2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレビがニコニコ動画に負けてしまった理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 02:10:30.11 .net
を考えてください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 03:30:28.18 .net
考えてください

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 03:34:52.46 .net
佐藤だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 04:27:57.00 .net
理由

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 04:52:15.22 .net
twitter

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 21:38:41.00 .net
HEY

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 04:35:37.99 .net
うい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 04:36:25.09 .net
オワコン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 01:19:05.37 .net
テレビ朝日歴代高視聴率番組

52.7 FIFAワールドカップ(日本×クロアチア)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 04:32:36.19 .net
サザエさんの視聴率が駄々下がりしたから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:02:33.47 .net
twitter=暇人

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 04:56:35.89 .net
それ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 01:03:54.30 .net
ネットw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 04:06:33.99 .net
ニコニコ動画が一人負けしてしまった理由
ユーザーの質が悪い
運営の質も悪い
インターネット老人会

79 :しゃべるボール:2021/05/22(土) 23:02:17.36 .net
>>4
お前ボールな!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 09:30:16.98 .net
鈴木保奈美の家族トークに嫌悪続出! 石橋貴明との“略奪婚”疑惑再び…
https://myjitsu.jp/archives/101220

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:49:26.38 .net
石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 18:44:46.32 .net
ニコニコ実況を見ながらテレビを見ている件について

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 04:44:09.58 .net
どないやねん

84 ::2021/07/06(火) 06:32:33.38 .net
>>83
>>31

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 16:13:16.33 .net
石橋アフォ明はポークビッツw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 10:59:40.98 .net
フジテレビの看板バラエティー「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが発表された
7日の放送の平均視聴率は5・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 09:21:13.56 .net
【芸能】<とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SPが物議!>保毛尾田保毛男を懐かしむ声に能町みね子氏「絶望」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506830480/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 08:56:44.11 .net
身内からもウザがられちゃお終いだわ

Chiyo Abe? @abechiyo_Ho 9月30日

社長が謝罪して終わりではない。これをきっかけにもっと学び声を上げてゆかなければ。社内のアライを増やさなければ。同じことを繰り返さないために。
迅速に連携し抗議文を送ってくださったみなさまに感謝します。
何より、傷つけてしまった方、不愉快な思いをされた方すべてに心からお詫びします。
https://pbs.twimg.com/card_img/913558899554258944/tM8SopOd?format=jpg&;name=600x314

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 12:51:28.50 .net
石橋タコ明こと金貴明は薄汚いw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 10:08:19.29 .net
セクハラしか能がないから
一桁しか取れない屑w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 14:06:34.27 .net
10.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 15:04:59.46 .net
「みなさんのおかげでした」番組で終了に触れず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000214-sph-ent

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 15:08:48.42 .net
石橋貴明みたいな人気も実力もない人が
いつまでもテレビとかに出演できる不思議

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 01:49:28.97 .net
【テレビ】<なぜあの低視聴率番組は打ち切られないのか?>バブル懐古番組だらけの謎「視聴率のとれない時代になっています」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497546769/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 12:56:26.90 .net
【保毛尾田保毛男】ZEEBRA「ニセもん野郎 ホモ野郎 こいつやってもいいか 奴の命奪ってもいいか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506846067/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 04:57:25.73 .net
TVer見ろや!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 22:00:09.44 .net
ニコ動はテレビとは別で見れるから面白いんよ。
勝ったのはYouTube、TikTokな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 05:45:58.39 .net
時間足りないわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 05:55:11.45 .net
負け犬至上主義

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 05:43:17.41 .net
粉ものばかり

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 02:18:46.97 .net
付和雷同

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 18:34:46.29 .net
どっちもまだまだ未熟

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 06:05:43.14 .net
HEYHEY

104 ::2022/04/18(月) 09:31:44.44 .net
意味のない一言保全野郎(>>103)は黙ってくれないかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 06:53:25 .net
甲子園か

106 ::2022/05/05(木) 10:42:57 .net
また、一言保全馬鹿(>>105)が湧き出て来たw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 06:18:59 .net
せやねん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 05:31:17 .net
無いわ

109 ::2022/06/01(水) 07:14:41 .net
>>108
>>47,56

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 22:54:19.18 ID:LiZTLy7u9
都心まで数珠つなぎて゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿ーしながら、未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛の白々しいことほさ゛く腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけど.
GοΤоなにか゛し同様.遊ふ゛金くれてやって騒音と高いところか゛大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に涌いた害虫をネタに
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けた゛ってハ゛レバレだろ
しかも貧乏だけと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒な
子を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接、孑に給付するのか゛親ガチャ失敗を緩和する唯━の政策だわな
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円て゛塀の中から子に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに子と゛もまて゛ネタに地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 11:21:04.68 .net
ネット普及率UP

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:18:09.30 .net
p1sdc

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 05:39:12.99 .net
現代の陰陽師
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37840006

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 18:52:43.57 .net
テレビは時代遅れの汚物!!
さっさと滅びるがよい!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 13:22:02.19 .net
左傾化して表現の自由を侵害しているからです。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★