2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 23:45:06.91 .net


957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:27:18.93 .net
ギャラ泥棒って言葉がピッタリの汚い置物石橋貴明(笑)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 15:03:06.34 .net
バブル時代の遺物って感じだな
なんか俺の中では岡本夏生と類友って感じだわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 19:05:08.82 .net
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない     

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 02:46:36.14 .net
TBS日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
フジ正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で4.6

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 15:35:33.55 .net
とんねるずとか出てる番組全部チャンネル変えてるわw
かれこれ20年以上絶対見たくないつまらない芸人筆頭だわw
こんなの見て喜ぶの小学生くらいだろw    

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 13:21:04.65 .net
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)     

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 20:49:37.48 .net
全く面白くないから
ただのセクハラだわなw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 16:59:53.41 .net
とんねるずのレギュラー0本とか落ち目っぷりに爆笑しちゃうね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 20:27:26.95 .net
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ      

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 14:33:55.94 .net
老害
木梨はぼけ老人
もいうっこは、老害

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 12:09:40.39 .net
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 21:22:51.30 .net
石橋は消えるだろうな







って言うかもう消えてるかw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 17:49:29.83 .net
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 14:17:41.39 .net
03/03木

15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


糞wwwwwwwwwwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 16:17:04.40 .net
-



1 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/02/18(木) 23:45:06.91

2016年wwwwwwwww今2018年だぞ糞馬鹿wwwwwwwゴミスレ過疎りすぎwww
もう2年6もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww 1人しか書き込んでないwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 19:16:33.62 .net
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 12:08:15.84 .net
復活して欲しい!懐かしの音楽番組ランキング
1位はアイドルと芸人司会のあの番組
http://news.goo.ne.jp/topstories/entertainment/262/f4f5b7d1c74230483ba535150a893c97.html


うwwwwwwたwwwwwwwばwwwwwwwんwwwwwwwwww  

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 12:19:11.06 .net
石橋はつまらないし下品だしいいところがない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 22:57:13.51 .net
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。  

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 01:51:01.71 .net
最低の糞だわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:43:38.19 .net
なんでフジが今のとんねるずをそんなに重視するのか分からん
もう企画書の段階で弾くレベルだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:33:56.72 .net
気持ち悪いから新潟に来ないでくれ一生東京にこもってテレビ局点々としてろ   

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 15:33:32.03 .net
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ        

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 19:36:01.47 .net
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 12:04:18.54 .net
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより) 

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 02:17:31.79 .net
とんねるずとかまだいたの?
つまらないし、上に媚びて内輪の笑いとイジメ芸しか出来ない無能芸人。
もはや老害。   

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 12:48:13.35 .net
「保毛尾田保毛男騒動」番組の謝罪が無く炎上
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-33883/

そして、番組内では最後まで“保毛尾田保毛男騒動”について謝罪する場面がなかったことから、SNS上では非難の投稿や辛らつな意見が寄せられた。

《番組内で謝罪やらんのか、クソかよ》
《こんなぬるい料理企画してる場合かよ。打ち切り危機になるわ》
《謝罪なしで平気で放送するとんねるず、フジテレビあきれる》
《料理作る前に謝罪だろ》
《他の芸人に何かやらせてるか、飯食ってるかのどちらか。結局、とんねるずは仕事してない》

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 12:33:46.35 .net
つ ま ら な さ の 神 に な っ た 貴 明

フ ジ テ レ ビ 内 に 神 社 を 創 建 し 
世 界 の 石 橋 貴 明 で も 祀 っ て ろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:18:57.40 .net
石橋は、今までのセクハラや後輩虐めの罪を償うため
お遍路でも廻っとけw  

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:28:02.32 .net
生ダラだよーん
https://pbs.twimg.com/media/DiOQgDsVQAAlUJO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiOQgDtUEAA0Z3t.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:29:05.29 .net
次スレでっ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1457606496/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:37:35.22 .net
なは

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:37:58.11 .net
らまら

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:38:11.76 .net
やなはら

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:38:55.01 .net
パンチライン

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:39:11.34 .net
はやね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:39:42.10 .net
白井とセックスしたい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:40:00.01 .net
都筑とセックスしたい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:41:29.91 .net
米内とセックスしたいよわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:41:45.58 .net
米山とセックスしたい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:42:01.98 .net
奥住とセックスしたい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:42:18.24 .net
村野とセックスしたい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:42:38.30 .net
なまらやゎ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:42:55.45 .net
新見とセックスしたい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:43:11.24 .net
山内とセックスしたい

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:43:27.97 .net
須田亜香里て

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:43:41.57 .net
アナルペロ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:43:57.71 .net
児玉とセックスしたい

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:44:15.60 .net
松尾とセックスしたい

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
348 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★