2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のテレビを語ろう part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 01:10:33.82 .net
◆過去スレ
鹿児島のテレビを語ろう http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1095303574/
鹿児島のテレビを語ろう part2 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1147270605/
鹿児島のテレビを語ろう part3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1171002478/
鹿児島のテレビを語ろう part4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1190986466/
鹿児島のテレビを語ろう part5 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1199942539/
鹿児島のテレビを語ろう part6 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1210944879/
鹿児島のテレビを語ろう part7 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1229005845/
鹿児島のテレビを語ろう part8 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1249224183/
鹿児島のテレビを語ろう part9 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268313878/
鹿児島のテレビを語ろう part10 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1297577487/
鹿児島のテレビを語ろう part11 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1341616502/
鹿児島のテレビを語ろう part12 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1341616502/
鹿児島のテレビを語ろう part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1363966352/
鹿児島のテレビを語ろう part14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1393303553/
鹿児島のテレビを語ろう part15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1411126895/
鹿児島のテレビを語ろう part16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1437111709/
鹿児島のテレビを語ろう part17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1453519283/
鹿児島のテレビを語ろう part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1465692080/
鹿児島のテレビを語ろう part19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1469165979/

前スレ
鹿児島のテレビを語ろう part20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1475599332/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 18:24:01.03 .net
>>952
そもそもは視聴率調査を鹿児島市でしかやってないのが理由だが

まあ下手したら宮崎市の方が近い地域だから無意味というのがある
天文館、中央駅方面ならまだしも、伊敷なんか用事は全くない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 18:30:28.37 .net
それと、川内、国分隼人、鹿屋の市街地クラスで僻地なら
鹿児島市以外は全て僻地になるね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 19:17:33.73 .net
>>954
なるよ 

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 19:23:43.66 .net
>>955 の基準なら上町、吉野も危ういな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 20:37:25.64 .net
>>956
わかってるんじゃん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 20:43:39.82 .net
鹿児島城下を僻地扱いするネタね。
ネタならいいけど、本気で公言してみたらどうなるやら。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 20:59:19.10 .net
>>950
あからさまにやるよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 21:01:18.16 .net
>>958
戦前物流が汽車船舶だった頃まで中心地だっただけだろ
今は城山観光ホテルと山形屋を崇拝する老人が取り残された僻地

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 21:06:11.75 .net
>>950
ザ・テレビジョンがやってる視聴熱と全然違うって事は
ビデオリサーチのやり方は今の時代には通用しないのにな
今のテレビなんてネット繋げて双方向になるんだから
もっと調査対象増やすとかやりかたがあるはず

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 21:08:22.35 .net
生き物にサンキューが21時に放送されてる事に何の疑問も持たないんだろうな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:24:22.76 .net
お夕時every.かごしま読み当番 佐野純たん
タラレバ〜

ちなみにお天気解説担当は 小牧あおいチン
タラレバ〜

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 00:24:18.17 .net
どんかごのリポーターを任される太
なんでA徳はどんかごに呼ばれないんだろうね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 01:09:51.86 .net
他の仕事で忙しいからだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 01:13:30.63 .net
かごピタ
2/17 (金) 15:50 〜 19:00 鹿児島讀賣テレビ
http://www.kyt-tv.com/program/kagopita/contents.php

番組概要
しぃちゃんが鹿児島中央駅周辺をぶらり▽高級!贅沢!だけどリーズナブルなランチを大特集!
レンジで簡単ピーマン&きのこ料理▽葵ちゃんの天気

番組詳細
今回の「行ってみっが」は前畑静香が鹿児島中央駅周辺をぶらり。フルーツ山盛りのパフェや、鹿児島では珍しいラム肉のしゃぶしゃぶを発見する。
特集は、ディナーは高いが、ランチは比較的安価な店。 フレンチ、中華の有名シェフが高級食材で作る美味しくてお得なランチとは?
料理ショーは、ご飯がすすむ、きのことピーマンの簡単・絶品レシピを紹介する。 視聴者が電話で応募し、賞品が当たるクイズも実施。

【MC】前畑静香

【コメンテーター】湯元敏浩 (元 日本テレビプロデューサー)

【リポーター】上妻寿美 岡本安代 田上真澄

【KYTnews every.かごしま】 内田直之 佐野純子 二本木美唯貴 【気象予報士】竹ノ内靜明 小牧葵

http://k.pd.kzho.net/1487175141942.jpg
http://k.pd.kzho.net/1487175129483.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 03:31:39.68 .net
>>965
どんな仕事?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 07:18:08.15 .net
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:06:35.32 .net
NHKの酒匂アナ、
4月からは土曜、日曜日のサタデースポーツ、サンデースポーツのキャスターに就任だって

東京に異動で全国番組担当ということは、出世街道まっしぐらか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:12:14.45 .net
じゃ情報WAVEは誰になるんだ?
今週は小山アナがやってるけど、
もしかして鹿児島への左遷が噂されてる登坂アナか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:59:40.53 .net
この分だと登坂アナが本当に鹿児島の夕方枠やるのか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:03:31.53 .net
今週酒匂アナがいないのは異動絡み?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:22:38.77 .net
しばらく暖かそうだな
良かった。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:23:25.66 .net
酒匂さん おめ!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:32:45.63 .net
またKYTは内田アナ&山下アナの夫婦出演
しかも子供関係の特集ときた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:04:58.25 .net
酒匂アナ痩せたと思ったら東京栄転
しかも土日夜のスポーツ番組キャスター
珍しいな

昔いた北野アナもおはよう日本のスポーツキャスター
智美が産休から復帰で夕方のメーンキャスター

次は吉田くんあたりかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 21:36:06.87 .net
ベイマックス酒匂おめでとう
お元気で

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 21:38:49.32 .net
お夕時every.かごしま読み当番 佐野純たん
ゴチになります。

ちなみにお天気解説担当は 小牧ぁぉぃチン
ゴチになります。

ちなみにママズボイスに 山下かおりん登場
ゴチになります。


ちなみに明日は 前畑しぃちゃんにマジで逢えるっす!
ちなみにお散歩は 前畑しぃちゃん
ちなみに西駅の新幹線ホームで 前畑しぃちゃん連れられて行くんすか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 23:29:54.37 .net
内田と山下を夫婦ってことにしたがる人って何かの恨みか嫉妬?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 09:05:20.39 .net
かごピタ
2/17 (金) 15:50 〜 19:00 鹿児島讀賣テレビ
http://www.kyt-tv.com/program/kagopita/contents.php

番組概要
しぃちゃんが鹿児島中央駅周辺をぶらり▽高級!贅沢!だけどリーズナブルなランチを大特集!
レンジで簡単ピーマン&きのこ料理▽葵ちゃんの天気

番組詳細
今回の「行ってみっが」は前畑静香が鹿児島中央駅周辺をぶらり。フルーツ山盛りのパフェや、鹿児島では珍しいラム肉のしゃぶしゃぶを発見する。
特集は、ディナーは高いが、ランチは比較的安価な店。 フレンチ、中華の有名シェフが高級食材で作る美味しくてお得なランチとは?
料理ショーは、ご飯がすすむ、きのことピーマンの簡単・絶品レシピを紹介する。 視聴者が電話で応募し、賞品が当たるクイズも実施。

【MC】前畑静香

【コメンテーター】湯元敏浩 (元 日本テレビプロデューサー)

【リポーター】上妻寿美 岡本安代 田上真澄

【KYTnews every.かごしま】 内田直之 佐野純子 二本木美唯貴 【気象予報士】竹ノ内靜明 小牧葵

http://k.pd.kzho.net/1487175141942.jpg
http://k.pd.kzho.net/1487175129483.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 14:55:00.49 .net
>>979
寧ろ夫婦だって有名じゃないの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 15:59:25.27 .net
しぃちゃんてなんで山口から通ってんの?
結婚して山口に住んでるとか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 16:42:12.21 .net
>>982
住居は山口県(旦那様が山口のテレビ局のアナ)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 17:28:00.15 .net
毎週 山口県からお疲れ様です。 しーちゃん♪

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 17:32:16.52 .net
>>981
うん有名な話
それを嫉妬とか恨みなんて

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 18:29:54.06 .net
>>985
子供の教育楽しみですね(?みたいな)コメントし合うの白々しいけど仕事だから仕方がないのかな。普通気まずいよね。。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 18:37:16.67 .net
自演バレバレよ
有名な話って言ってもここで約1人が騒いでるだけじゃない?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 19:00:26.60 .net
どっちが本当なんだ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 21:44:02.71 .net
次スレ
鹿児島のテレビを語ろう part22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1487335295/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 22:05:12.98 .net
>>989
乙 キモい穴ヲタが来ませんように

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 22:42:53.17 .net
>>987
別に夫婦で仕事しちゃいけないわけじゃない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 23:59:56.22 .net
は?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 00:55:18.47 .net
かごピタお散歩当番は前畑しぃちゃん 西駅西口近辺をお散歩で イッテ〜Q!
ちなみに坊主へお絵本読みの上手さ さすがアナウンサーだなぁ
お疲れ様です。

ちなみに安代さんと田上ますみんは 穴場ランチ探しに 金曜サプライズ
お疲れ様です。

ちなみにお天気解説は 小牧ぁぉぃチャン局舎前から そらジロー!
ちなみに局舎前は道路ってことで コスプレはずいのかしら…
お疲れ様です。

ちなみにしぃちゃんのレンジ料理ショー MUGENシリーズでピーマンときのこを 3分クッキング
ちなみに本日のレシピは簡単簡単 安代さんも味絶賛されてた
お疲れ様です。

ちなみに湯元さんの知っておきたい鹿児島は 目白押しな鹿児島市再開発をお勉強で ズームイン!
お疲れ様です。

ちなみにじゃんけん 安代さんに負けました

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 03:25:56.01 .net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 06:54:36.75 .net
酒匂アナって別に全国向きのアナというわけではないと思う
テレビ映えするイケメンでもないし
原稿読みがずば抜けて上手いわけでも、格段に聞きやすい声というわけでもない
やっぱり早稲田パワーみたいなのがあるのかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 10:19:49.70 .net
山崎さんてものすごいナマリだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 10:20:43.39 .net
リポーターだからしょうがない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 12:43:52.32 .net
>>995
いや、充分イケメンでしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 17:28:33.47 .net
もう次スレにはくんなよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 17:28:57.46 .net
穴ヲタは穴にこもってろよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 17:29:36.59 .net
ちなみにの人は絶対来ないでね

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 17:30:14.02 .net
1000ならKTS倒産

総レス数 1002
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★