます。
その時にエッチ込みで会ってくれる人を探しています。

育児ノイローゼになりそうで、義母が週に1回だけ自由に過ごす時間をくれました。
お義母さんとは上手くいってるので、出来れば早く育児に復帰したいと思っているので、短い期間になると思いますけど、その間だけでも週1回お会いしてエッチ出来たら嬉しいです。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 13:38:35.89 .net
高橋美作の朗読のミカタ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 10:46:28.85 .net
高橋美作のMラジトライヨンズ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/01/02(月) 21:19:27.72 .net
どうする美作

元ネタは、1月8日より放送スタート予定のNHKの大河ドラマ『どうする家康』から

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 06:13:29.78 .net
ウワサのお客さま

404 ::2023/01/28(土) 08:01:12.92 .net
>>403
>>327

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 08:42:01.07 .net
レス番号404に因んで…

MISAKU404

元ネタは、2020年に放送されたTBSテレビの金曜ドラマ『MIU404』から

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 14:27:30.93 .net
高橋美作の鬼レンチャン
(千鳥降板)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:07:58.77 .net
高橋美作のKOBE LIFE

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 13:39:33.49 .net
高橋美作NEWS DIG

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 10:14:42.08 .net
高橋美作テラス

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 13:30:23.75 .net
高橋美作さん、お届けモノです!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 10:11:43.49 .net
高橋美作Presents 強くてやさしい金曜日

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 10:29:43.30 .net
高橋美作のトびら

総レス数 412
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★